Спасибо жителям Донбасса за президента 3,12......!

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Heartland, Aug 18, 2011.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это говорит житель Торонто жителю Донецка? Не слишком ли вы самоуверены в своих оценках? Выключите путинСМИ и будет вам счастье.
    Так я не слышу аргумента в чем такая большая разница в сепаратизме Канады и Украины. Его нет.

2. olegp

olegp миється в бані

нет, весьма адекватен
    а при чем тут путинСМИ? оно крайне недостаточно борется за лингвоправа русских в Украине
    ну, я расписал, не поняли и ладно,
    слишком большой нет, в чем есть- см выше,
    а большая разница лишь в итоге- Quebec добился своего, востоку- учиться у него

3. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Так, Франція є, Квебек є, а індіанців - НЕМАЄ! А ми, українці - Є! Різницю відчуваєте? Якщо не вистачило пуки знищити, чи асимілювати місцеве населення, то нема чого тепер і випендрюватись!
    О, блін, Наполеон декоративний :rolleyes: Кордони для нього змінити без проблем. Ну то, спробуйте!
    Достойність у Вашому й моєму розумінні - різні речі. Як приклад давайте згадаємо про Британську імперію. Як Ви думаєте, скільки поколінь британців народилося, виросло і все життя прожило в Індії, Південній Африці, Гонконзі? Прийшов час і ці країни стали незалежними. І ті британці, що не прийняли цього факту (а таких більшість була) - залишили ці території назавжди. Так само як і французи Західну Африку, португальці - Анголу й Мозамбік, а ще раніше - Бразилію. І т.д. і т.п.
    Та ні, поки що вони дристують в Канаду і смердять звідти на наших форумах. Повертайтесь в Україну, тоді поговоримо.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да ничего вы там не расписали. Написали, что французского Квебек имеет сколько надо, а Восток Украины - русского не имеет. Отвечаю - неправда. Ответ точный, потому что я живу здесь.
    АргУменты закончились?
    Так вот, не надо тут размахивать флагами российского производства о сепаратизме в Украине. Тем более, совершенно не разбираясь в теме разговора.

5. olegp

olegp миється в бані

індіанці то при чем хотя и они есть
    Франція є, Квебек є,Украина є, русские в ней є,
    разница в том, что русские еще не добились того, чегто Quebec
    будещее сменит, вы ж еще сами довольны будете,ибо Избавившись , лучше конституционным путем,от аффилированных восточных территорий- были б давно В НАТО И ЕС,стали б процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине
    верно, однако права британцев там уважают

6. olegp

olegp миється в бані

ну, мало что Вы считаете? это Ваше субъективное мнение,
    я имею иное субъективное мнение,более реальное, выйдите там у вас в центра не кольцо 9 трамвая, и спросите мнение(живу здесь, вот и проведите мониторинг, а не витайте в укроэмпириях, хотя Вас то понять можно, реализовать свою укромовофилию реально в Донецке трудно, а на форуме- запросто:)):))
    мно то в принципе, ваш Донецк пофиг, вот конда Харьков добьется того, чего Квебек , тогда будет нормально

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

"Сам дурак" - это стиль общения при отсутствии аргументов. Уровень ниже плинтуса используйте среди змей-горынычей трехголовых.

8. olegp

olegp миється в бані

Вам были предоставлены аргументы, не поняли, кто ж вам доктор?:)),
    почитайте внимательнее, может, и поймете

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ома, дорогая, прекращай спор с Олежиком. Ему же с Торонто явно лучше видно, что русского языка нет на Донбассе, чем нам, живущим в Украине. :))

10. olegp

olegp миється в бані

раз неспособны к логическому мышлению, разжую
    Quebec
    1 метро- на франц
    2 региональное тв, радио- на франц
    3 названия улиц- на франц
    4 аэропорт, вокзалы, - на франц, с англ дубляжем,
    5 автовокзалы, - на франц
    6 указатели улиц- на франц, на хайвеях- на франц, с англ дубляжем,
    7 вывески на улицах- в основном на франц
    до речи, в Торонто аналогчно, с реверсом франц- англ

ну, не буду за ваш Донецк, тут вы действительно лучше знаете, просто здесь неискренни,
    буду про Харьков, где лучше знаю я,
    до речи, в Донецке немного с этим лучше, чем в Харькове, хотя по злой иронии в Харькове русский- официальный дэ юре, в отличие от Донецка
    Харьков
    1 метро- в основном мова
    2 региональное тв, радио- корреспонденты- в основном мова
    3 названия улиц- пополам мова\русский
    4 аэропорт, вокзалы, - в основном мова
    5 автовокзалы, - мова
    6 указатели улиц- в основном мова, указатели направлений городов- мова,
    7 вывески на улицах-пополам, госконторах- мова
    -----
    а вот когда будет
    Харьков
    1 метро- русский,с моводубляжом схем и на станциях пересадок
    2 региональное тв, радио- русский, со спец выпусками на мове
    3 названия улиц- русский, с моводубляжем основных в центре
    4 аэропорт, вокзалы, - двуязычны
    5 автовокзалы, - двуязычны
    6 указатели улиц- русский, указатели направлений городов- двуязычны,
    7 вывески на улицах-частные- на усмотрнение владельца, городских конторах- русский или двуязычны, областных конторах- мова или двуязычны
    тогда можно не говорить о сильном отставании от Quebec

11. olegp

olegp миється в бані

Вы хотя бы элементарной этике научились, прежде чем идти на форум,
    да и порядочности- ставите постоянно ПОЛНЫЙ ВЗДОР на посты, с которыми не согласны, впрочем,об этике и порядочности- кому это я говорю?:ireful:
    http://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ:))

по сути то есть что возразить?, ну, напр, в таком то пункте не так?
    так отож!

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Олег, все вірно. В Донбасі і сексу немає, одне вугілля та бразильський футбол.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Судят торгаша.

Судья: пять лет тюрьмы!
    Подсудимый: согласен!
    Судья: Конфискация имущества!
    Подсудимый: согласен!
    Судья: Пожизненный запрет заниматься торговой деятельностью!
    Подсудимый: Не, ну это *** ваще!

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

СМегодня в Донецке - "русский" марш.
    Если учесть журналистов, то и 40 не набралось...

Руководителя ВО "Свобода" вызвали в милициию, акциии свободовцев запретили - якобы подали не так заявку... Но "массовую" рускомирцевт охраняют тщательно...

Что интересно - свободовцы в Донецке на свои акции собирают людей столько же, а иногда и поболее... :scratch_one-s_head:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Паспорта проверяли?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоро перевіримо твою родословну, дізнаємося нарешті, з якого племені - Меря, Мещеря чи з самоїдів.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, бабская вы натура... :rolleyes:
    ТовариСЧи этот факт не скрывали ни в разговоре с журналистами, ни в выступлениях. Россиян выдавала еще и речь. Ростовчане приехали со своей атрибутикой. В частности с флагами с надписью "Единая Россия"....
    Эту горстку озабоченных охраняли, как зеницу ока, создали все условия, чтоб их не наобижали :))

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да, и мой коньяк выпил. Три бутылки.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Представитель «Евразийского союза» из Ростова
    Несмотря на лозунг митинга «Русский значит трезвый!» приезжие казаки вели себя так будто были «подшофе»
    http://novosti.dn.ua/details/167063/

Ряженые не просто вели себя, а были подшофе уже до начала "марша"...

а де твій аватар? :)