Специально для россиян, которые в замешательстве от ситуации во Львове на 9 мая

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

1. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

теперь и на украинском ... повторяют все то, что говорили о прошлом, настоящем и будущем на немецком, французском ... если вы не в курсе.

Разговоры стихнут скоро, а любовь останется...

Российская Империя была создана славянами. все нынешние разговоры, про то что моя Россия не моя - это мусор у моих ног. Я на мусор наступаю и иду своим путем. я не буду мусор рассматривать для изучения.

тема о замешательстве россиян от событий во львове...

это неверное определение. никакого замешательства нет в России. как раз все ясно и определенно. во львове еще раз проявили себя нацисты. во львове еще раз проявилась разболтанность украинской власти.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Улыбнуло... Учите историю РИ, тогда может поймете, о чем речь... Ну хотя бы со времен Петра1...[/OFFTOP] :)...

3. MAXHOBE

[OFFTOP] историю своей Родины я знаю. я могу это писать. Вы же учите не историю украины, а комментарии к ней, которые писали политики. если называть вещи своими именами, то вы учите вранье. и имеете то, что имеете - не государство, а руины...

Я попытаюсь у вас еще улыбку вызвать инфой: Ющенко защитил кандидатскую, которая называлась: "Роль денег на Украине". Комментировать новизну работы не хочется...[/OFFTOP]

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

аффтар пеши исчо :)):)):))
    один предлог и уже понимаешь, что товарищ балаболит ерунду

точно в сибири гугл запретили, а яндекс похоже выдает только то "что положено" )))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Знаток...

" ...Есть у меня приятель на примете
    Не ведаю, в каком бы он предмете
    Был знатоком, хоть строг он на словах
    Но черт его несет судить о свете:
    Попробуй он судить о сапогах..."

6. MAXHOBE

[OFFTOP] я не знаю ни одной страны, кроме Украины, где кандидат наук имеет почетное звание Академика... это я все про Ющенко и украинскую академию наук... большие перспективы у таких ученых. они могут 21 мая с поднятой головой присоединиться к мар-ширующимся в Одессе бандеровцам...[/OFFTOP]

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А Россия? :) А Тукмения и Узбекистан?

8. MAXHOBE

в планах бандеровцев промар-широваться и по этим странам? бандеровцы маршем решили вообще в Китай уйти?

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ой, шо то я там краем уха слышал про Кадырова! ;) Вона вики говорит шо он трижды академик ))))) Причем кандитом наук стать не удосужился )))))) Как думаешь, кто больше достоин академиком быть Ющенко, или Кадыров? ;))))[/OFFTOP]

10. Hightower

[OFFTOP]ОЙ, сорьки, не дочитал! Таки удосужился, экономист тож е-мае, диссертация на тему «Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства»))))))))[/OFFTOP]

11. ELiKA

я об академиках, званиях, титулах... :) А Вы о чем?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

он о своем, любимом, - о хохлах-фашыстах и бандеровских экстримистах угрожающих исконноправильному народу

13. ELiKA

Это какому? Евреям? о_О

14. ELiKA

А это какому?

15. ELiKA

[OFFTOP]
    что я напутала с отправкой - а исправления и удаления постов есть?
    [/OFFTOP]

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Північно-нігерійському.

17. Hightower

[OFFTOP]Правка есть (какое-то время после написания, вроде 24 часа), а удаления вроде б нету, все увековечиваем для истории :pardon::)[/OFFTOP]

Напутали, ну и ничего страшного, бывает! :rose::)

18. Hightower

[OFFTOP]сказал относящий себя к индейцам пан гранд! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

19. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Да как сказать, где, кому Google запрещают.
    http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/09/100921_google_government_requests.shtml

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)