Спасибо жителям Донбасса за президента 3,12......!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 18 сер 2011.

1. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

gl
    Не убедительно.
    gl

2. bars

bars Well-Known Member

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Згідний. Поки грім не вдарить....:pardon:

4. DIO

DIO SAINT SINNER

Какой то неправильный террикон%-)

5. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

DIO - жил! DIO - жив! DIO - будет жить!

[CENZ]Ронни - это святое..[/CENZ].

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Депутати донбасяни обговорюють новий "закон".

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

базар реальных пацанов с донбаса о новых понятиях..:o.

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Поменяйте и тут заголовок, а то по всему видно, что оппоненты Януковича недалеко от него интеллектуально ушли.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Тінь", як мені, для прикладу, хотілося б побачити ВАШ інтелект в ВАШІЙ темі. Покажіть нам приклад. Тільки не починайте тему з абсурдного "интелектуально ушли", яке ще гірше за 3,12.

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Колю Левченко не воспринимаю серьезно, но с этой его цитатой я соглашусь
    Лозунг - это желание снять ответственность с себя. Поэтому я и считаю его деструктивным.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не обманывайтесь. Если бы жители Донбасса не пошли стройными рядами голосовать за бандита, но своего, то мы не имели бы сейчас то, что имеем. И не повлияло бы на это ни % голосов за Янека на ЗУ, ни полное разочарование в голосовании на ЗУ и в Центральной Украине, ни такое явление, как противвсех.
    Наши, донецкие, как завороженные, пришли почти полным составом на избирательные участки и выбрали "своего".

12. ELiKA

Я не обманываюсь, а просто реально смотрю на события и умею считать.
    Да, Донбасс проголосовал. Вы ожидали что-то другое?
    Если бы в других регионах за Януковича не проголосовали, то ему не хватило бы голосов.
    Это очень легко посчитать.

Насчет полного состава Вы тоже неправды. 5-10% - это "мертвые души".

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Должен взять на себя ответственность за это. А не быть инфантильным непонимающим дитем.
    Да, более сознательное население Украины могло спасти ситуацию, увеличив явку на выборах, не отдавая голоса за янека и не голосуя противвсех.
    Так и есть, в этом их вина. Они должны были знать, с каким непонимающим дитем имеют дело.
    Но против факта, что Донбасс своим массовым голосованием избрал янека, не попрешь.
    Всего-лишь 5-10%! Понимаете? Остальные добровольно отдавали голоса за янека. Так что, спасибо им. Это вполне справедливо.

14. ELiKA

Почему должен? Каждый имеет право на свой выбор. Тот, кто на Донбассе пришел (а пришло гораздо меньше, чем проголосовало) и проголосовал за Януковича, никому ничего не должен, сегодня этот избиратель сам оценивает свой выбор...
    А я готова поспорить. Один Донбасс погоду не сделал бы...
    Это я о фальсификациях....
    Так что как ни крути, Януковича таки не выбрали.
    Не подскажете, почему не выборах на участках Донбасса не было наблюдателей из других регионов? Почему никто не реагировал на просьбы о помощи тех жителей Донбасса, которые были против Януковича?
    Те, кто активно участвовал в выборах, думаю, задаются теми же вопросами.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

- той, хто вибрав Ющенка і не наказав його за зраду;
    - той, хто вибрав Януковича.
    Хто ж залишається?

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

А як інакше?
    Німці всією країною покаялися, зробили висновки, прийняли відповідні закони і результат відомий нам усім.
    Поки не усвідомимо, що ми самі відповідальні за те, що діється в країні, доки не бачити нам цивілізації.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не поняла - право на выбор получи, а ответственность за выбор пусть несет кто-то иной?
    Нет уж. Выбрали - отвечайте. И хают вас за это - примите смиренно.
    И я тоже. Если, как вы пишете 5% фальсификаций, то остальные 90% сами за него проголосовали. Тут и фальсифицировать не особо нужно.
    Вы, как житель региона, должны иметь на это четкий ответ - урки не позволили. Как они не позволяют тут вырасти хоть какой-то оппозиции и результаты всех выборов заранее известны, как в России с "выборами" Путина.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Выбрали Януковича мы ВСЕ. Те, кто за него голосовал и те, кто не пришел на выборы, и те, кто голосовал против всех. И те, кто не вышел на майдан. понимая, что выборы сфальсифицированы...
    Ома, эти фальсификации сделали Янукович президентом... Вы уверены, что Донбасс на выборах сыграл решающую роль? Это не так. На Донбассе проживает меньше избирателей, чем во всех остальных регионах вместе взятых.
    Я как житель региона, как непосредственный участник избирательного процесса, даю вам четкий ответ - оппозиционные политики, всеукраинские общественные организации просто "забили" на Донбасс.
    Да, на Донбассе не дают вырасти оппозиции. А почему? Да потому, что и сама оппозиция не особо стремиться к росту. Почти все партийные организации под ПР. Т.е. ниша забита - и ладушки. Рядовые члены партии, понимая, что руководство делает вид, а не работает - обращаются в Киев. Да толку от этого никакого.
    На президентских выборах Тигипко назначил управлять регионалов (ну с этим все было понятно, члены типа его партии быстро этого фрукта раскусили и ушли), Яценюк клюнул на тех, кого ему любезно подсунули ПР. Сейчас,правда, чуточку разобрался, хоть немного ряды почистил... БЮТ - у нас одно название. Про НУНС вообще говорить нечего....
    Удобно найти виноватых...

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тут не доречне узагальнення.
    Каруселі здебільшого із мешканців Донбасу застосовувались доволі широко. тому роль таки вирішальна.

А замислитись чому не хочете, а потім розповсюдити серед мешканців Донбасу. І до яких наслідків може це призвести сам Донбас?

"Ампутація" Донбасу.- Її необхідність, чи все ж таки застосування терапії власними силами , покажуть наступні парламентські вибори.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невірно стилістично. Правильніше, на мою думку, було би - В ПРИХОДІ ДО ВЛАДИ БАНДЮКІВ МИ ВИННІ ВСІ, кожен в своїй мірі.

а де твій аватар? :)