Річ не в щирості, а в дисципліні і в несвідомому почутті солідарності. ---------- Додано в 11:38 ---------- Попередній допис був написаний в 11:35 ---------- В принципі Полковник написав як є. Тільки добре коли це просто, скромно і швидко, бо коли помпа і пафос, то не для всіх це буде корисно.
не має значення. початок неділі, це не урочиста подія, принаймі для гімну держави. вигадайте ті співайте гімн школи - наприклад, це буде для мене зрозуміло, хоча теж не дуже.
В Вооруженных Силах Украины так и есть. Бандытьска влада обязала все воинские коллективы понедельник начинать с Гимна Украины и поднятия Государственного Флага. Заодно и л/с проверят... А при заступлении на БД, а мы, ПВОшники его несем десятилетиями, ежедневно подымается Флаг и исполняется Гимн. Поэтому я на слух, может помните, вычислил одного щиро-свидомого, который Гимн слышал по колхознику, и то в детстве...
Имеет. Увы, имеет. И не в Армии дело. Подход везде одинаков для достижения цели - порядок, дисциплина, коллектив. Но это моё москальское. Наверняка, у Вас имеются более демократичные и эффективно работающие другие подходы к делу.
Пение Гимна, совместная физзарядка, субботники ,переход на летнее время, стояние в очереди и пр. пр. сплачивает и дисциплинирует. А дисциплина, тоесть настоящее законопослушание и есть суть демократии. Напротив, разнобой и неразбериха лежит в основе любого тоталитаризма, как питательная почва. Г-н Полковник. У меня, благодаря униатам, не читается вообще НИЧЕГО. Или давате в ветку имени моего имени, или Скайп. Аську уже и не помню... Или на почту.Адрес не оригинальный. VasiliyMT@narod.ru
ты просто тупое быдло, которое считает, что оно главное. и дело у тебя одно в жизни - чтобыменясичталиглавным. надеюсь хоть русский язык ты понимаешь. моя подпись - для тебя.
Гм... Переполняло... А пришлось написать, рука не "встала". "Мужик! Ну ты меня понял..." Фраза из бородатого анекдота.
))))))))) Полковник, в моей школе военрук старше по званию) Уникальный случай - генерал - майор (хвастану по ходу дела). На линейке как гаркнет "Равняйсь!" - мы все по струнке Так что дай ему волю - я сама буду барабанить под горн)))) ---------- Додано в 12:29 ---------- Попередній допис був написаний в 12:28 ---------- 12-ая, 1 - ая гимназия вроде...но не уверена. 7=ая. ---------- Додано в 12:30 ---------- Попередній допис був написаний в 12:29 ---------- Свідоме краще.
Действительно уникальный... Все знакомые мне лично генералы, да даже полковники, военруками в школе не работали бы. Ранг не тот. Это удел младших офицеров, ну на крайняк майоров... Видно шибко "заслуженый" генерал, раз в школу подался. Старшие, а тем более высшие офицеры, а большой части и младшие, с большим опытом, востребованые люди. Умение подчинить себе коллектив, умение им руководить, иногда превосходит в значимости даже чисто профессиональные качества.
Ну зачем же так судить о незнакомом Вам человеке? Биографию и послужной список приводить не буду, он меня на это не уполномочил. Но действительно - весьма востребованный... Преподавал в военном ВУЗе в Киеве последние 5 лет, вышел на пенсию, переехал к детям в Одессу, поселился у моря - и заскучал. Так бывает) А поскольку в нашей школе учится его внук, стал периодически посещать , заинтересовался закрытым тиром, с его энтузиазмом мы , думаю, все восстановим...Предложила - решил попробовать, и очень правильно сделал, пацаны наши от него в полном восторге, уроков у него мало - всего 8 в неделю ( в 10, 11 классах), вижу, что дети заинтересовались - на таком уровне у них никто не преподавал, помогают ему с восстановлением тира, привели в порядок тренажерную площадку, в общем - я довольна, он, кажется, тоже) Генералов знакомых у меня немного - три. Один заведует в налоговой городской отделом, второй выращивает на даче кроликов и строит жену ( я , кстати, думаю...вряд ли он настоящий генерал)), третий - нашенький военрук. ---------- Додано в 12:47 ---------- Попередній допис був написаний в 12:41 ---------- Странно...мой пост то удлиняется, то половину его "отрезает".
Приношу извинения и Вам и господину генералу. Просто представил себе Еще раз, извините. Я би тоже в детсад пошел воспитателем, но не берут, говорят школа юного подрывника им не нужна
))) Ну...наш чуть помоложе, да и сынками их не называет - все-таки к внукам ближе. А я как Полковника (который на Острове Полковник, на одесском - Настоящий Полковник) ни уговаривала - неа, ни за что))) П.с. А извиняться не за что. У каждого своя дорога...в данный момент человек ощутил, что может не только астры селекционировать - и правильно.
В малої в школі таке поняття, як понеділкова лінійка, відсутнє. Гімн співають, коли влаштовують всякі шкільні свята. Не тільки з вчителями, а й з батьками разом )
Мурашки по тілу - це коли вільний український народ стихійно співає гімн перед стіною озброєного Беркуту, як це було під час акції біля Українського дому. Гімн не може бути чимось буденним, щотижневим. Це відчуття спорідненості, причетності до своєї нації. Щодо дітей, можливо, це і добре. Головне, щоб не "з під палки".
А в мене на СD записан. І жодного разу, років з 3 тому, всі пальці "вікторі" тримали та з мсця не рухались. А ви кажете - гімн.
Не погоджусь з Вами. Не хочу, аби український народ співав свій гімн тільки у часи важкі та смутні. Мурашки хай бігають з інших причин, сльози хай течуть - але сльози радості, гордості.