Спасибо жителям Донбасса за президента 3,12......!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 18 сер 2011.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Невміння і, головне, небажання навчитися правильно користуватися посиланнями агрусом не вилікуєш, тому ви знову на свої грабельки самі і наступили...

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

При цьому наступного ж дня... :))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Його предки так приліпили, добряче подумавши щоб викрутитися в своєму невігластві, до націоналізму "буржуазний". Не збреше, то хоч просто придумає.

4. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Всякий раз, когда в реальной или виртуальной жизни встречаешь свидомого украинца, заговариваешь с ним и пытаешься его понять, ловишь себя на мысли, что тратишь время зря. Человек неадекватен и не воспринимает никаких логических аргументов, особенно, когда речь заходит об Украине, её прошлом, настоящем и будущем. Выражаясь молодёжным языком – свидомого попросту клинит. Нынешние проблемы он вообще предпочитает не обсуждать и все его доводы ограничиваются по сути одним: так будет, потому что я так хочу. Далее, предмет спора ожидаемо переносится в сторону… России. Вам предстоит узнать массу глупостей, которые к реальному положению дел не имеют никакого отношения. Гораздо проще почитать первоисточники свидомых откровений, которые клепают западные пропагандисты и их российские коллеги. Хотите далее продолжать дискуссию со свидомым? О чём? Вы не переубедите его, поскольку признание правильности вашей точки зрения для него равносильно признанию того, что он больной на всю свою голову и его дурили, дурят и будут дурить свидомые мессии. Он не собирается выслушивать вас, читать предлагаемые материалы, и, как базарная баба будет закатывать истерики по поводу вашей украинофобии. Точка.

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Я так понимаю, что ты не автор? Автором является некто Сергей Лунёв. Ты Сергей Лунёв, или скудоумие и неграмотность заставили взять на себя грех плагиата?

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Post #804 списан, т.е. скопирован. Нехорошая тенденция. :sad:
    С цитатой от Лунёва, как и прочим его творчеством - не согласна. "Творчество" лозунгистов мне не нравится.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я хорошо запомнил, как решали на Майдане в 2005г, кто будет президентом...
    СМИ тогда были свободными... Они обвиняли неивестно кого в отравлении "всенародного" кандидата диоксином...Много ли осталось сейчас верящих в эту ложь?
    СМИ писали о российском десанте, спрфтавшемся в лесах под Киевом... Спустя 7 лет после этого нашли хоть какие-нибудь следы этого десанта? Кто-нибудь сейчас верит, что этот десант был?
    Могу привести множество примеров вранья... Людям усиленно и с большим успехом вешали лапшу на уши....
    Можно ли сказать, что выбор был произведен свободно, без давления и людьми, осознающими свой выбор?
    Уверен - тогда манипулировали общественным сознанием, сейчас это делается не меньше...
    Для себя я давно сделал вывод - если меня в чём-то очень стараются убедить - это скорее всего неправда...
    А разобраться можно во многом - можно попытаться отделить правду от лжи...
    Верить можно только тому, что много раз проверено...
    А не тому, что постоянно дудят во все уши, и не тому, во что хочется верить...Потому что мы легко верим в то, во что нам хочется поверить...
    Другой вопрос - соответствует ли это правде....

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Про Кремль, который плямкает - растрогало!
    Какая свидомая душа не возмутится такой картиной?
    Кремль ведь только и мечтает, как бы прибрать к рукам неньку-Украину...
    Источниками своей информации о сокровенных замыслах Кремля автор не поделился!
    А ещё Европа только и мечтает присоединить к себе Украину!
    Такую дэвушку, пользующуюся таким повышенным спросом, опасно оставлять без присмотра!
    Съедят!
    Или что-то нехорошее сделают!

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ой, ой. Кто бы говорил о плагиате. :) Хотя я уже раз 10й читаю

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

И мне тоже, но мы как родившись, занимаемся тем, что копируем или пародируем. :)

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не все, господин, Чалдон, не все. Некоторые им искренне верят, по ним живут. ;)

а де твій аватар? :)