Рукоша ты постоянно употребляешь слова - "неполноценные", "недочеловеки", страдаешь хроническим антисемитизмом и обостренным шовинизмом. Чего от тебя еще ожидать кроме этого? Если не хочешь выглядеть как обыкновенный нацист, следи за тем что пишешь. Это же элементарно...
Украинки вынуждены рожать в России Советую пройти по ссылке и посмотреть видеосюжет, из которго видно, что кроме надписи на дороге "Украина-Россия" никакой другой границы не существует.
Да, эти жители фактически живут одной ногой здесь и другой - там. И им, конечно, такая НЕграница мешает. Но вот, как и где мамы будут получать свидетельства о рождении своих детей, для меня загадка.
Опять у тебя галлюцинации? Завязывай. Пока что как нацисты выглядят местные галицаи, которые только и делают что визжат о том, как их "москали обидели". А я так не выгляжу.
странный какой то сюжет, Нарушить государственную границу жительницу села Зориновка вынудила болезнь сына.(с)- почему нарушить, предъяви паспорт, и проходи законно, та и почему только Украинки ? что за сепарация по этнопризнаку?
тут... этоо... эстонскими корнями попахивает...хотя... более на венерическое состояние дуже похоже - грезы о прошлом, видите ли.
Підеш, неук, цю "лапшу" повішаєш на пацієнтів найближчого дурдому. і звідки він знає про них? Українці всіх національностей, не хворійте ось таким "вєлічієм пабєдітєлєй", як оці інфіковані ще монголами сусіди. Краще розвивати свій розум ніж таке міфічне "вєлічіє", як в цих Рукош, Фаустів, Антихристів... Навіть імена по Фрейду щось та показують.
[OFFTOP] Кроме заявления, родители должны предъявить медицинское свидетельство акта рождения ребенка, выданное учреждением охраны здоровья и заверенное в М-ве юстиции У. Если же ребенок родился вне такого учреждения, нужен акт о рождении ребенка, подписанный двумя свидетелями события и официально заверенный.[/OFFTOP]
[OFFTOP]Вот, попалась интересная статья: Домашние роды в Украине - победа здравого смысла Цитата: . Получается, что мать может зарегестрировать ребёнка на основании справки о пребывании под надзором лечебного заведения. А эту справку, по логике, должно выдать любое медицинское учереждение, которое мать с ребёнком будет посещать в будущем.[/OFFTOP]
Получается, что роды, которые реально происходили в России, считаются как домашние роды, происходившие в Украине. В принципе, имеет место быть такое. Вот только как мать с ребенком пускают назад в Украину, если на ребенка еще нет никаких документов?
В смысле "пускают"? Поскольку границы, как таковой, нет, то мать вполне самостоятельно может перемещаться с российской территории на территорию Украины. А что касается документов, то после рождения ребёнка в российском лечебном учреждении матери выдадут справку о рождении по форме N 103/у-08. На Украине выдают в подобных случаях справку № 103/о (№ 103-1/о). На сколько эти справки схожи не знаю. Так же не знаю имеет ли юридическую силу наша справка у вас. Но в любом случае, зарегистрировать ребёнка можно в любом случае.
[[OFFTOP]quote=Forester;711291]Получается, что мать может зарегестрировать ребёнка на основании справки о пребывании под надзором лечебного заведения. А эту справку, по логике, должно выдать любое медицинское учереждение, которое мать с ребёнком будет посещать в будущем. [/quote] Нет, "которое мать с ребёнком будет посещать В БУДУЩЕМ", не получается. Получается - под надзором ДО рождения или хотя бы в момент рождения. Иначе можно похитить чужого ребенка и потом выдать за своего. Если рожают дома - нужны два свидетеля акта рождения (повторяюсь), а их свидетельство потом официально заверено. И факт беременности-вынашивания младенца тоже должен быть зафиксирован медучреждением, а не быть "приятной неожиданностью". (Как там с кочевыми народами, например, цыганами, не знаю.) [/OFFTOP]