Спасибо жителям Донбасса за президента 3,12......!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 18 сер 2011.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это говорит житель Торонто жителю Донецка? Не слишком ли вы самоуверены в своих оценках? Выключите путинСМИ и будет вам счастье.
    Так я не слышу аргумента в чем такая большая разница в сепаратизме Канады и Украины. Его нет.

2. olegp

olegp миється в бані

нет, весьма адекватен
    а при чем тут путинСМИ? оно крайне недостаточно борется за лингвоправа русских в Украине
    ну, я расписал, не поняли и ладно,
    слишком большой нет, в чем есть- см выше,
    а большая разница лишь в итоге- Quebec добился своего, востоку- учиться у него

3. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Так, Франція є, Квебек є, а індіанців - НЕМАЄ! А ми, українці - Є! Різницю відчуваєте? Якщо не вистачило пуки знищити, чи асимілювати місцеве населення, то нема чого тепер і випендрюватись!
    О, блін, Наполеон декоративний :rolleyes: Кордони для нього змінити без проблем. Ну то, спробуйте!
    Достойність у Вашому й моєму розумінні - різні речі. Як приклад давайте згадаємо про Британську імперію. Як Ви думаєте, скільки поколінь британців народилося, виросло і все життя прожило в Індії, Південній Африці, Гонконзі? Прийшов час і ці країни стали незалежними. І ті британці, що не прийняли цього факту (а таких більшість була) - залишили ці території назавжди. Так само як і французи Західну Африку, португальці - Анголу й Мозамбік, а ще раніше - Бразилію. І т.д. і т.п.
    Та ні, поки що вони дристують в Канаду і смердять звідти на наших форумах. Повертайтесь в Україну, тоді поговоримо.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да ничего вы там не расписали. Написали, что французского Квебек имеет сколько надо, а Восток Украины - русского не имеет. Отвечаю - неправда. Ответ точный, потому что я живу здесь.
    АргУменты закончились?
    Так вот, не надо тут размахивать флагами российского производства о сепаратизме в Украине. Тем более, совершенно не разбираясь в теме разговора.

5. olegp

olegp миється в бані

індіанці то при чем хотя и они есть
    Франція є, Квебек є,Украина є, русские в ней є,
    разница в том, что русские еще не добились того, чегто Quebec
    будещее сменит, вы ж еще сами довольны будете,ибо Избавившись , лучше конституционным путем,от аффилированных восточных территорий- были б давно В НАТО И ЕС,стали б процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине
    верно, однако права британцев там уважают

6. olegp

olegp миється в бані

ну, мало что Вы считаете? это Ваше субъективное мнение,
    я имею иное субъективное мнение,более реальное, выйдите там у вас в центра не кольцо 9 трамвая, и спросите мнение(живу здесь, вот и проведите мониторинг, а не витайте в укроэмпириях, хотя Вас то понять можно, реализовать свою укромовофилию реально в Донецке трудно, а на форуме- запросто:)):))
    мно то в принципе, ваш Донецк пофиг, вот конда Харьков добьется того, чего Квебек , тогда будет нормально

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

"Сам дурак" - это стиль общения при отсутствии аргументов. Уровень ниже плинтуса используйте среди змей-горынычей трехголовых.

8. olegp

olegp миється в бані

Вам были предоставлены аргументы, не поняли, кто ж вам доктор?:)),
    почитайте внимательнее, может, и поймете

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ома, дорогая, прекращай спор с Олежиком. Ему же с Торонто явно лучше видно, что русского языка нет на Донбассе, чем нам, живущим в Украине. :))

10. olegp

olegp миється в бані

раз неспособны к логическому мышлению, разжую
    Quebec
    1 метро- на франц
    2 региональное тв, радио- на франц
    3 названия улиц- на франц
    4 аэропорт, вокзалы, - на франц, с англ дубляжем,
    5 автовокзалы, - на франц
    6 указатели улиц- на франц, на хайвеях- на франц, с англ дубляжем,
    7 вывески на улицах- в основном на франц
    до речи, в Торонто аналогчно, с реверсом франц- англ

ну, не буду за ваш Донецк, тут вы действительно лучше знаете, просто здесь неискренни,
    буду про Харьков, где лучше знаю я,
    до речи, в Донецке немного с этим лучше, чем в Харькове, хотя по злой иронии в Харькове русский- официальный дэ юре, в отличие от Донецка
    Харьков
    1 метро- в основном мова
    2 региональное тв, радио- корреспонденты- в основном мова
    3 названия улиц- пополам мова\русский
    4 аэропорт, вокзалы, - в основном мова
    5 автовокзалы, - мова
    6 указатели улиц- в основном мова, указатели направлений городов- мова,
    7 вывески на улицах-пополам, госконторах- мова
    -----
    а вот когда будет
    Харьков
    1 метро- русский,с моводубляжом схем и на станциях пересадок
    2 региональное тв, радио- русский, со спец выпусками на мове
    3 названия улиц- русский, с моводубляжем основных в центре
    4 аэропорт, вокзалы, - двуязычны
    5 автовокзалы, - двуязычны
    6 указатели улиц- русский, указатели направлений городов- двуязычны,
    7 вывески на улицах-частные- на усмотрнение владельца, городских конторах- русский или двуязычны, областных конторах- мова или двуязычны
    тогда можно не говорить о сильном отставании от Quebec

11. olegp

olegp миється в бані

Вы хотя бы элементарной этике научились, прежде чем идти на форум,
    да и порядочности- ставите постоянно ПОЛНЫЙ ВЗДОР на посты, с которыми не согласны, впрочем,об этике и порядочности- кому это я говорю?:ireful:
    http://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ:))

по сути то есть что возразить?, ну, напр, в таком то пункте не так?
    так отож!

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Олег, все вірно. В Донбасі і сексу немає, одне вугілля та бразильський футбол.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Судят торгаша.

Судья: пять лет тюрьмы!
    Подсудимый: согласен!
    Судья: Конфискация имущества!
    Подсудимый: согласен!
    Судья: Пожизненный запрет заниматься торговой деятельностью!
    Подсудимый: Не, ну это *** ваще!

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

СМегодня в Донецке - "русский" марш.
    Если учесть журналистов, то и 40 не набралось...

Руководителя ВО "Свобода" вызвали в милициию, акциии свободовцев запретили - якобы подали не так заявку... Но "массовую" рускомирцевт охраняют тщательно...

Что интересно - свободовцы в Донецке на свои акции собирают людей столько же, а иногда и поболее... :scratch_one-s_head:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Паспорта проверяли?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоро перевіримо твою родословну, дізнаємося нарешті, з якого племені - Меря, Мещеря чи з самоїдів.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, бабская вы натура... :rolleyes:
    ТовариСЧи этот факт не скрывали ни в разговоре с журналистами, ни в выступлениях. Россиян выдавала еще и речь. Ростовчане приехали со своей атрибутикой. В частности с флагами с надписью "Единая Россия"....
    Эту горстку озабоченных охраняли, как зеницу ока, создали все условия, чтоб их не наобижали :))

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да, и мой коньяк выпил. Три бутылки.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Представитель «Евразийского союза» из Ростова
    Несмотря на лозунг митинга «Русский значит трезвый!» приезжие казаки вели себя так будто были «подшофе»
    http://novosti.dn.ua/details/167063/

Ряженые не просто вели себя, а были подшофе уже до начала "марша"...

а де твій аватар? :)