Совки. Вішайтесь. Хі-хі...Ха-ха...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 1 гру 2011.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рукоша ты постоянно употребляешь слова - "неполноценные", "недочеловеки", страдаешь хроническим антисемитизмом и обостренным шовинизмом.

Чего от тебя еще ожидать кроме этого?

Если не хочешь выглядеть как обыкновенный нацист, следи за тем что пишешь.
    Это же элементарно...

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы думаете, ему это под силу - одновременно следить и за писАнием, и за своим видом?

3. forester

forester Well-Known Member

Украинки вынуждены рожать в России
    Советую пройти по ссылке и посмотреть видеосюжет, из которго видно, что кроме надписи на дороге "Украина-Россия" никакой другой границы не существует. :)

4. Мілена

Да, эти жители фактически живут одной ногой здесь и другой - там. И им, конечно, такая НЕграница мешает. Но вот, как и где мамы будут получать свидетельства о рождении своих детей, для меня загадка.

5. forester

Думаю на Украине. А какие тут могут быть проблемы? Придут в ЗАГС, напишут заявление и всех делов.

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Опять у тебя галлюцинации? Завязывай.
    Пока что как нацисты выглядят местные галицаи, которые только и делают что визжат о том, как их "москали обидели". А я так не выгляжу.

7. olegp

olegp миється в бані

странный какой то сюжет,
    Нарушить государственную границу жительницу села Зориновка вынудила болезнь сына.(с)- почему нарушить, предъяви паспорт, и проходи законно,
    та и почему только Украинки ? что за сепарация по этнопризнаку?

8. V.P.

V.P. vegan power

тут... этоо... эстонскими корнями попахивает...хотя... более на венерическое состояние дуже похоже - грезы о прошлом, видите ли.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Підеш, неук, цю "лапшу" повішаєш на пацієнтів найближчого дурдому.
    і звідки він знає про них?
    Українці всіх національностей, не хворійте ось таким "вєлічієм пабєдітєлєй", як оці інфіковані ще монголами сусіди. Краще розвивати свій розум ніж таке міфічне "вєлічіє", як в цих Рукош, Фаустів, Антихристів... Навіть імена по Фрейду щось та показують.

10. Мілена

[OFFTOP]
    Кроме заявления, родители должны предъявить медицинское свидетельство акта рождения ребенка, выданное учреждением охраны здоровья и заверенное в М-ве юстиции У. Если же ребенок родился вне такого учреждения, нужен акт о рождении ребенка, подписанный двумя свидетелями события и официально заверенный.[/OFFTOP]

11. forester

[OFFTOP]Вот, попалась интересная статья:
    Домашние роды в Украине - победа здравого смысла

Цитата:
    .
    Получается, что мать может зарегестрировать ребёнка на основании справки о пребывании под надзором лечебного заведения. А эту справку, по логике, должно выдать любое медицинское учереждение, которое мать с ребёнком будет посещать в будущем.[/OFFTOP]

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Получается, что роды, которые реально происходили в России, считаются как домашние роды, происходившие в Украине. В принципе, имеет место быть такое.

Вот только как мать с ребенком пускают назад в Украину, если на ребенка еще нет никаких документов?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Точно так, як банду Долгорукого пустило до себе плем'я Меря.

14. forester

В смысле "пускают"? Поскольку границы, как таковой, нет, то мать вполне самостоятельно может перемещаться с российской территории на территорию Украины.
    А что касается документов, то после рождения ребёнка в российском лечебном учреждении матери выдадут справку о рождении по форме N 103/у-08. На Украине выдают в подобных случаях справку № 103/о (№ 103-1/о). На сколько эти справки схожи не знаю. Так же не знаю имеет ли юридическую силу наша справка у вас. Но в любом случае, зарегистрировать ребёнка можно в любом случае.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

А, вот, нашла, из Вашей статьи:

16. Мілена

[[OFFTOP]quote=Forester;711291]Получается, что мать может зарегестрировать ребёнка на основании справки о пребывании под надзором лечебного заведения. А эту справку, по логике, должно выдать любое медицинское учереждение, которое мать с ребёнком будет посещать в будущем. [/quote]

Нет, "которое мать с ребёнком будет посещать В БУДУЩЕМ", не получается. Получается - под надзором ДО рождения или хотя бы в момент рождения. Иначе можно похитить чужого ребенка и потом выдать за своего.
    Если рожают дома - нужны два свидетеля акта рождения (повторяюсь), а их свидетельство потом официально заверено. И факт беременности-вынашивания младенца тоже должен быть зафиксирован медучреждением, а не быть "приятной неожиданностью".
    (Как там с кочевыми народами, например, цыганами, не знаю.) [/OFFTOP]

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рукоша, не позорься. Не старайся выглядеть глупее чем ты есть.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що, невже запас ще є?

а де твій аватар? :)