Спасибо жителям Донбасса за президента 3,12......!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 18 сер 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да вообще очень серьезно отношусь ко всему вообще и к событиям в стране в частности :o
    Если бы дело было только во мне...:sad: Я на Донбассе живу, сталкиваюсь с реакцией людей на этот "шедевр"... Поэтому и написала - из Киева один ракурс, а вот из Донбасса он несколько иной...[/CENZ]

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не змішуйте футбол і політику. То були політичні плювки "5-й колоні" на стадіоні за відсутністю Майдану.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

этож надо как завернуты мозги у наших людей....уже и в футболе политика....
    нужно будет завтра спросить у кондуктора - за кого он голосовал....

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

він на Президента та на повне "пі" не тягне.
    Він не УКРАЇНСЬКИЙ клуб, а АХМЕТІВСЬКИЙ.
    А взагалі то там не футболом пахло, а політикою. А стадіон використали при відсутності Майдану.

5. Третя "ходка" пеерковивича... - уже в президенти - завдяки ыliktoratu "всєсєюзной кочєrаркі", - це апофеоз маразму всесвітнього масштабу. Хто в цьому винен? Принаймні, не КОНІ. КОНІ, як відомо, ніколи НЕ винні...

6. bayard

а каким образом футбол касается раздела Политика?

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А вы поослушайте еще раз, что эта футбольная босота скандирует, может, тогда и поймете...

8. Heartland

Heartland Well-Known Member

Почему босота? Думаю босоте даже не по карману билет приобрести на матч.
    А это наши дети. Средний возраст болельщиков 15 лет, то что мы говорим на кухнях, они говорят открыто. Это нас с вами учили молчать, не высовываться, приспосабливаться, быть такими как все.
    А наши дети другие.
    Они могут открыто сказать 3,14дарасу о том, что он 3,14дарас и за это я их уважаю.

Спасибо Крыму и Донбассу за президента 3,14дараса!!!!

9. Heartland

А политика сейчас везде.

ПиРдоны действуют сейчас как их дедушки и прадедушки во времена военного коммунизма.
    Законы к черту!Мораль, нравственность- к такой-то матери. Суды -послушный карательный инструмент для неугодных, кторые руководствуются политической целесообразностью ПР, а не законодательной базой.
    Главная цель-захват стратегически важных ресурсов и предприятий страны для того, чтобы на века сделать будущую власть, которая обязательно прейдет на смену региональным 3,14дарасам, своей заложницей.
    И для этого они преступления, которые будут затем прятать в архивах мвд и сбу, так же как это делали их последователи-комми.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пусть эти "дети" скажут спасибо своим трусоватым и не желающим думать родителям с центра и запада, которые геройствуют исключительно на кухнях не уровне плохой кухарки. Это их родители выбрали Януковича и сегодня своей трусостью и отсутствием активной жизненной позиции его поддерживают. Сваливать свои грехи на кого-то это так классно...
    Если вы думаете, что фаны орали это без чьей-то подачи, а исключительно по велению души, то это просто значит, что вы НИЧЕГО не знаете о фанах, об их структуре.
    Если бы дети не фанатели на стадионах, а учили получше арифметику, то они очень просто могли объяснить родителям, которые не умеют считать и не хотят думать, а рассказывают на кухнях всякие нелепицы, что центр и запад легко мог не допустить Януковича к власти.
    Так что не чё на зеркало кивать, коли рожа крива (с)

Спасибо западу и центру за "дорогого" пэзЫдента!!!!

11. Heartland

То бишь явление янукович для украинцев это карма? Котрую нужно безропотно нести прокленая своих родителей и себя за нерадивость, незнание арифметики и плохой кулинарный вкус, но повторяя как молитву высказывание " Всякая власть от Бога"?

