Спасибо жителям Донбасса за президента 3,12......!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 18 сер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. ГРАНД

В США грозят отлучить Януковича

Вчера в 23:04

Теги: виктор янукович, сша, барак обама, политики
    [​IMG]Виктор Янукович может проиграть следующие выборы, если будет преследовать Тимошенко, заявил «Голосу Америки» экс-посол США на Украине, старший эксперт Института имени Брукингса Стивен Пайфер. По его словам, отход от демократии толкает Януковича в объятия Москвы. В Вашингтоне уже не хотят видеть Януковича, предупреждает Пайфер, а ЕС может отказать Киеву в соглашении об Ассоциации.

"Я верю, что президент хочет иметь сбалансированные отношения и с Россией, и с Европейским Союзом", — заявил Пайфер. "Но боюсь, что из-за ухудшения ситуации с соблюдением демократических принципов, о чем заявили лидеры многих европейских стран и США, комментируя суд над Юлией Тимошенко, возникает вопрос, возможно ли сблизить Украину с Европой ".

В связи с этим Пайфер призвал Януковича и его окружение вспомнить, что они пришли к власти демократическим путем и смогут быть переизбраны, если "будут действовать в интересах народа и соблюдать европейские стандарты".

"Они не должны искать возможность отправить в тюрьму своих оппонентов или получить контроль над медиапространством. Если они будут проводить правильную политику, они будут иметь поддержку среди граждан. Но то, что они делают сейчас, практически исключает возможность получения Януковичем приглашения в Вашингтон, поскольку сегодня вокруг Украины очень много негатива. Так же на ситуацию в Украине смотрят и в Европе", — считает он.

По мнению Пайфера, такая ситуация может помешать европейской интеграции Украины: "Если Европа из-за сворачивания демократии в Украине решит, что Украина не готова, и Украина не получит договора об ассоциации с ЕС и свободной торговле, и не сможет пойти на сближение с Европой, это сыграет на руку России, которая получит возможность оказывать давление на Украину. Украина потеряет свободу для маневра, который она бы имела в случае укрепления отношений с Европой".

Источник: rosbalt.ru

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

был, дотошный вы мой:) а что с ценами не так?
    дурной пример заразителен

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я вам уже все показал
    читайте внимательно
    футбольній ві наш

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та Україна на відміну від Яника по своїй ліні його вже майже не має.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Болельщикам Динамо Киев, кричавшим на стадионе: "Спасибо жителям Донбасса за президента - пи....са", инкриминируют статью "Разглашение государственной тайны".
    :)):)):))

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В зв'язку з тим, як строго говорив Яник по відношенню до Росії в Душанбе, варто його рейтинг в заголовку з 3,12 підняти до 3,13

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

О! З такими швидкостями він швидко стане повноправним 3.14!:o

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Рівнянин хотів сказати 3,14...ом.

11. ГРАНД

Сотрудники компании, сказавшей «спасибо жителям Донбасса», пришли в УБОП в еще более вызывающих футболках (ФОТО)

Сегодня всех сотрудников фирмы Prostoprint вызвали в Киевское горуправление по борьбе с организованной преступностью.

Сотрудники фирмы, действительно, ведут себя крайне организованно: все как один явились в черных футболках с надписью «Не бойся!»

Проезжающие по улице Антоновича (Горького) автомобилисты выражают свою солидарность с молодежью и приветствуют ребят многоголосьем гудков.

Об этой занимательной истории см. На компанию, посмевшую благодарить жителей Донбасса, наехали борцы с организованной преступностью

"ОБКОМ"
    Версия для печати [​IMG]
    12 Сентября 2011 11:07

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Спасибо жителям Донбасса
    За президента с автобазы
    С образованием в три класса
    И несудимого два раза.
    За клептомании проказу,
    За золотые унитазы,
    За Крым в обмен на скидку к газу,
    ... За плагиат, что виден сразу.
    За Украину для людей,
    За прокуроров и судей,
    За олигархов тесный пир,
    За welcome back to русскій мір.
    За имидж глупой быдломассы
    Спасибо жителям Донбасса!

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Эт как эпиграф:
    Нет я знала, что наша придурошная власть это сделает:
    Ещё весной, как только россияне объявили, что переходят на летнее время, но на зимнее больше возвращаться не будут, в общем-то было понятно, что наши тут же сделают тоже самое.
    Но что это будет делаться так по кретински - я никак не ожидала.
    Этот придурок Анищенко "вважає нераціональним перехід на зимовий час, тому що, на його думку, потрібно жити за часом, відповідним для цього часового поясу"

фактически 95% территории Украины относится ко второму поясу - UTC+2
    в остальніе 5% входит:
    Закарпатская обл. - UTC+1
    Луганская, Харьковская и частично Донецкая - UTC+3

Вся Украина, для удобства, отнесена к UTC+2
    летом мы переводим стрелки вперед - UTC+3

Т.е. если будет так как ратуют регионалы - то вся Украина зачем-то перейдет в третий часовой пояс. Хотя понятно зачем, Россия ж остается на летнем времени... а сообразить, что она находится в других часовых поясах у Анищенко и Надоши клепок не хватает, как и сообразить, что у Закарпатсклй области вместо UTC+1 будет UTC+3, а также что хуже всего люди себя чувствуют при переходе на летнее время, а не на родное зимнее...

14. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Тут как раз и подходит :"в семье не без урода", ну при чем тут весь Донбасс, ну не надо их тыкать мордочками в песок, они и так все давно поняли....не за горами выборы в ВР, вот и посмотрим кому сказать "спасибо".

15. Inga

имхо, уже поздно смотреть
    выборы-то будут, да только "Выигрывает выборы не тот, кто набирает больше голосов, а тот, кто их считает" (с)
    в общем, бачили очі що брали...

16. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

:ireful:Да не брала я Его, Мне Его навязали......а заменить можно???? Ну, пожаааааалуйста!!!!:))

17. Inga

Я тоже за него не голосовала, однако у нас куча народу за него горой стояли, так что...

Ну вот мне интересно спросить у тех, кто тут не давно утверждал, что Янукович ну оч проевропейский, интересно как они относятся к известию,
    что Європарламент таки відклав розгляд резолюції по Україні
    имхо, Янек все провалил умышленно, потому как ни в какую Европу ему не охота. Его интересы не пересекают границ Межигорья.

http://www.pravda.com.ua/news/2011/09/14/6586664/

18. Inga

Нет, мне интересно в какой подворотне наш Гарант набирал свой штат.

Мы рыдали всем отделом: :)) :)) :))
    я не пойму, кто эти люди, сидящие в АП?
    бывшие сборщики металлолома, вороющие кабели, люки, рельсы... в общем все то, металлическое, что можно развинтить и сдать перекупщикам по дешевке?
    Теперь ГТС разобрать собрались?
    :haha:)))))))))))))))))))))))

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та не "ридать" потрібно, а брати макогона та відновлювати дію статті 5 Конституції.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это шоб россиянам было удобно приезжать в Украину и переводить стрелки всего на 1 час, а не на 2 часа.

а де твій аватар? :)