Хотілось би почути слова TesTanyі про її зарплату... Бо кінець року, БЮТ мєльчаєт, можу не встигнути записатись - розбіжаться всі... )
Предлагаю по периметру Украины установить железный занавес. Ну, или хотя бы из колючей проволоки. То-то националистам счастье будет...
Залізну завісу треба встановити тільки на кордоні з Росією. Тобто, якщо б Україна була привильною пострадянською країною, що вже давно була б частиною ЄС, кордон давно іже був би міцний.
Да делайте, конечно. Чем бы русофобы не тешились... Кстати, Вы знаете, что оборудование границы довольно дорогое удовольствие? Я конечно, понимаю, что Вы согласны недоедать и жить в шалаше, лишь бы видеть периметр из колючей проволоки. Только вот остальные граждане согласятся?
Цена на газ для Украины выше чем для Германии. Даже со скидкой! Даже с учётом скидки в 100 долларов, в обмен на продление пребывания в Крыму Черноморского флота, цена для Украины получается на 10-15 долларов выше средней цены на российский газ для Германии. Киев неоднократно настаивал на пересмотре контракта, однако Москва требует от Украины в обмен на скидку на газ политических уступок: или вступить в Таможенный союз или уступить свою ГТС "Газпрому". Результат переговоров Путина и Азарова -- отсутствие прогресса на переговорах не повлияет на транзит российского газа по украинской ГТС, уточняет Reuters.
Заграница вам поможет - своих денег-то нет! ДиЯспора пришлёт сто мульёнов миллиаров на оборудование границы колючей проволокой.
Т.е.вы хотите сказать, что граница между Р. и У. сегодня не "оборудована" и можно ходить через границу туда-сюда свободно и бесконтрольно, а колючая проволока - это что-то вроде современного нанотехнологического "оборудования" для границ?:o
У некоторых умственно неполноценных журнализдов-борзописцев с покон веков было принято выдавать желаемое за действительное. Галицай мени не брат.
Как ярко проявляется спесиво-зашоренный продукт ымперской промывки мозгов.... То что на вашу страну уже кладет с прибором 82% нашего населения говорит о невероятном прогрессе в умах людей. Это значит только одно, - больше не бывать в Украине у власти пророссийских партий. Гопнег просит у вас скидку, потому что его уже отовсюду послали. Пусть просит, дай Бог ему дотянуть до выборов. Судьба Гопнега и его ( вернее ваших) приспешников уже решена, - они досиживают свой срок и дальше как в песне, - "на деборкатере к е.еней матери.." Они так уже обстоятельно опозорили и обо.рали пророссийский вектор в политике, что это уже уйдет навсегда. А без вашего газа мы проживем. Не волнуйтесь. ( А вот что будете делать вы, когда он закончится? Пойдете на глубокий поклон к дерьмократам и либерастам? Так они вам и устроят дерьмократическую либерастию на букву Пэ.)
А тебе кошечки и собачки. Уровень умственного развития примерно такой же. Хотя, я тебя явно переоцениваю. А я как в армии - за одновзводников.
Нет, не значит. И вообще ваш ход логических связей мне кажется каким-то... поврежденным. В количестве серого вещества в голове.