А не кажется ли вам, что это типичная рабская философия?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это кто вам такое сказал? Сами на кухне придумали?
    Вы ее и несете безропотно, спихивая своу вине за собственную нерадивость на восток.
    Да еще и радуетесь, что кто-то покричал не от большого ума на стадионе. И что от этого крика?
    А еще собственная трусость и недальновидность заставляет спихивать сегодня все на Донбасс.
    А кто подобное повторяет? Вы?
    Как я поняла эту молитму вы просто видоизменили :"Всякая власть от Донбасса, а я тут не при чем,"
    Еще в 2009 я написала на форуме - Донбасс проголосует за Януковича, на это есть причины, как и Галичина, которая голосует за Тягнибока, потому что есть причины, поэтому центр и запад должен сделать все, чтобы Янукович не пришел к власти. А сделать - это голосовать ДУМАЯ!
    Юля не фонтан, но ДРУГОГО ВЫБОРА ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА У НАС НЕ БЫЛО! Или Витя или Юля.
    Такое впечатление, что это Тимошенко виновата, что рейтинг Ющенко упал ниже плинтуса, Тягнибок так и не вырос из региональной партии, Яценюк позорно провалил кампанию, едва она началась...
    Так что
    Спасибо западу и центру за "дорогого" пЭзЫдЭнта!!!! :rose:

13. Heartland

Юля,Витя,Митя....с точки зрения банальной эрудиции так оно и есть как вы говорите, но реально люди один на один с государственной машиной,которая давит и каждый день делает бесправными простых людей.
    Тупой, скудоумный президент над которым смеются пол Мира(вторая половина Мира просто не догадывается о существовании государства Украина)
    Невозможность реализовать молодежи себя- вот реальность сегоднешнего дня!!!

И когда человеку это все достало, он должен всегда помнить, что :
    Или как у Жванецкого : вместо того, чтобы крикнуть:
    — Что же вы, суки, делаете?!
    Мы думаем: «Что же они, суки, делают».?

Нет,Оникс, вы как хотите,а я приветствую молодежь , которая говорит громко:
    "Спасибо Крыму и Донбассу за президента 3,14дараса"

Как бы там не было, но кто-то должен был это первый сказать, во все услышание.

То что это не будут украинские СМИ, просто к гадалке не ходи, потому как все больше и больше они превращаются в послушных весников власти, без какого либо собственного мнения.

А крик этот должен стоять постоянно у власти в ушах, потому как это крик отчаяния!!! Вслед за которым будет удар дубиной по голове!!!
    По той голове которая гниет и своим гниением заражает все общество.

14. Heartland

Маленький мальчик по прозвищу Хам
    Очень любил всем давать по мозгам, -
    Не оттого, что силен был и смел,
    А потому, - что их сам не имел.

Маленький мальчик - большой патриот, -
    В детстве хотел он иметь вертолет,
    Вырос гаденыш жлобом, - ну и ну! -
    Так что, - имеет теперь всю страну.

Мальчик на зону проделал две ходки
    После разбоя и выпитой водки, -
    Так начиналась удачно карьера
    Вора, бандита, гаранта, премьера.

Маленький мальчик политиком стал,
    В детстве с прохожих он шапки срывал,
    Ну а теперь, - при машине и папке, -
    Может любому давать он по шапке.

Маленький мальчик на весь женский пол
    Был неизвестно за что очень зол,
    Вскоре, закончив с трудом восемь классов,
    Стал он вождем голубых пидерасов.

Мальчик, как в фильме, был уркой-"доцентом",
    Но в Украине он стал президентом, -
    Вот животы б надорвали от смеха
    Анна Ахматова, Бабель и Чехов.

В детстве со скуки, а может, с тоски
    Маленький мальчик курил кизяки,
    Вырос мальчонка, - в парламент попал, -
    Вот как полезен коровий был кал.

Маленький мальчик, помимо всех дел,
    Объединить Украину хотел,
    К власти придя, он свершил это чудо, -
    Каждый теперь удавил бы паскуду.

Мальчики долго друг с другом дралИся,
    Споря о том, у кого больше пися,
    Девочка ж хлопцам сказала: "Вы оба -
    Два невь...бенно больших долбо...ба!"

Маленький мальчик мечтал быть мессией, -
    Чтобы его на руках все носили,
    Но отчего-то, кого ни попросит, -
    С кислою миной его не выносят.

К мальчику мир бесконечно жесток, -
    То вдруг яйцо, то коварный венок,
    Ну так давайте ж ему мы, как брату,
    Все пожелаем: "Жди, сволочь, гранату!"

