Спасибо жителям Донбасса за президента 3,12......!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 18 сер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

коли кацапюру по справжньому дістати, то він одразу переходить на кацапський язік. Пам"ятаєте як у фільмі про штірліца, коли радистка при пологах кричала кацапським матом, хоча була впевнена, що кричатиме ввічливо і німецькою мовою. Так і у Вашому випадку. роги кацапські в мішку не приховаєте.:))

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]А я от русского языка и не отказывалась. А теперь - принципиально с вашей бригадой буду на русском общаться. В знак протеста. Пока не перестанете всех оскорблять. Вот так. :rock:[/OFFTOP]

3. ГРАНД

власне відбулось те заради чого я все це тут і дописую. Тобто, виялення саме таких "принципових" москво-жлобів , які дивом опанували українську мову, але не опанували українськість, і по суті кацапами залишаються. Ви такі ж україція як і євреї, або будь хто інший. Ви українці тільки тоді, коли Вам по шорсткі гладять, а коли проти, то одразу вилазе кацапська суть. Виявляти Вас одне задоволення. :));)

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гранд с завидным упорством и постоянством доказывает свою ксенофобию!:))

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

На мой скромный взгляд, пан ГРАНД доказал свою неадекватность. Разговор с ним должен вестись специалистом в области психиатрии.
    На примере пана ГРАНДа с компанией мы можем наблюдать процесс эволюции оранжевых в коричневых. То, что пан ГРАНД не вполне адекватно воспринимает ситуацию в стране и в мире - весьма очевидно. Я имел возможность общаться с паном ГРАНДом и раньше. Раньше он производил впечатление несколько более адекватного товарисча со средней степенью поражённости ума ксенофобией. Пан ГРАНД, судя по всему, не понимает, что его нынешние взгляды отстали лет на 70, и примерно соответствуют уровню пропаганды в СМИ фашистской Германии 1941года. Там его эскапады смотрелись бы вполне уместно и соответствовали бы общему тону статей геббельсовских СМИ.
    Ситуация со взглядами пана ГРАНДа и всей компании форумных русофобов является отражением ситуации на Украине - с кризисом морали, кризисом идей государственности и идеологии украинства...
    А идеальной иллюстрацией того, к чему стремились президенты незалэжной Украины, является стремление экс-президента Ющенко получить американское гражданство. Я не сомневаюсь, что Америка не бросит своего верного лакея...
    Вопрос - куда денутся обманутые им и его командой граждане Украины? И что же будет с родиной и снами?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донецкие коммунальщики оперативно смыли написанное.
    http://www.delfi.ua/news/daily/soci...a-uvidet-nadpis-yanyk-nash-pozor.d?id=1542049
    2/4
    Янык наш позор

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]это был Фора:rolleyes:[/OFFTOP]

8. FourA

Неправда, шановный, бо я сегодня не был в центре Донецка...Это раз.
    По-другэ, не имею привычки представляться неизвестным доброжелатетем.. Мои принципы этого не позволяют.
    По-трете - откуда Вы, шановный , знаете, что это позвонил я? Там работаете, что ли? Куда звонил аноним?
    Мент, что ли?
    Ну, и в четвёртых. Есть один универсальный и бесспорный ответ - сам дурак!
    Это не шановный пан в начале что-то такое про мою сомнительную сексуальную ориентацию пробовал писать? Сам такой!
    -- Прошу шановного пана привычный ему образ действий не приписывать другим...

9. tanna

[OFFTOP]Ну хоть какая-то польза от моего пребывания на форуме обнаружилась. Доставлять другим удовольствие - это смысл! :preved:[/OFFTOP]

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]У Вас есть свидетели, готовные под присягой подтвердить Ваше алиби? :)[/OFFTOP]

11. ГРАНД

Коли із раковини дістаєш огидну мушлю і справді задоволення Не для мушлі звичайно ж.
    Тепер нарешті припините надувати свої нафарбовані губки з образою на те, що я таки вірно в Вас розгледів москво-совкову донбасянку. Мені таки вдалось вскрити Ваш панцир і явити загалу голе донбасячо-москво-совкове тіло.

12. FourA

Есть! И есть документальные подтверждения! Бо сегодня принимал массаж и другие процедуры в одном лечебно - профилактическом заведении. И массажистки, и остальной персонал подтвердят это под присягой.
    Но зачем нужно их подводить под присягу, когда я это утверждаю! Разве моего свидетельства мало?
    И вообще, слоны не занимаются ловлей муравьёв.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він "ізвєстний" під клятими іноземними літерами "4А", що в перекладі на їх мерянську мову - АНОНІМ.

14. ГРАНД

понслась душа до раю.:good::yahoo::))
    В Донецке продолжают «ананасить» Януковича (ФОТО)
    Неизвестные сегодня ночью расписали стелу-указатель, стоящую на въезде в Донецк со стороны Мариуполя, в какой-то степени оскорбительными для Президента Украины надписями.

Получившаяся в результате надпись «Донецьк, спасибо за ананаса», является перифразом известного мэма «Спасибо жителям Донбасса…».

Остров
    Версия для печати [​IMG]
    21 Сентября 2011 18:00

15. tanna

[OFFTOP]Совсем не правильно. И ничего вам не удалось. Не обольщайтесь. :kiss:[/OFFTOP]

16. ГРАНД

Вдалось-вдалось. Я винув із Вас московську принциповість.

17. tanna

[OFFTOP]А вы её туда ложили, чтоб вынимать? :rolleyes: Короче, не хочу я офтопить. Вы надоели. Будьте здоровы, не кашляйте! :girl_curtsey:[/OFFTOP]

18. ГРАНД

Гудбай донбасяче кацапеня.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]О, даже так... Массажистки... Ну надо же... В Вашем-то возрасте... :))[/OFFTOP]

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тобто, ви маєте на увазі, що це він зробив анонімний дзвінок у міліцію і доповів, що зроблено такий напис? Чому мене це не дивує?

а де твій аватар? :)