Сьогоднішня влада України (після майдану) підконтрольна РФ .

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mylnyk, 25 кві 2014.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Зато рогулей все больше и больше.

2. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Судя по всему с одним из них я общаюсь, нормальный человек не будет трогать мать оппонента.
    Так что отдыхай, великий "знаток" армии.

• Подобається Подобається x 1
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Barmaleykin, в нас за правилами тикання не прийняте, без згоди обох сторін. Нічого особистого, просто правила.

4. Barmaleykin

Я не против, но иногда автоматом проскакивает, только это не дает никому права обсуждать мою мать. Или здесь это принято?

• Подобається Подобається x 2
  5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ні, звісно

6. rossiyanec

rossiyanec миється в бані

Встречайте гостей из злобной империи. Я пришел. Ругайте.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

За шо? Ти обкакався?

8. Feba

Feba Well-Known Member

скоро на родину своего кумира потянутся стройные ряды мазохистов

9. rossiyanec

не, я крым отжал, а теперь на востоке буяню. или вы таки так не думаете? (еще не в курсе, только эту тему прочитал)

а с содержимым порток все в порядке.

10. Barmaleykin

Неуловимый Джо был неуловим, потому что был никому не нужен. Какой смысл ругать?

11. rossiyanec

да, собственно по сабжевому вопросу: предположение нелепое.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти віджав собі яйцуна на дивані, а буяниш в параші після того як зарядишся мискою щів, фашло кацапське.

13. Barmaleykin

Пока я вижу только интернетовского Анику-воина, не более, а такие не в состоянии что то отжать, кроме своих яиц.

14. rossiyanec

исключительно ради собственного удовольствия и морального удовлетворения.

провокационные вопросы можно задавать или сразу в бан?

---------- Додано в 22:50 ---------- Попередній допис був написаний в 22:48 ----------

ну вот, понеслась :haha:
    то самое удовлетворение

15. Barmaleykin

Лучше отремонтируй Путину "Буратино", а то он деревянным выглядеть стал.http://lenta.ru/news/2014/05/08/flamethrower/

16. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я человек очешуеть какой культурный. Посему не буду употреблять слово "кацап" и ненормативную лексику. Пройдитесь по этой ссылке и истина откроется Вам во всей своей божественной наготе:

http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/319948-.html

17. rossiyanec

С таким подходом мне придется порекомендовать тебе пойти поискать черный ящик от ТУ-154.

Меня кстати здесь все понимают? Лучше мова "как выйдет" (т.е. с транслейта) или русский, но тоже как выйдет ))

ну если що, я так обозначился и все. пошел читать.

---------- Додано в 23:14 ---------- Попередній допис був написаний в 23:08 ----------

Так ведь штука в том что все это взаимно.
    Как вы наблюдаете наплыв агрессивных "кацапов", выражающих лютую ненависть (от чего начинаете полагать, что соседи головой двинулись), так и мы видим ровно такой же всплеск активности воинствующих "хохлов".

Политактив он такой.

Что касается моего стартового высказывания, не востпинимайте слишком буквально. Как сказал выше, банально обозначился.

---------- Додано в 23:15 ---------- Попередній допис був написаний в 23:14 ----------

о, а это я пропустил.
    что за кумир такой, позвольте знать, и где его родина?

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це пл##ь цілковито беззаперечно.

19. rossiyanec

Dzeko, сейчас младенца доем, и стану придумывать как же вас разубедить.

Вы в курсе, что среднестатистическому москалю еще пол года назад было ровно по барабану на все что касается украины и ее жителей? Что сейчас большинству собственно так же по барабану, это просто какие-то очередные новости заграницы, по поводу которых можно максимум охнуть разок, если смотришь телевизор, а знакомый товарищ из татарстана еще неделю назад был и вовсе не в курсе, что тут какая-то движуха?

россиян не накачивали злобой годами (это я пальцем кой в кого ткнул :) ), хотя за последний месяц политически активные понабрались ненависти, хотя их и не так много.

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Где вы наблюдаете орды воинствующих "хохлов", позвольте полюбопытствовать?
    Я же, со своей стороны, наблюдал агрессивных "кацапов". Более того, даже проверил на одном курском баллончик "Кобра 1н", затем дотоптал. Это было, когда уроды избивали харьковский Евромайдан с воплями "За родину! За Путина!"

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)