Совок крокує по Одесі.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так, я вважаю, що перемога німців над радянським союзом була б більш корисною для України. І що тут може викликати незгоду ? :scratch_one-s_head:

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

ВСЕ.
    Но тебя переубеждать никто не станет. Жаль, кроме фашистов, ещё кучу невинного народа уничтожил совок. Поэтому мало внимания уделили плесени, мало..Сами в неё превратились. Вот ты и пролез.

МОД: переход на личности.

3. Mr. Blick

О так, історія знає багато таких "лжеців та ліцемерів" - Петро Григоренко, Ервін Роммель. До яких тобі, Луна (дрібної пересічної мешканки, яка буде добре почуватися у будь якої державі, поки гешефт у порядку) як сама знаєш до чого... :)

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Які страшні неймовірні дурниці. Навіть не хочу витрачати час на якісь докази. Якщо ви не розумієте, що німці знищили б українців до останнього, то нема про що розмовляти.

5. Mr. Blick

:)) "ох уж єті сказочники"(с)

6. Luna

Очень может быть..Только ты-то что радуешься? Тебе до Луны, как до Симферополя ползком, так что Петро Григоренко вполне может стать для тебя совершенно недосягаемым божеством.

Про гешефт - это факт. Что злишься, зая? Гешефты неудачны?))

7. kertis

kertis миється в бані

мешает. Гербы переделывать, флаги перешивать, печати перезаказывать, сайт города перекраивать и тд и тд. На это уйдёт пару сотен тысяч гривен из городского бюджета. Причём половину разворуют. И для чего? Чтобы причепить советское подобие свастики? Помоему таких звезданутых городов на постсовке нет. Даже в России нет. :)) пусть этот поц делом займётся реальным, а звёздочками как нибудь потом.

8. Mr. Blick

Я не з торгашів. :pardon:

9. Luna

Ну и что? Я тоже. Тебя же этот факт не смущает, зая. Тебя учили учителя - взяточники, лечили врачи - рвачи, поэтому ты получился чуть ущербным и взяток тебе не дают)
    Цем!

МОД: переход на личности.

10. Luna

Ой, как мне нравится вот этот подсчет того, чего ещё НЕТ. Если так печешься о городе - возьми и переделай сайт бесплатно. а? Сэкономь десяток тысяч гривен для родного миста? Так фигвам же, ни за что не сделаешь.
    Так что сиди и не свисти. А сравнивать со свастикой можешь Звезду Давида. если делать нехрен.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ви дивуєтеся, звідки махаючі булавою Януковичі беруться. Вони свою малограмотність "красной пастой" захищають.
    А ось про справжню назву свого міста (Кацюбіїв) та його засновника (Коцюб Янушинський) вона й гадки не має. Ці перекроїли і трактують історію по своєму, де вони завжди в центрі уваги. А всіх, незгідних з ними, вони маркирують "плесенью", хоча справжня "плесень" має походження з країв, де є ще один "город-хєрой" під фінською назвою "гнила вода".

12. Luna

:good:Поддерживаю.

13. Luna

Прокоп, я вожу детей на экскурсии чаще, чем Вы в носу ковыряетесь. С хорошими, грамотными экскурсоводами. Поэтому ликбез для первоклашек оставьте зае, он будет умилен.

Херои - это вы. ВЫ, Гранд, Юрко и Зая. Коммунисты перекрашенные...Блик -я не тебе.

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Абсолютно не повірю!З чого б це,коли нині відомо,кого вони нищили...циган,євреїв,гомосексуалів-педерастів,які нині та-а-ак розвелися по-Україні...особливо в Одесі! А українці,як і всі європейців Бога вірять,до церкви ходили,ходять і будуть ходити.А за це не нищать!
    За таке безбожники і космополіти-комуністи дорвавшіся часом до влади та воєнної мощі нищать!:preved:

15. Ёлка

Ёлка Active Member

Меня, как одесситку, волнует все, и звездочки в том числе.
    Или вы будете утверждать, что город не достоин награды города-Героя?

16. Luna

Значит так, лже - украинец - не ксенофоб, насчет гомосексуалистов я помолчу - мне совершенно до лампочки, кто и чем ночью в своей спальне занимается. А вот моральные педерасты тут в основном представлены другими регионами страны. От Одессы вижу лишь одного представителя. и то изрыгнутого городом в неизвестном направлении, без денег и имущества.
    А вот Ваши пристрастия к гусиным задам явно наложили отпечаток на психику. Ибо евреи, цыгане, которых знаю я не присели бы рядом с такой гнилью гадить в поле.

Не притворяйтесь украинцами, плесень. вы - ничтожество, вас минимум.

МОД: Хамство, переход на личности.

17. Mr. Blick

Так, з точки зору багатьох одеситів той, кому хабарів не дають, дійсно ущербний. Жити не вміє. Є така риса.

18. kertis

kertis миється в бані

я не умею, и кто ж мине даст? Там жеж всё схвачено! :)) звёздочка как и свастика - символы бесчеловечных режимов. Многие люди уже давно поставили знак равенства между коммуно-большевизмом и нацизмом. На западе так вобще все.

19. Ёлка

Ёлка Active Member

Фигасе! Дрогобыч лучше знает кто проживает в Одессе?
    Уважаемый, знаете, как в том анекдоте - "Ото ж лежіть, і не свистіть".
    И скажите спасибо всем тем, кто спас жопу ваших родственников, благодарякоторым на свет появилось такое чудо, как вы.

20. Luna

Кертис, ты таки балда...тебя, твою нацию называют "развелись по Украине", а ты сопишь про Звезду. ты радуйся, что твои близкие не попали в топку крематория в 40-х, моя прабабка рисковала очень. И сейчас вот это ничтожество , для рифмы переделывающее окончания у слов, тебя назвало "разводящимся по Украине".

Юрко, я презираю такое подобие человека. как Вы. Очень рада, что на Западной Украине не встретила ни одного похожего на Важе подобие гусиного зада.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)