Сьогодні в Тернополі для кожного, хто одягне вишиванку, проїзд — безкоштовний

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 26 чер 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Значитса так, уточняю. В резервацию не всех собак, а только тех, которые живут/намерены жить в квартирах многоквартирных домов. Остальные живут в частном секторе. Бездомных, бегающих по городу стаями, отстрелять. За вышиванки - это Вас кто-то обманул. Вышиванка красива. Речь шла только о стимуле её одевания. Военный коммунизм - порождение большевизма. Исповедующих большевизм - в резервации. Вот так вот где-то.:o[/OFFTOP]

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А чё тогда ПР выбрала себе в союзники КПУ?:scratch_one-s_head:

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

что за бред Степаныч???
    вышиванки не только украинскими а русскими бывают, это простая национальная одежда, в данном случае как символ национальной идентичности.
    ничего себе не придумывайте.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Акцію народної вишиванки неможна порівнювати ні з якою іншою, тим більше з акцієй колорадських стрічок, які всі однакові. Вишиванки не повторюються. Рідко можна зустріти вишиванку з одим і тим же візерунком, кольорм вишивки та навіть покрою. Це витвір мистецтва. А значить акція здебільшого културно-мистецька замішана на національній традиції та національній пам"яті.

5. Степаныч

Не ПР выбрала, а КПУ примкнули.
    Цьогорічний парад вишиванок у Львові відбувся під гаслом «Смерть ворогам!»

"Сьогодні у Львові відбувся парад вишиванок під гаслами «Слава нації – смерть ворогам». -AAA+

28 квітня 2011 р. Парад вишиванок у Львові

О 18:00 біля пам’ятника С. Бандері у Львові зібралася молодь у вишиванках. Як повідомив кореспондент ЗІКу, зібралося близько 1000 осіб, більшість з яких – шкільного віку (10-11 класи) і йшли вони передовсім на парад вишиванок.

Близько 19 години було сформовано колону, яка вирушила до пам’ятника Т. Шевченку. Попереду йшли юнаки з плакатами «Слава нації – смерть ворогам», «Бандера прийде – порядок наведе. «Дивізія СС – дивізія героїв». Мітингувальники тримали в руках червоно-чорні та жовто-блакитні стяги, а також прапор організації «Патріот України» та дерев’яні таблички з емблемами дивізії СС «Галичина».

На мітингу біля пам’ятника Т.Шевченку депутат Львівської міської ради від фракції ВО «Свобода» Юрій Михальчишин подякував людям за те, що зібралися на парад вишиванок з нагоди відзначення річниці створення дивізії «Галичина»: «Зараз є ми – цвіт молоді, захисники нації. Але приїжджають загарбники і тільки ми можемо захистити Львів від «наволочі», яка 9 травня приїде до Львова».

Також кореспондент ЗІКу зауважив, що на параді не було партійної символіки.
    "

Цей брєд мені мариться?

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

Эх, зря напустились на Степаныча.
    Я так поняла, его интересовало, кто понесет затраты за бесплатный проезд пассажиров в вышиванках.
    Думаю, что сами перевозчики.
    Сама организация такой хорошей акции - очень совковая.
    Такие акции проводили для ветеранов к 9 мая - днепропетровские городские власти объявляли, что в честь праздника, ветераны ВОВ могут почти бесплатно всё поремонтировать или покушать в ресторане. Безусловно, тем, кто ремонтирвал или кормил - ничего не компенсировалось.

Теперь про Тернополь. Вот инфа ещё за 2007 год. И я лично уверенна, что за эти 4 года ничего не изменилось.

7. Степаныч

Об этом и речь. Жаль, что наши эуропейцы этого не понимают.:sad:Чиновникам нужно отчитаться, вот они и идут по пути наименьшего сопротивления. На большее ума не хватает. Но эти ж чиновники за вышиванки! Значится, они хорошие. Несчастное общество. Ни ориентиров, ни осознания.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кроме тебя, про чиновников никто и слова не сказал.
    мы вроде как об акции говорили...
    ты гля, и в маршрутках никто их бесплатно не возит, а тебе все не нравится :))
    и ПР очень долго сопротивлялась, но не смогла устоять перед напором большевиков :))

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

І це називається просто мистецько-культурна акція, тому що вишиванка - це гарно? :)) Як далеко зайшла культура у місті Львові.

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Степаныч, так отделите ТОТ парад во Львове под гаслом с ворогами от красивой акции - и все. А то мы так вообще от вышиванок откажемся...ибо их некто в своих корыстных целях использовал.

11. White Snake

как-то так :)
    я так понимаю Степаныч, не буть они в вышиванках, ты бы отнесся как-то по другому :)

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Що таке, вороги ? страшно стало ? :))

13. White Snake

в данном случае это не выгодно
    проиграет процесс (с) :rolleyes:
    анектод вспомнил...

14. Luna

Блик, тебе не устало в каждой теме ворога из себя лепить? Ну никак не похож)) Никому не страшно.

15. White Snake

разве враги только страшные бывают?
    и вполне симпатичные попадаются )))

16. Luna

Да ну в самом деле...Нравится людям, красиво - да ради Бога. Зачем в каждый подвал лезть кошек искать...

17. Luna

Это не враги)
    Если они мне симпатичны и при этом враги - это я сама себе враг)

18. White Snake

привыкли мы уже кошек по подвалам искать, ввиду сплошного обмана вокруг

19. White Snake

я имею ввиду не "мне симпатичны", а симпатичны в принципе :)

[OFFTOP]ой, сегодня же в 20,00 гарант будет с журналистами трещать в прямом эфире, правда я не надеюсь на актуальные и острые вопросы[/OFFTOP]

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я тут до чого ? Це от Степанич з танною якось так насторожилися, як почули з Львова "смерть ворогам". :))

а де твій аватар? :)