Есть идея. Чем отличает змею (яйца несущую), от змеи (живородящей)? Или - крокодил, черепаха и птицы, один вид?
Нє. Полковник - росіянин (нац.) ---------- Додано в 13:01 ---------- Попередній допис був написаний в 12:58 ---------- Ну, нє! Дєла на ЛФ регламентуються гілкою http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=383 Навіть тексти не читаю. Шкода часу.
Торчу тоже!!! "Вы ж знаете - я люблю помучать, потерзать, поиздеваться" весельчак У ("Гостья из будущего")
Думаю менший вплив, ніж від росіян. А оскільки в росіянах щось теж є від фіно-угрів, то звідти і колір волосся! Може так? "Дослідників", хто свічку тримав?
Тобто слов'янами українці апріорі бути не можуть,а блакитноокими і світловолосими можуть бути тільки оберслов'яни-росіяни чи ще якісь інші представники такого антротипу?Це вже попахує елементарним фашизмом. До речі про фашистів.Цікаві спостереження Алоїсовича під час його перебування в самому логові "унтерслов'ян"-Полтаві. <...> 1.6.1942 «Волчье логово» Возвращаясь вчера в ставку, я летел на личном самолете фюрера, очень просторном «фокке-вульфе», обладавшем совершенно необычайной скоростью. Внутри все очень скромно, ни малейшего намека на роскошь. Единственное, что отличало место Гитлера от остальных мест в самолете, — это установленный перед ним письменный стол. У всех просто великолепное настроение, и это — наилучшее свидетельство наших военных успехов. 2.6.1942, полдень «Волчье логово» За обедом шеф рассказал, что его вчерашний полет в Полтаву — обсуждение ситуации на фронте с генерал-фельдмаршалом фон Боком, главнокомандующим группой армий «Юг»{3}, — заставил его несколько пересмотреть свои расовые воззрения. В Полтаве он видел столько голубоглазых и светловолосых женщин, что даже подумал — вспомнив фотографии норвежек или даже голландок, представленные ему вместе с прошениями о женитьбе, — а не следует ли, вместо того чтобы говорить о проблеме «распространения северного типа», поднять вопрос о необходимости «распространить южный тип» в наших североевропейских государствах. <...> Пикер Г. Застольные разговоры Гитлера. / Перевод с немецкого И.В. Розанова. Общая редакция, вступительная статья и предисловие И.М. Фрадкина. — Смоленск: Русич, 1998 (Полное название данного издания: "Застольные разговоры Гитлера в Ставке германского Верховного главнокомандования (1941-1942), записанные Генрихом Геймом и Генри Пикером и изданные последним".)