Справа Дем'янюка - злочин, чи політика?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Karbofoss, 20 тра 2009.

1. мечта раба - стать рабовладельцем. В других категориях он мыслить не умеет.

• Подобається Подобається x 1
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну вот, а я Вам, что писал...
    Всем москалям отдавшим жизнь за Израиль отдельное спасибо...
    Не сочиняйте. Люди идущие на смерть, матом не ругаются ...:nea:

Вы правы, героями советского союза были 147 человек. Остальные 1853 были просто героями. Так что я не разочарован. :nea:

Дурость, повторённая дважды не перестаёт быть дуростью.:mocking:

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И всем жидам, отдавшим жизнь за Украину аналогично...

• Подобається Подобається x 3
  4. zherech

zherech Well-Known Member

Так Вы уже писали про 12000 ГСС евреев? Привести Вашу цитату?

---------- Додано в 11:58 ---------- Попередній допис був написаний в 11:57 ----------

А Вы у ветеранов спросите ,что они кричали? Или здесь почитайте www.iremember.ru

---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 11:58 ----------

Пожалуйста,пан Klibern.

• Подобається Подобається x 2
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Якщо вони нікого не рухали, нікого не вбивали, то для чого москалі за ними бігали по лісах і винищували?

Кому вони заважали? Напевно московські енкавдисти були звичайними терористами-мясниками, раз вбивали безвинних людей. Як ви думаєте?

6. Полковник

Полковник миється в бані

Пан забыл про...

• Подобається Подобається x 5
  7. Мих

Мих Дуже важлива персона

То були сексоти. Хіба у нас бракувало вчителів?

8. zherech

Я имел ввиду действия этих панов по отношению в Германии.

9. Полковник

Полковник миється в бані

Слушайте, у нас, в Росси тоже плиточников и каменьщиков сегодня хватает.
    Но это не повод стрелять всех гастеров из Украины.

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А вот из Сватово (север Луганской области) - преимущественно украиноговорящий район - почему и отправляли оттуда учителей на ЗУ...
    учительница Раиса Борзило
    учительница Александра Перевышко
    ОУН-УПА "хероически" сражались с девушками-учителями... Слава!

---------- Додано в 14:02 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ----------

Думаете, повторенная 100 раз брехня станет правдой? Ошибаетесь...

11. zherech

И из Полтавской области отправляли. И учителей,и медиков.

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

після дворічного панування на Західній Україні московських енкаведистів, німецькі гітлерівці виглядали ангелами.

Зрозумів... тамбовські вчителі їхали в Галичину чисто заробити копійку, більше причин у них не було, чи були?

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Пожалуйста...
    Мне не надо спрашивать ветеранов.:nea: Мой покойный отец, прошёл войну от Шауляя до Курска, и порассказывал мне предостаточно. А Вам я рекомендую нагрузить на себя килограм 15 и пробежать метров 300 с матюками и, если, после первых 5О метров Вам ещё захочется матерится, напишите об этом на ЛФ.:mocking:
    На фиг спрашивать разрешение, если Вы и так её привели?:dntknw: И вообще, запомните этот день. Будете внукам рассказывать, как вывели еврея KLIBERNа на "чистую воду"!:)))

14. zherech

Для всего мира они почему то не выглядалы ангелами,ни для англичан,ни для жителей "омрияной Гамерыкы" и даже друзи-канадийци с ними воевали.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Булы.
    Истребить всех бандеровцев.
    Верно?

16. zherech

Вы свои рекомендации оставьте при себе. Бегал,правда в мирное время.А мне ветераны про другое рассказывали.

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ні, я просто дивуюсь, що народ про це не знає, тому повторюю, щоб не було сумніву.

У невеликому містечку, де жили мої дідусь з бабусею, жила по сусідству дівчина, років 20. Зустрічалась довший час з хлопцем. Прийшла Красна Армія (описувати зовнішній стан не буду). Вони піймали дівчину, їх було декілька по черзі її гвалтували, а потім відвели в ліс і застрілили. Коли дізнавця про це її хлопець - шукав і знайшов її тіло в лісі... там її і поховав.

Один з красноармійців запитав мою бабусю де є магазин, бо вона розуміла російську. Бабуся його відвела в магазин, він понабирав що хотів, а коли продавець попросила розрахуватися, він послав її трьоповерховим матом і пригрозив застрілити. Моїй бабусі було дуже соромно, бо складалося враження, ніби вона привела його в магазин. Такого навіть за гітлерівців не було.

Я думаю, що якби фашисти перемогли у війні, комунізм би був засуджений аля нюрбенським процесом і заборонений так само, як фашизм зараз, а главарі комунізму були б ліквідовані, як главарі фашистів і сьогодні б про московський комунізм говорили так само, як зараз говорять про фашизм і сприйняття людей було б відповідне.

Було б краще при фашизмі? Для євреїв - ні, а для решту.... думаю одинаково, що коричнева чума, що червона.

---------- Додано в 14:36 ---------- Попередній допис був написаний в 14:31 ----------

тамбовські вчителі.... диву даюся, що могли навчити тамбовські вчтелі львівян....

Так от, самі вчителі були стукачами. Їх насаджували, щоб через дітей можна було вимантити інформацію про батьків. Така інформація збиралася і передавалася в органи енкаведе, а ті робили свою чорну справу: кого в буцегарню, кого в Сибір, а кого до стінки....

---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:36 ----------

це пояснюється просто.

людина, яка прожила в камері смертників, буде мати за благо сидіти в загальній камері.
    Ні англійці, ні інший світ не скуштував комуністичних таборів, тому й філософствує.

Колись сфоткаю вам місце, де енкаведисти варили живцем місцевих чоловіків, розпорювали живцем животИ, коли німці були на підході.

Фашисти самі були в шоці, як зайняли Львів.

Останнє редагування: 3 кві 2012
  18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Несмотря на жесточайший бандеровский террор, во многих городах и селах с весны 1944 года создавались истребительные отряды из местного населения. Только во втором полугодии 1944 года бойцы добровольных формирований уничтожили в боях около 6 тыс. оуновцев и 12 тыс. захватили живыми. На март 1945 года только во Львовской области в составе истребительных батальонов насчитывалось 3219 бойцов, в группах содействия – 6713 человек.

19. - и по фотографии будет ясно, что это не байки?

20. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вот только не надо этих общих фраз - все об этом знают, это - общеизвестно...
    Вот вы написали - все присланные учителя были стукачи. Все? У вас есть доказательства? Я привел две судьбы - хотя-бы по ним!
    Вы приводите примеры красноармейцев. напомнить о славных делах ОУН-УПА с поляками в Полесье? Следуя вашей логике - все ОУН-УПА убийцы и садисты. Хуже немцев, которые только евреев уничтожали. ТАК что думайте когда обобщаете. :)
    Если служил Демьянюк охранником в нацистском лагере - то чем он лучше охранников из нквд?
    А благодарные за захват нацистами жители Львова как только те вошли вошли в город учинили еврейский погрм с массовыми убийствами евреев. ТАКого даже при советах не было.

а де твій аватар? :)