Специально для россиян, которые в замешательстве от ситуации во Львове на 9 мая

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Майстри по масках. Думаю ВАМ не варто в цьому переконувати громадськість.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Гггг, "Вы страдаете извращениями? Что Вы, нет, я ими наслаждаюсь!" ))))))

Может Ты и права! Посмотрим. Одно радует - пан Гранд все равно веселый! )))))[/OFFTOP]

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Отчего же...
    Сколько бы ни сочиняли небылиц и не фантазировали, а я такая, какая есть. И всегда была такой. Поэтому о масках пусть сплетничают - чище буду.
    Вы же, Дядьку, за исключением дурацких картинок, всегда держались ДОСТОЙНО. А сейчас..помойка какая-то, глупость.

4. Hightower

[OFFTOP]Таки не маска? Тоди дело хуже, кажысь психоблок того, прибит нафиг! о_О Пан Гранд, обратитесь к Степанычу! :rose:[/OFFTOP]

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Специально для россиян" діалог Луни з Грандом та з включенням ще когось. Як в фільмі "Два з половиною мужчини".

6. ГРАНД

Клин клином.

7. Hightower

[OFFTOP]Тоже не добачаете? (насчет ще когось) Сочувствую ежли так! :sad:[/OFFTOP]

8. Luna

Назвать меня мужчиной может только слепой на оба глаза, глухой и лишенный обоняния и интуиции. Разве что Вы решили меня обозвать половиной мужчины..ну, тогда что-то в этом есть.
    А специально для россиян скажу так - я бы очень не советовала делать выводы об отношении украинцев к россиянам по этому форуму в его последнем формате. Украинцы адекватные люди и реагируют адекватно. Конечно, приходящим сообщить нам нечто о том, сколько раз нужно повторить украинцу и для чего, очень рискуют продемонстрировать собственную несостоятельность.

9. Luna

Неправда.
    Это ВЫ стали тем клином, который приходится вышибать...и тем магнитом, который тянет сюда неадекватных Лисицыных.

10. ГРАНД

"Мальчік. Помовч коли дорослі розмовляють." Вам вже десяток разів вказали, що Ви ведете себе надто нахабно вклинюючись в чужі розмови без дозволу. Хоча на форумі це і можливо технічно, але з людського боку не етично.

11. Hightower

[OFFTOP]Как Ты поэтично сказала - магнит! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

12. ГРАНД

Ну і як вишибли?

І чим Вам Ваня дошкулив?о_О Дуже кумедний хлоп.:))

13. Luna

Пришибла. Местами;)
    Верю. Вам кумедний...Помощник, ещё бы))

14. Hightower

[OFFTOP]Дядьку. а шо делать? )))) Пока меня не было Вы тут всячески душу отводили в том числе и на мой счет проходясь, а щас дескать не мешать старому... пану к Луне цепляцьси??? Перебьетесь! :p:))[/OFFTOP]

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Відповіді потрібно розшифровувати по Фрейду. Може й Ґранд себе за "половинку" сприйняв?
    А Юлька не соромиться себе "єдиним мужиком в політиці" називати. І це її не принижує.

16. Hightower

[OFFTOP]Луна, Ваню - не трогай! Они с Грандом такая пара - ммммм, утром почитал, и на целый день юмором зарядился! :))[/OFFTOP]

17. ГРАНД

Ви не забули чим багаті дурні?;):)):rose:

А Вам не кумедний? І не помічник?;)

18. Luna

Расшифровывайте. А мне кастрюли ближе...)))

19. Luna

Забыла) Только не надо напоминать - надеюсь, не пригодится, оставьте ценные знания при себе.
    Нет, по мне так дурак.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це вже нічого. А як далеко пані сковорода з макогоном та качалкою?
    До речі, Янукович після боротьби з Юлькою своїм указом наказав всі вищевказані предмети в обов'язковому порядку 10мм поролоном обклеїти.

а де твій аватар? :)