Специально для россиян, которые в замешательстве от ситуации во Львове на 9 мая

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да я о вас.
    Ну, не только виртуальный. Просто не имею привычки без приказа лезть кулаками махать. Есть и другие, не менее действенные способы борьбы.
    Нет, вас начитался.
    Не вопрос. Основание - поддержка этими т. н. "националистами" политиков, которые продают Украину в лапы МВФ на корню. Это достаточное основание для того, чтобы считать их или идиотами, или предателями. А скорее всего и тем и другим. И разговор с ними по сему соответствующий.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите... :))
    Понятно, кулаками махать не на форуме "воевать"...
    А конкретизировать можно? Уж очень интересно... :)
    Янукович и К? Это политики сделанные Путиным на Российские деньги... Не нравится плод трудов российских?... И нам не нравится... Мож Вы из к себе, а... Ну и разбирайтесь там с ними по полной... Мы ж не против.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Для страдающих избытком тормозной жидкости в древесине головного мозга могу повторить, не жалко.
    Я о вас.
    Я что-то говорил о своем стремлении кулаками махать? Нет, это опять же вы говорите. Штырево вас все никак не отпускает?
    Дапажаллста! Больше 120 страниц в соседней теме. Все к вашим услугам.
    Нет, это было немного до Януковича.
    Блин, а мужики-то не знают...
    И мне не нравится. Сидят в Кремле, нихрена не делают.
    Вы бы хоть в Ворде сначала проверяли, что пишете... а то вас там уже, знамо дело, так перекрыло, что мыслей сформулировать не можете...
    Нет, вы заплачете.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы как ни появитесь, то или сказки сказываете или одну и ту же пластинку заводите... Иногда весело у вас получается, но чаще так себе... :)
    Задираетесь по поводу и без повода с детской непосредственностью ...
    Но кто же на детей и ... ну сами в курсе, обижается... :rose:

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да ладно Вам Оникс...:rose: пусть рассказывает..лишь бы не в каждом посте...или через один...не вспоминал о руке кремля...кремлевских технологиях от первобытнообщинного строя..;)

6. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Бандеровоцев и нацистов в Украине тоже Путин наделал? Вы уж от своей плесени и тараканов не отказывайтесь, коль в государстве 20 лет уборки не было... Зарасла Украина паутинищей ... ужасц. и с таким срачем украинцы в европу намылились ... на бал. Во львове тур бальный отрабатывали? Баловники, блин.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно, а бандеровцы тут при чем?!?
    А националисты... С националистами сталкиваться приходилось. С пророссийскими..... Они, кстати, в этом году плакались, что им соседнее государство пайку урезало, и письма открытые писали, а в СМИ выступали (на форуме и тексты, и ссылки форумчане выкладывали)... :scratch_one-s_head:

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Блин, опять в соседском глазу бревно видитси? ;))))
    [/OFFTOP]

9. Hightower

[OFFTOP]а мне и с проукраинскими! Тож ужасть! :rolleyes:;):rose:[/OFFTOP]

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]И где? :) Я как-то все на востоке и на юге... Украинцев хватает, но нацистов среди них тех, а вот среди "защитников" русских ярые националисты и нацисты частенько встречаются... [/OFFTOP]

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Стосовно Бандервців. Мєлковатий путін для Бандерівців. Їх "надєлалі" група таваріщей. Таких як Адольф Гітлер, Йосип Сралін, і група польських та угорських комуно-фашистів. Ось головні "творці" Бандерівців. Нацистів в Україні не існує. Принаймні в такому звірячому вигляді як в московщині, Які займаються вбивствами на національній та расовій основі. От їх надєлал саме Путін. Успішно надєлал. Бо більша половина всих нацистів на планеті мешкає саме в Московщині, а із них 2/3 в рідному місті Путіна С.Петербурзі. Це факт.

Тут і справді немає чого спорити. Люстрацію проспали, але ще не пізно її запровадити.

