Совковые страдания

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем andrzej, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

эй бычёк-ты помелом не маши!да?ты чё пива Роганского обпился русский чёрт:)), что так с людьми разговариваешь?А в анус я тебе могу присунуть-благо хоть херовый, но земляк.Смотри- Харьков он круглый и ипало твоё мне с самого начала было не довподобы почему и запомнил.
    То такэ...Да и корове своей климактерирующей намордник надень а то из пасти воняет.

MOD: Хамство, нецензурщина. Баярд, Дик, еще один такой пассаж - отправлю в бан обоих

2. Dr.Dick

судя по вашим фото вы были среди тех кто за етой колбаской успевал:))Самое главное-полирнуть Роганским пивом-а то может повлиять на формы.

3. Dr.Dick

ещё не много-ещё чуть-чуть...Иты поймё-ё-ё-ё-шь....

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]І це у вірбну неділю. Мабуть до церкви шендрає дохтур. [/OFFTOP]

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ой, что-то со стоматологом не того. Хворь какая-то приключилась. [/OFFTOP]

6. Dr.Dick

ну да!Щаз молочное не может закончиться-его просто нет из-за отсутствия молока

7. Mr. Blick

[OFFTOP]Та який він стоматолох, фотополімер від фотоапарата не відрізнить.[/OFFTOP]

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

по качеству сравнимые с продукцией резинового завода презервативов...

9. Dr.Dick

Я смиялься:))

10. bayard

ты я вижу на блатной козе подъехал, чучело кацапское...из чертей русских в этой теме вижу только тебя...
    я - украинец, а ты тут лишний....
    хорошо что ты меня запомнил ибо хавальник засуну при встрече, куда подальше, так что твоя коза и не узнает по фото....

11. Mr. Blick

[OFFTOP]Там, до речі, учора запитували, кого наступного їсти будем. Мені здається саме час подавати дохтура під майонезом на перманенті.[/OFFTOP]

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Писающая собачка пришла попровоцировать:)) Самостоятельно? Или по приглашению - это вопрос. Давайте не будем идти у писающей собачки на поводу. В игнор:rock:

13. bayard

я - за, ибо у него рот и член поменялись местами....

14. OrangeSpring

С талонной системой впервые стокнулась в 1981 году на Урале - во время вояжа к бабушке - дедушке на Урал
    Масло, колбасные изделия там были по таллонам. Колбасных изделий 1.5 кг в месяц. Не прописан в городе - не имеешь на них права:pardon:

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вот это да! А я всего этого и не знала. У нас в Днепропетровске со снабжением было не плохо, по крайней мере о талонах и не слышали (закрытый город из-за ЮжМаша).

16. bayard

а представляете что было чуть дальше, например в ЯНАО или Алтае? Если бы не тайга богатая живьем разнообразным, так люди просто с голоду дохли бы....

17. Mr. Blick

Так це ж ознака радянського часу. В одному місті в магазинах майже все є, в іншому талони та дефіцит.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Какая тайга - в Ростовской области были проблемы - "колбасные" электрички из Донецка в Ростов - это было нечто. :sad:

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

А Москва, Ленинград? У меня когда родители ездили туда в командировки, чего им люди только не заказывали. Вплоть до мыла туалетного. Какого-нибудь, кроме хвойного, которым были завалены наши магазины. :rolleyes:

20. OrangeSpring

А что было в Рязанской области. Помню мы с того же Урала домой через Москву ездили. Никогда не забуду, как на одной из крупных станций в рязанской области к вагону ресторану, который был рядом с нашим вагоном подходили женщины и умоляли им продать масло или колбасу...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)