Только по одному холдингу: Крупнейший концерн "Силовые машины", выпускающий современное энергетическое оборудование функционирует со значительным участием германского капитала, специалистов и использованием совместных технологических разработок. Такое технологическое сотрудничество - это и есть оптимальный вариант технологичесакого обновленияч. Просто так технологии Запад продавать не будет: дураков так, как в соседней с Россией стране, продавшей Китаю российскую документацию на военные десантные суда по дешевке, нет.
Та в вас і Піддубний був "россійскім", що він в паспорті перекреслював і писав "українець". Навіть мої старі винаходи впихнули в російські фонди, як "наіональную гордость".
Ответить мне есть с чего. Но я совершил деловую поездку на Запад и посмотрел, в частности, сколько стоят услуги бизнес-консалтинга. В России этот бизнес сейчас тоже становится весьма прибыльным. Поэтому, какого черта я за бесплатно должен представлять платную информацию о технологическом обновлении российских холдингов и предприятий? Надо мной просто те же немцы посмеялись бы... За все надо платить, если хочешь знать данные маркетинговых и аналитических исследований. Я же тебя не спрашиваю, почему ты так сознательно строишь из себя выпускника кулинарного техникума? Потому что и так понимаю, в чем дело...
а ты свои цитатки из инета считаешь бизнесс-консалтингом?? мде. скажи мне бизнес-консультант, каким иностранным владеешь? do you speak english?