Спасти Европу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 19 січ 2012.

1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Только по одному холдингу: Крупнейший концерн "Силовые машины", выпускающий современное энергетическое оборудование функционирует со значительным участием германского капитала, специалистов и использованием совместных технологических разработок. Такое технологическое сотрудничество - это и есть оптимальный вариант технологичесакого обновленияч. Просто так технологии Запад продавать не будет: дураков так, как в соседней с Россией стране, продавшей Китаю российскую документацию на военные десантные суда по дешевке, нет.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

и какой вывод по одному холдингу?
    и применим ли вывод по одному холдингу на всю экономику?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та в вас і Піддубний був "россійскім", що він в паспорті перекреслював і писав "українець".
    Навіть мої старі винаходи впихнули в російські фонди, як "наіональную гордость".

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це як кінь та коза в одній упряжці.

5. Невский берег

Холдингов у России много, а мне за обучение дилетантов денег не платят.

6. Невский берег

Ну, что Украине делать, если сельхозмашиностроение загублено? Впрягают...

7. ull9

из твоего ответа, я понимаю что ответить тебе нечего.
    простые и прямые вопросы.. ты сдулся.

8. Невский берег

Ответить мне есть с чего. Но я совершил деловую поездку на Запад и посмотрел, в частности, сколько стоят услуги бизнес-консалтинга. В России этот бизнес сейчас тоже становится весьма прибыльным.

Поэтому, какого черта я за бесплатно должен представлять платную информацию о технологическом обновлении российских холдингов и предприятий? Надо мной просто те же немцы посмеялись бы... За все надо платить, если хочешь знать данные маркетинговых и аналитических исследований.

Я же тебя не спрашиваю, почему ты так сознательно строишь из себя выпускника кулинарного техникума? Потому что и так понимаю, в чем дело...

9. ull9

а ты свои цитатки из инета считаешь бизнесс-консалтингом??

мде.

скажи мне бизнес-консультант, каким иностранным владеешь?

do you speak english?

а де твій аватар? :)