Совок крокує по Одесі.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не, бить уже не будем. Решим вопрос сразу. Без шума и пыли.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А бандеровцы тут ни при чем. Это отдельная тема...Может. эти господа тут как раз для того, чтобы нас укрепить в знаниях, полученных в советской школе?
    Грандово "мы таки ризни" из этой оперы.

На самом деле, у нас разные идеалы. Но будучи на ЗУ я убедилась, что обычные человеческие качества у нас совершенно одинаковые.

3. bars

bars Well-Known Member

Это с другой темы. Но как бы вы догадались? Везде одно и то же. Особенно впечатляет яростное участие в этом бедламе администрации:sad:

4. kertis

kertis миється в бані

так я не понял, вам всё это делать кто то мешает, или просто звёздочек мало висит? :))

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Азіяти!Пішли б ви на ху..хутір метелики лапати!Вони на Західну Україну зібрались,б'я!:sarcastic:

МОД: Завуалированный мат.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Саме страшне, коли невіглас щось придумає, талдичить, талдичить, а потім вже й сам починає вірити в придумане. Як Юля на розвалинах Руху.

7. Luna

Если намек на меня -я максимально устраняюсь от работы администратором. если Вы заметили, я уже не админ. Так что :sad: не по адресу.
    УСТАЛА читать от представителей мужескаго пола фразы типа "курва, потаскуха"в адрес нормальных, образованных женщин, молчу о тех эпитетах, которые читала в свой адрес и НИ ОДИН товарищ, кроме НаСекунду не реагировал на них вот так:sad:
    Поэтому, думаю, пора с этим заканчивать. Как и с администраторством.

8. Luna

:good:

Нет. это не УКРАИНСКАЯ нация. Что хотите мне говорите. а это - провокатор =-ничтожество.

9. Ёлка

Ёлка Active Member

Я была только проездом, но у меня много друзей из Львова, которые чаще приезжают ко мне, чем я к ним, но так уж сложилось.
    И найти общий язык с любым нормальным человеком - не проблема, особенно если не касаться болезненных друг для друга вопросов.

10. Ёлка

Ёлка Active Member

Нервный какой-то.:))

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good:
    Троллі...копійку кують,сер!

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я думав, звідки взялися Беккендорфи та Арфуші на НАЦІОНАЛЬНОМУ каналі. Вони разом з Луною навчать нас, що таке УКРАЇНЕЦЬ.
    Вчителі чи мучителі?

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЕ!!!Так. БРЭК!!!! Иначе тему в режим клозета отправлю!

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Затямте раз і назавжди, що в Європі немає ніяких гарадов-хєроєв іВам з цими витівками від совкоподібних костусєвих можна навіть забути мріяти про якусь європейськість. Затямте, що нас націоналістів європа проковтне, так же само як і своїх націоналістів, які завжди в європі були, є і будуть, легально та відкрито. А от совків європа не переносить і непереноситиме на дух. Отака Ваша європейська перспектива.

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Полегче на поворотах. :ireful:

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

Хто на Західну Україну зібрався? Я? Навіщо? Щоб мене там вчили фашистів любити? Та не хочу я. :girl_nea:

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Від города-героя до сарая-героя. І навіть клозета - героя.

Ви тільки вдумайтесь в сму суть цієї недолугої і абсолютно маразматичної словосполуки. Чому за логікой речей немає сіл -героїв, пасьолкав гарадскова тіпа - героїв? Не знаєте чому? а подумайте. Бо як що слідувати цій комуно-совоквій брєдятіні, то так можна доназиватись і до сараїв-героїв і навіть до клозетів героїв. Принаймні клозету в так званому "звьозному городку" в який ходили "облєгчаться" дуже багато героїв, можливо більше ніж героїв мешкає в городі-героє Одесі.

совок тим і славний, що сам видумає ідіотську назву, впарить в тупі голови рабів, і видавши за істину сам в це вірить.

18. Norton

Norton камышовый кот

да он наверное частенько битым был....злой ..чмо..

МОД: Хамство, переход на личности.

19. admin_old

admin_old админ в отпуске

Закрыто. Через пару часов вернусь с работы и всех перебаню. Готовьтесь.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)