Сьогодні в Тернополі для кожного, хто одягне вишиванку, проїзд — безкоштовний

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 26 чер 2011.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А что касается вас - то это украинофобия в чистом виде. Вернее в обертке ПР

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Змей, ты действительно веришь, что один предприниматель будет рекламировать другого предпринимателя за просто так? Те люди, с которыми власть "договаривается", даже не в личных интересах, всегда находятся в привелегированном положении по сравнению с теми, с кем не договариваются. Лучшие маршруты, графики движений, бОльшее возмещение за перевозку льготчиков, закрытие глаз на мелкие нарушения, помощь в оформлении различных бумаг, более мягкие проверки... Да мало ли. А вот это уже коррупция.
    Та я вообще верх безкорыстия!:ireful:Но даже я бы спросил: "Ребята, а зачем?" Покатать бесплатно детей? Та за ради Бога! Инвалидов? Да нет проблем! Ветеранов? С превеликим удовольствием! Но с каких дел я должен вести за бесплатно здорового бугая только потому, что он надел вышиванку???

3. Степаныч

Просто интересно: а в чем она заключается?

4. Tan To

Tan To сын империи

А тем, кто в шароварах, бесплатно наливают, хм:))

5. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

В жестком неприятии самой идеи

6. Степаныч

Это не я перешел. Меня перевели.
    Если мужской - мне абсолютно по барабану. А если женской - да не нравится. Мне нравится процесс её раздевания.
    Если это так, Оникс, я только "ЗА" обеими руками.

7. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не возражаю - ставит. И что плохого в национальной одежде? Какая НЕГАТИВНАЯ цель может стоять за вышиванкой?

8. Степаныч

ДА КАКОЙ? Я уже 4-ю страницу бьюсь как рыба об лед, чтобы понять ИДЕЮ! Одна Оникс вразумительно ответила.

9. Luna

Всё...))))))))

10. Luna

Да почему же Вам не подходит в качестве идеи пропаганда красивого национального костюма, вышивки НАШИХ мастеров, отечественного продукта, ад и просто - КРАСОТЫ.

11. Степаныч

Луна,
    акция априори не может нести негатива, если она не противозаконна. И в национальной одежде ничего плохого нет, кроме хорошего. В любой, кстати. И красиво это. Меня просто интересует, почему именно ТАКИМ способом стимулируют надеть национальную одежду? Ну вот встал я утром, да и подумал: "Одену ка я вышиванку, чтобы бесплатно на городском транспорте покататься". Так, что ли.

12. Luna

А...вот в чем вопрос. Ну, назовем это мотивацией по принципу "чем могу". Меня бы не привлекло, я надеваю, когда ХОЧУ. Кого-то привлечет. А в Тернополе достаточно было бы просто объявить, что завтра - день вышиванок, там и так их можно увидеть в обычный день.
    В прошлом году проезжала Тернополь , видела двух смешнючих джентльменов со скрипками , в костюмах и вышиванках, лет по 7 отроду - видимо, концерт какой-то был.
    Смотрелись =- :good: Даже моя красуня затребовала себе блузку, хотя до этого носиком шмыгала.

13. Степаныч

Луна:rose:,
    где Вы там видите ПРОПАГАНДУ красивого национального костюма? Баш на баш: я в вышиванке, меня бесплатно покатают. Все. Но более важен другой вопрос: ЗАЧЕМ пропагандировать НАЦИОНАЛЬНЫЙ костюм???

14. Luna

Если сейчас народ надел вышиванки - я ТАМ увижу его ВСЮДУ)))
    Ответ очевиден - КРАСИВО! Колоритно, талантливо, НАШЕ, в конце-концов) Почему нет?

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

реально людей дебилами считаешь...

16. Степаныч

Сто пудов! Меня не устраивает СТИМУЛ. Меня, жил бы я в Тернополе, он бы унизил. Варианта два: или не одел бы вышиванку (что маловероятно), или одел бы, но заплатил в 10-ти кратном размере (скорее всего).

17. Luna

Степаныч..я не согласна, что дебилами, но думаете о людях хуже, чем есть в данном случае...
    Я думаю, в этом народ увидит просто красивую акцию)

18. White Snake

ты о чем?
    со всеми Степаныч, не указано ведь, что по такому и такому маршруту, значит все в равных условиях.
    а все остальное, что ты привел, к данной акции не имеет никакого отношения.

19. White Snake

легко, собрать и сказать:
    покупайте лотерейные билеты, а кто не будет брать, отключим газ :))
    цена вопроса то мизерная.

20. Luna

А я не знаю, что сделала бы. К чему нам гадать? Это ИХ родной город, интересно мнение местных жителей. Скажу только, что если бы на Юморине или в день города одесситам, надевшим тельняшки, был обеспечен бесплатный проезд, я бы решила. что это ПРИКОЛЬНО, и все)

а де твій аватар? :)