Маленький мальчик большим был дебилом,
    Но пол-страны его все же любило,
    Да ведь и как же его не любить, -
    Чуть что не так, - он ведь мог и убить.

Мальчика выбрал в гаранты народ,
    Зная о том, что он вор и урод,
    Так получите ж по полной программе, -
    Жрите говно, - то что выбрали сами.

Лучшие люди донецкой "Ылиты" -
    Жулики, воры и просто бандиты,
    Только не в этом ведь наша напасть, -
    В том, что мы сами отдали им власть.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Солгать? Повыпендриваться за чужой счет? Посеять очередные зерна раздора?
    Пусть эти смелые приедут к нам и вякнут что-то про Донбасс...

При чем здесь Крым и Донбасс?
    Да, президет у нас...:bad:
    Но виноваты ВСЕ жители Украины. ВСЕ! И В большей мере те, кто сегодня обвиняет во всем Донбасс.

Улыбнуло...
    Та начхать власти на вопли, тем более футбольных фанов клуба, который не в состоянии нормально играть, все им что-то мешает... :pardon:

А насчет дубины... Что-то мне подсказывает - пока Донбасс не всколыхнется - центр и запад и не почешется... :pardon:

16. bayard

на заборе тоже много чего написано, но как вы правильно заметили, это лозунг футбольной босоты.
    отсюда два вопроса:
    1. зачем обсуждать лозунги босоты, разве нет более достойных вещей для обсуждения?
    2. если перевести лозунг в медицинское русло, то лично я свечку не держал, а вы?
    это все на что они способны?
    п.с. пожалуйста, перефразируйте лозунг так чтобы туда попали и харьковчане, а то как-то некрасиво получается - избрали Януковича не только жители Донбасса.

17. Heartland

Ну я уже понял, что вы свечку януковичу не держали, а болельщиков ноги получается ощупывали лично?
    Ну раз вы берете на себя право называть их босотой, тобишь людей бедных, неимущих,которым недоступна пара обуви не говоря уже об образовании из-за недостатка которого они кричат : "Спасибо Крыму и Донбассу за президента 3,14дораса" ," Янукович не шахтер-он енакиевский вор".

Вы можете обсуждать более достойные вещи, такая недостойная вещь как янукович, достойна только быть президентом Украины, об чем разговор.

А мне интнресна форма протеста! Реальный плевок в морду януковича!
    А вы обсуждайте достойные вещи.

18. Heartland

Философия протест не заменит.

А слоган болельщиков это протест! Возможно жесткий, максималистский, ну можно поправку на возраст сделать.
    Так что не нужно про ложь, выпендрежь и раздор, потому как эта тема итак уже заезжена и затаскана политиками, что когда об этом начинают говорить, включается подсознание, -Ага,хотят облапошить!
    Так что оставте это политикам.

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да я тоже уважаю, и об этом см. выше.
    Назвала "босотой", потому что что-то босяцкое в этом скандировании все же есть. И считаю, что если у особ мужеского полу ничего нет от босяка - они зануды. Так что моя "босота" - это с любовью. И еще одно доказательство, что и люди. может, и далекие от политики, но хорошо понимают, чего стоит их гарант.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

В чем Вы увидели протест??? В футбольной кричалке на своей территории?
    Улыбнуло...
    Это как раз такими "протестами" не только хотят облапошить, но и целенаправленно продолжают делить Украину, сталкивать лбами людей. Мододежь.

И, кроме того, жителям центра и запада очень показательно внушают, что они -то и не причем , Донбасс виноват...

Хорошо стараются политики. 5 баллов!
    Или Вы действительно думаете, что фаны кричали без разрешения?
    Если да - то милости просим на Донбасс-арену - несите протест в массы!
    Не забудьте на форуме сообщить, когда протестная акция на Донбассе. Я обязательно приду посмотреть на "героев".

Фанаты в массе малолетки, но ими управляют более старшие товарищи. И каждая кричалка тренируется и прорабатывается (над той, которая восхитила вас поработали очень хорошо), и отмашку на кричалку дают специальные товариСЧи. Так что не надо о детских душах и максимализме.
    Я не фан, но жить в Донецке и не знать что такое организация фанов и как она работает... :pardon:

а де твій аватар? :)