Специально для россиян, которые в замешательстве от ситуации во Львове на 9 мая

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А я вот думаю, а что если вообще НИКОМУ не выходить? Янукович приехал, улицы пустые и тишина... Или все стоят, повернувшись к нему сниной, и тоже гробовая тишина...:))

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Весьма разумно.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Та и неплохо было б имхо! ))) В традициях Мартина Лютера Кинга так сказать :)

4. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Представьте себе, что рядом с вашим домом парк, где вам заранее известно, что будут бить и обзывать всех с усами. А у вас есть усы. Что вы сделаете.
    1. Пойдете в парк, собрав сотню усатых, побить безусых.
    2. Вызовите милицию и засняв безусых, дабы их потом аццки осмеять?
    Я конечно гостеприимный, но с такой пропозицией, кумекать вы на пороге будете потираю ушибленную пятую точку. Надеюсь без обид.

5. Hightower

[OFFTOP]Земляки? :)[/OFFTOP]

6. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

:preved:

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Падіння нравів. Я згадую приїзд Хрущова в Кременчук на початку 60-х. То був цілий спектакль з : з паплюженням його портрету біля вокзалу та заміна його за ніч; біг якоїсь дворняжки перед кортежем, гасання за нею КГБ-шників та заборона це робити від Хрущова, який їхав в відкритій машині на малій швидкості; маса людей на узбіччі та прорив якоїсь бабки за межі дозволеного кордону з передачею петиції...

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

В одній відповіді два різних підхода.
    1. По дитячому наівний та безглуздий, ситуацію описану в якій навіть самаий кумедний комік не взмозі.
    2. Абсолютно серйозний і як на мене, єдино правильний.

А тепер перекладіть це на Львіську ситуацію, і Виповинні зрозуміти, що Львів"яни вимушені були вестись на провкацію, і вчинили саме так, як би Ви вчинили у варіанті відповіді №2. І байдуже, що певний час їх будуть охаювати в пресі (переважно в совково-москвинській і підвідомчих їм недоукраїнських, холуйських). За те вони гучно можуть заявити, що своє місто відстояли і дали зрозуміти на майбутнє що нікому такі речі з рук не зійдуть, чого б це не вартувало б Львову та Львів"янам. Тому вони заслуговують на саму високу оцінку.

9. Hightower

Опять же ето Вам так кажется

Да, точно также в Одессе до сих пор кое-кто гордится тем, что пару лет назад разогнали марш на годовщину УПА. Заметьте, Вы одинаково рассуждаете.

Да, прав Кертис, прав!

10. ГРАНД

Ні не однаково. А абсолютно протилежно.

Ідіть в сраку зі своїм правим Кертісом. Підлим та огидним паскудником.

11. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Отстояли? Бугага Против кого ? Проплаченых провокаторов? Так им заплатят и они опять приедут. Не льстите себе. Это самое примитивное местячковое мышление - отстоять якобы свой город, но опустить свою страну.

12. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Это вам так только кажется. Но со стороны виднее.

13. Hightower

Одинаковые (мое имхо)! Одно радует, что минус на плюс (ота Ваша протылежнисть) дает в итоге ноль на выходе! :rolleyes:

[OFFTOP]Только после Вас! :):rose:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Я думаю он свой собственный Кертис ))))))[/OFFTOP]

[OFFTOP]Ваше мнение такое о нем, считаете возможным его высказывать в такой форме и при его отсутствии - флаг Вам в руки и возьмите с полки пирожок! :rolleyes: У меня другое мнение об этом человеке:preved:[/OFFTOP]

14. Luna

:girl_haha:
    "Я устретила титку Секлету..так вона просила Вам передать, Проня Прокопивна, шо Вы - ПАДЛЮКА!":))

15. forester

forester Well-Known Member

Пан, да Вы ругаетесь как последний.... колхозник :))
    Да и не хорошо на приличных людей поклёп-то наводить. :)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Колхозники, как правило, не очень-то продвинутіми были в отросли, простите, матюков...[/CENZ]

17. Hightower

[CENZ]Ну пан Гранд вроде б тоже не очень продвинутый, ТТТ, хотя мож еще не вечер? :rolleyes:[/CENZ]

18. ГРАНД

Та знаю я як воно все зі сторони смотриться. Коли в листопаді 2004 року диванні (сторонні) спостерігачі за Майданом лякали мене перебуваючого в самі гущі подій безпосередньо на самому Майдані, що мовляв танками та гелікоптерами з хвилину на хвилину нас давитимуть та розстрілюватимуть, я їх посилав туди ж куди і Вашу комарілью кертісолюбів. І виявився правим.

19. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Пардон, а чего вы в итоге добились?
    Шо за кертисолюбы я слабо себе представляю.

20. Luna

Да ладно..правым. Как показало время, танки можно было и не выгонять.
    И что Вы носитесь с Кертисом по всем темам, прямо прыщ на заднице у Вас....Ушел человек, заглядывает редко, создал этот форум и не отнять у него это достояние, не нравится то, что он говорит, а переубедить и переспорить не хватило сил (ну или словарного запаса, желания - сами решайте)?

а де твій аватар? :)