Совбез РФ: Новая военная доктрина России не исключает превентивного ядерного удара

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 жов 2009.

1. шахрай

шахрай Well-Known Member

Прям как цепная реакция в ЯО

2. olegp

olegp миється в бані

в Грузии та шо то хотят поймать
    Абхазия для них то же самое- равная примерно береговая линия с Грузией, если не больше, ЮО- да, почти не представляет особой геополитической ценности для США

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

В международных правовых рамках ЯО может быть только последним словом в истории цивилизации. В руках террористов, захвативших ядерное оружие, оно вполне может стать первым словом в последнем предложении летописи цивилизации.
    Посмотрите на Пакистан. Оттуда приходят сообщения, что талибы уже вполне себе обстреливают здание генштаба Пакистана. Я считаю это гораздо более опасным, чем то, о чем так громогласно орут в отношении Ирана, например...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а что, у "населения" кто-то спрашивал?

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

В 58-й армии чеченцы? Вот это новость....:))

6. olegp

olegp миється в бані

да, у них же был не один референдум

7. olegp

olegp миється в бані

Вы как то проспали ветку- речь про грузино-абхазские конфликты 90х

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто такие талибы? Это Иран и есть... Откуда деньжищи-то у них на свое обеспечение?
    - А Грузия штатам, по боку в полном объеме, кроме как для гипотетической угрозы Ирану...

9. Ryokousha

о_О М-даа... как все запущено... Что дает вам возможность утверждать такое?
    Да уж точно не из Ирана. Вы вообще хоть что-нибудь о шиитах, суннитах, слышали?
    Неубедительно. Если США так панически боится Ирана, им нужно прежде всего вести диалог с нами и Китаем. Россия и Китай - это две единственные страны, которые способны повлиять на Иран достаточно серьезно. А Грузия... ну, может, еще с Лихтенштейном о совместной экспедиции на Глизе 581 c толковать будут?

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а посмотрите на ВС россии?
    там генералы отправляют спецназ на поддержку бандитов.
    я не шучу, именно бандитов и именно русский генерал. могу доказать.

11. Ryokousha

Угу... И где связь?

12. ull9

а если генерал шаманов был бы не генералом вдв а генералом рвсн?

еще связи не чуешь?

13. Ryokousha

Тогда бы ничего подобного не случилось.
    Не, не чую. Сравнил ВДВ с РВСН...

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

Великорусский идиотизм:))

15. ull9

я сравниваю с твоей подачи пакистан и россию.
    в чем то они схожи.
    а именно слабость власти.
    1. в пакистане бандиты атакуют штаб армии. это признак того что власть слаба и подпустила бандитов уже к центральному органу управления войсками.
    2. в россии, генерал плюет на конституцию и присягу, и отправляет спецназ на помошь зятьку - бандиту. признак того что президент уже и не управляет своими войсками. (и что генералу? а ничего . поставили на вид)

в обеих случаях - признаки слабости власти.

16. Tan To

Tan To сын империи

Шаманов получил, "неполное служебное", дальше, только снятие с должности, со всеми вытекающими. Проверка выявила, только попытку привлечь в/с, к этим разборкам, факт их реального участия установлен не был. Какие еще вопросы?
    Другое дело, что события происходили в середине августа, а на свет Божий этот материал, извлекли в конце сентября, и в тот самый момент, когда встал вопрос о назначении нового нач. ГШ. Шаманов был основным претендентом на эту должность. Так что, в этом деле, не так уж все прозрачно, ясно и понятно.

17. ull9

да нет никаких вопросов,
    мне ясно и без вопросов, что привлечение вс для личнж целей
    начиная со строительства дач, продаж солдат в рабство ( я вспоминаю случай паренька из липецка, матери сказали что убит, а его просто командиры продали дагестанцам).
    или вот случай шаманова - доч у него замужем за бандитом.
    как минимум попытка использования спецназа для бандитский целей.

это верхушка айсберга.
    я не сомневаюсь что дисциплина в рвсн конечно повыше. но не принципиально.

медведев он кто? президент? веховный главком? или так. греет место для полковника?

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Путинская марионетка:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У кого, у них? У граждан РФ?...на временно оккупированной территории?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То же, что и вам обратное...
    - А если слышал, то что? Между прочим, согласно статистики, в Иране проживает 89 % - шиитов... Дальше что?
    - Если Вы говорите, что неубедительно, значит, точно, убедительно...:pardon:
    - С Вами, лично? Вы юморист, однако!
    - Если у США есть вопросы к Ирану, то они их будут задавать сами, без испорченного телефона...
    - Китай? Ну может быть, хотя, неубедительно! но сто касается РФ(а не России), то тут Вы переоценили ваши способности. РФ на Иран ничем повлиять не в состоянии.
    - Грузия сегодня разговаривает со всеми странами и ее, Грузию, слышат. Оччень хорошо слышат, как бы вас не передергивало от этого...

а де твій аватар? :)