) Ребята!!! Я же был ещё в СА и летал по проездным с доплатой на самолёт. А чтобы и жене был проездной, летал на запад один раз в два года...:rolleyes:
Московское метро 70-е Станция "Измайловский парк". (...) Станция "Маяковская" Автоматические контрольные пункты на станции "Тургеневская". "Варшавская" "Тургеневская" "Площадь Революции".
Ползарплаты, на которую мона было прожить, а щас наверно больше чем ползарплаты. И студентов направляли в помощь колхозам, а ещё БАМ строили
А у меня от Советского Союза осталась медалька - с Лениным. Рожденный в Ленинграде. У меня синенькая, а у девочек была розовая.
У меня кстати есть газеты за 19.08-22.08.1991, када путч провалился. Прикольно писали, такой ещё совковый стиль
А ты в колхозе не был ? Многое потерял. Первый отрыв от родителей, первый алкоголь запойно, первый.....
Ну... если ползарплаты, то какой-нибудь учительницы или токаря в Туле или Саратове. В П-Камчатском, 60 рублей тогда были не деньги. Большинство рыбаков зарабатывало довольно прилично. А каждый уважающий себя камчадал ещё занимался промыслом икры и солением красной рыбы. В городе увидеть легковой автомобиль российского производства была большая проблема.