Специально для россиян, которые в замешательстве от ситуации во Львове на 9 мая

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Это нестрашно. Главное, не представлять, как воевать с людьми, не трогая режим. Увы, перечитывая тему, именно так и кажется...
    Те, кого Вы назвали - и есть его воплощение. Вы же не подумали, что я говорю о некоей мертвой материи?

И что значит "трогая"? Вы серьезно полагаете, что россиянам не однофигственны Торровограндовые "трогания"? Подозреваю, что они их так же волнуют, как меня стенания россиян по поводу украинизации или УПА. А вот бесконечные шпильки своим же согражданам - "внукам оккупантов" надоели даже весьма толерантным. Как и манипулирование Голодомором.

2. Forpost

Forpost Стоїк

Єто печально.даже интеллект и геньі не помогли.Ничего Вьі так и не поняли или как всегда ведете двойную игру.Но за двойную "бьют" свои и чужие
    ПиСИ[OFFTOP] О у меня идея попросите кума разрешить Вам клон, так Вьі сможете инкогнито показать свое истинное лицо,дружище Керт Вас подставил опубликовав Ваше фото[/OFFTOP]бьіло бьі оченна интересно почитать Вас настоящую

3. Luna

Сомневаюсь.
    Это ближе к истине. Вы именно так и назовете мою позицию - не в первый раз сталкиваюсь, не удивили. Только это н е двойная, а именно МОЯ игра - я не поддерживаю радикалов ни с одной стороны. Может быть Вас это очень удивит, но это позиция многих мыслящих людей, старающихся не допустить раскола страны и не дай Бог серьезных столкновений между её гражданами.
    Бьют, ощущаю. Но и это не страшно: 1) сама не ангел, 2) для меня все СВОИ.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

В сенагогу! Чи куди Ви ходете? А забув те село де церкву побудував Яков Свердлов і в якому жили болгари.;):))

Саме про неї Ви і говорите.

Ні не однофігствєнниє. Бо їх присутність саме на українському форумному просторі перевищує всі інші. Маю на увазі політичні форуми.

Ну Ваша ненависть до УПА відома, а от українізації Ви боїтесь більше ОУН-УПА, ЦРУ, ФБР,Держ.депу, і навіть гестапо з СС разом взятих.

??? внукам окупантів???о_О

Тема Голодомору українців Вас трохи менше дратує ніж тема українізації. Це правда. але ще не вечір ?;)

5. Luna

Я не придерживаюсь позиции "не проси", хоть делаю это крайне редко, но - только у тех, кого уважаю. Это раз. Свои фото я выкладывала сама - их десятки в теме, это два. А меня настоящую Вы читаете ежедневно - те, кто знает меня лично, в этом не сомневаются.

6. Luna

Нет, ну что Вы..я не ненавижу УПА - я люблю.... А вечерами я пью кровь украинских националистов, которых мне удалось заманить своим женским очарованием, наутро хлопци просыпаются свято уверенные в том, что Сталин их отец родной...они даже говорить начинают с характерным акцентом.
    Когда Вы говорите, пан Гранд, иногда мне кажется, что вы бредите. Извините...

7. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Дорогая, тебе капучино принести?)

8. Luna

Эспрессо...если не трудно)
    Ну, норман..готовься))) Ты меня видел, и ты украинский националист - красную нитку носишь на запястье? Чесноком обвязываешься?)))

9. ostrov_Norman

Бредит? не, его с дурки недавно выписали, а там до компа не было доступа))) вот он сейчас и отрывается. Только зачем его всерьез принимать?;)

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Латте , лучше латте , тащи и для меня :)[/OFFTOP]

11. ostrov_Norman

Позвольте поцеловать Вашу ручку?:rose:

12. ostrov_Norman

Для вас девченки с великим удовольствием:rose::rose::rose:
    Может в трындеж махнем?;)

13. Luna

Жаль, что наши россияне воспринимают украинцев, вчитываясь в опусы живущих в отрыве от реальности отдельных особей. А так...ерунда все это))
    Пошли.

14. ГРАНД

Пані Луна. Уйміть свого собачку дзвінокголосого.:))

15. ostrov_Norman

Гранд, вы лекарство уже приняли? Смотрите, а то доктору пожалуюсь:rolleyes:

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Наши россияне это кто: Анджей или Рукоша?;)

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да просто наши "сограждане" - это не единое целое и монолитное, а очень даже противоборствущее, и вы с Торро - наглядный тому пример, а по сему...
    Мы с вами, наверное, ближе, но на выражение "манипулирование Голодомором" ( это как?) я реагирую как бык на красную мулету, и мы сразу становимся дальше. [/OFFTOP]

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

гм... а балансом вы что называете?

19. ГРАНД

Саме там Ваше місце "нацоналіст" ...єв.:rolleyes:

20. ostrov_Norman

уууу...дядечка, сегодня вам нужен будет укольчик))) медсестру позвать?)))

а де твій аватар? :)