Теж вірно. Люстрація вже перезріла. Польський та балтійський досвід зараз ретельно вивчається.

Львівські події лише зайвий раз переконали що люстрація таки буде. І те що Європа цьму процесу повинна сприяти.

12. Hightower

[OFFTOP]В тырнете, только тшшшш, тихо! :rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]НА востоке и юге - да, согласен. Но есть еще запад и север. Пока примерно равновесие имхо :pardon::)[/OFFTOP]

13. MAXHOBE

украинцы всех русских, что свои права на родной язык к нацистам готовы приписать и приписывают. как же, они против мовы выступают. А зачем русскому человеку мова? она ему без надобности. это язык, на котором говорят в основном селяне. в этом языке нет научных терминов, нет иностранных заимствований - это язык местечковый. он никогда не станет языком международного или межнационального общения. зачем его учить?

Украинцы уверены, что мова позволит создать оборону... так и без мовы украинцы в своей независимости как в тюрьме. уже и кормить стали как каторжников... на фига еще бастионы создавать?

14. ГРАНД

Ви погоджуєтесь , абсолютно не занючи реальної картини. До того ж чомусь не згадуєте центр, де націоналістичний рух не менший ніж на заході, ба навіть сильніший. Вивчайте реалії шановний не в тирнеті, а на землі.

15. Hightower

[OFFTOP]Дурней везде хватает, Тебе ль не знать! ;)))) (см. ниже)[/OFFTOP]

[OFFTOP]Ет Ты про себя? Ну без надобности - так без надобности, можешь не учить, так и быть![/OFFTOP]

[OFFTOP]О, наверное знаешь хорошо украинский таки??? Или откуда выводы такие? ;) Я думаю мне польский будет намного легче учить чем Тебе например, буде я етим займусь, из-за знания украинского! ;) Но польский тож наверное уТя не в фаворе?[/OFFTOP]

[OFFTOP]Кто-то уверен, кто-то язык любит, кто-то хочет больше знать! Глупо за всех расписываться, не кажетси Тебе так? :rolleyes: [/OFFTOP]

16. Hightower

[OFFTOP]Пане Гранд, я в тырнете не воюю, а отдыхаю! :p

А в реале изучаю совсем другие реалии :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

17. MAXHOBE

почему же ты пишешь о Путине в единственном числе, а о бандеровцах во множественном? нелогично получается. получается что если сравнивать бандеровцев с кем-то, их надо по всей украине собирать в кучку... да еще и воском слепливать, что б сквозняком в форточку не унесло.

сами эти мужики бандеровцев не могли бы слепить. против природы не попрешь. им самки были нужны. и этих самок бандеровских они где отыскали?

молодец. Хорошо выучил биографию Владимр Владимировича.

18. ГРАНД

Біографію Путіна знати не зайве. ворога знати ніколи не зайве. краще коли ворг тебе не знає. От Ви і Путін не знаєте Бандерівців. Абсолютно не знаєте. І саме тому Бандерівці у вас з Путіним викликають тваринний жах. Це від незнання. вчені доказали, що страхи народжуються від незнання.
    стосовно самців та самок. Тут Ви праві. Вам слід звернути увагу на плакати та карикатури передвоєнних років, де Гітлера і сталіна весь світ зображував саме як самця і самку після підписання горезвісного пакту. Як що хочете можу Вам допомогти знайти і мережі приклади.

19. MAXHOBE

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Махнове, вы по-человечески общаться не научились? Вам для лозунгов и нравоучений других форумов мало?
    Что нам сказки рассказываете о тяжкой доле русских в Украине. Я русская, у меня достаточно друзей русских. Нам хорошо и комфортно живется в Украине. Тут нет национальной неприязни, нормальные отношения ко всем национальностям, никаких притеснений. А уж русским так вообще полное благоприятствование: книги, газеты, ТВ... :pardon:

а де твій аватар? :)