Специально для россиян, которые в замешательстве от ситуации во Львове на 9 мая

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Все к Тебе на поклон ездють, а сам тычкой на месте сидишь? ;):rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Почему б я хотел хотя б английский выучить (эх, все лапы не доходят) мир посмотреть, почитать шо-нить интересное ;)))) Но для Тя похоже и англичане ничего интересного не создали, или как? ;)))[/OFFTOP]

[OFFTOP]Нет, или Ты не знаешь? ;) Мало пока современных, но будут еще! Евровидение мы раньше Вас выиграли по крайней мере! :p:rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Голодранцев нас пачкающих из отой державы тож хватает, к сожалению, да Ты и сам знаешь! ;))))[/OFFTOP]

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

[CENZ]Господи...откуда он взялся? %-) Ведь не было его и на тебе. Тоска зеленая. :girl_in_dreams: Погубит он политику вот что я скажу. Скоро сюда никто заходить уже не будет. [/CENZ]

3. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Почему ты пишешь, что в России не знают бандеровцев? Я не раз уже писал - это как плесень или тарканы. Изучать их нет надобности. облить скипидаром - и все дела.

не ужас... что за манера титульных украинцев себе цену набивать, блин. Бандеровцы, как тот Тараканище баснописца, ужас наводят на героев басни. Россияне живут в реальном мире. и для тебя, живущего в условиях нереальности побасенной Украины пишу, что бандеровцы вызывают отвращение.

4. Hightower

[OFFTOP]У мну мечта, шоб панове Гранд и Махнове создали тему ото в разделе VS, и там бы рубились до победного конца, ну или хотя б до Нового года! :rolleyes:[/OFFTOP]

5. MAXHOBE

[CENZ]не переживай. по нужде зайдут.[/CENZ]события во львове какие должны вызывать посты? русские ноги что ли украинцам целовать должны за это?

6. tanna

[CENZ]Это вы по себе судите? Заходите сюда нужду справить? Заметно. Только другие почему должны терпеть это непонятно. [/CENZ]

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

але бьють і вбивають по всьому світі, саме ВАС москвинів, а не Бандерівців. І я заню чому. А Ви і не здогадуєтесь.

8. Hightower

[OFFTOP]Не обязательно, достаточно вполне так активно пятак свой в наши дела не совать! ;)))[/OFFTOP]

9. MAXHOBE

[CENZ]каждый понимает написанное в меру своей испорченности... я не уверен, что вы меня правильно поняли ... на форуме есть авторы-камикадзе, которые вынуждают отвечать в их же стиле. за что получаю от сисадмина очередное предупреждение. я уверен, что поститерки форумные таких предупреждений не получают. и украинцы будут мне писать, что у них везде свобода слова ... [/CENZ]

10. MAXHOBE

[OFFTOP]у украинцев нет никаких дел, одни делишки и балаганные кувыркания клоунов. Россияне имеют право иметь свое мнение на все события происходящие на Украине. Статус позволяет. вам оскорблять россиян нельзя, так как статуса вообще нет.[/OFFTOP]

11. tanna

[OFFTOP]Так у вас еще и мания величия вдобавок ко всему прочему! :sarcastic: Комплекс старшего брата не отпускает. [/OFFTOP]

12. Forpost

Forpost Стоїк

не ,достаточно поклониться в пояс при встрече

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Вы тут наваяли столько гадостей и мерзостей. Читать противно, что лексика, что содержание :bad: И кто вас на это спровоцировал? Вы пытаете устроить разборки, но у вас не получается, не тот контингент на форуме... Вы все больше пакостей постите, да еще и мучеником хотите выглядеть?
    Вам не нравится, как тут работают модераторы, так идите туда, где вам понравится. Кто-то держит? Или вы здесь на задании и еще не отработали гонорар?
    И дело не в том, что у вас есть свое мнение, а кто-то с ним не согласен.
    [/OFFTOP]

14. Hightower

[OFFTOP]Если брата, то еще ниче! Абы не "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"! о_О :rolleyes:[/OFFTOP]

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

[ADMIN="Милена"]Прекращаем троллить/оффтопить и переходим к нормальному обсуждению/общению .[/ADMIN]

16. MAXHOBE

ну опять вы неправду пишите.

История Украины - это история постоянного притеснения, гнобления и издевательства над украинцами. Это говорил ваш президент Ющенко.

история России - это история великих побед, великих открытий и огромный вклад в развитие всего человечества. Хотя бы празник последний, который принят всеми странами членами ООН - День Гагарина. про это вам любой воспитанник детского сада России скажет.

А вы тута фантазии сказываете, ну чисто сказочник...

17. Hightower

[OFFTOP]Так мнения ж как такового и не видно! Все уВас хрен... плохо! А почему??? А потому што!!! %-):)[/OFFTOP]

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[CENZ]Ну, хтось росте вгору, а хтось, навпаки, вниз, до банального тролю. :)[/CENZ]

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

МАХНОВЕ - слева заходите! (с))))
    [OFFTOP]Историю Украины по Ющенко учить ...интересный вариант) Дам небольшой совет - учите историю по..сказкам. В них всегда правда написана....[/OFFTOP]

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"Тираспольский гарнизон был поголовно расстрелян. Из Одессы приказано было эвакуировать ввиду измены всех галичан, но когда они собрались на товарную станцию с женами, детьми и багажом, их стали расстреливать из пулеметов. В "Известиях" появилось сообщение, что галичане пали жертвой озлобленной толпы".

Сергей Мельгунов, историк

а де твій аватар? :)