сьогодні було розстріляно Юрія Буданова.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 10 чер 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Так что это меняет? Помните ельциновское "берите независимости сколько унесёте"? Чечне дали полнейшую свободу, и как они эту свободу "употребили"? До сей поры расхлёбываем...

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Три раза упоминал...не доходит...[/OFFTOP]

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я не собираюсь поддаваться на Вашу явную провокацию и отвечу по сути:

То, что Буданов - убийца, доказано судом. Вам мало того, что он отсидел за убийство? Вы считаете его невинным?

То, что Буданов - насильник, судом не доказано.

Т.е. он, возможно, насильник. (Дыма без огня не бывает).

Мое мнение по поводу Буданова - насильника я уже писала:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

То что говорится на публику и что делается за кулисами - это две большие разницы...
    [OFFTOP]До некоторый ну никак не доходит, что политика - это не только то, что пишут и говорят политики... Вернее, не столько то, что пишут и говоря...
    И стоит разбираться не с тем, что сказал Ельцин или еще кто-то, а с тем, как на самом деле развивались события...
    [/OFFTOP]

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Дым без огня бывает.
    Не оправдываю но и осуждать за недоказанное не считаю возможным.

6. forester

Ну а как они развивались-то? Чечня сменила название, имела свой флаг, гимн, своё правительство, силовые органы, даже собственные деньги... Нонсонс в любом другом государстве, но не у нас. Это на какие подковёрные интриги можно списать?
    Нет, уважаемая Оникс, Ичкерия в конце 90-х действительно, обрела практически полную самостоятельность, за исключением юридического статуса. И это более чем очевидно. Только всю свою независимость чеченцы направили на создание бандитского государства. Увы. Повторять недавно допущенные ошибки России, я думаю, больше не стоит - за красивый реверанс "предоставления независимости Чечни", мы заплатим ещё большую цену, чем платим сейчас.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Як употребили ? Почали жити, як їм забажається. Вам то що ? Ну почали витуряти росіян, так це закономірний процес, коли представнивам імперської нації стає некомфортно жити у колоніях, коли вони здобувають незалежність.

8. forester

Бандитизмом? Нас это не устраивает.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

При чем здесь демаркация? Элементарно сегодня (технически) сделать границу, через которую соваться в обход КПП = самоубийству.

Повторюсь: это стоить будет три копейки, в сравнении с тем, что сегодня на Чечню идет.

10. Mr. Blick

Не влаштовує ? Ну тоді мийте порше кайени новим кадировським господарям вашого слав'янського життя з Москви. :))
    Тільки не підрізайте їх на садовому кільці та інших вулицях Росії. А то вони вас застрелять, ну, чи там приріжуть.

11. forester

Это по-любому лучше, чем стрелять друг в друга, как стреляли в 2000-ом.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как все просто... Поищите во всем этом следы российских олигархов... Нефть, газ, заинтересованность в кавказской псевдонезависимости...

13. Mr. Blick

У них Басаєв з камазом боєвиків та зброєю, проїджав десяток КПП до Буденовська та Кізляра у військовий час. "Наші російськи хлопці", як вони з повагою називають своїх військовослужбовців та міліціантів у регіоні бойових дій, його пропускали, ще доброї дороги бажали. :)

14. forester

Вы сможете это как-то подтвердить? На сколько я знаю, сделать границу "непроходимой" не получается даже у США с Мексикой, при том, денег там значительно больше, а технически (ровные пространства) значительно легче.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Полностью поддерживаю. И тогда бы уже чеченцы вынуждены были бы находить взаимопонимание с Москвой.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если прижмет - получится, а пока... Такая "прозрачность" кому-то выгодна...

17. forester

Очень хорошо списывать все происходящие процессы на "невидимых и всемогущих" игрококв. Ситуация как с тем сусликом.
    Олигархи, конечно, имели определённые интересы, только в чём они уж точно были не заинтересованы, так это в политической независимости Чечни. Да и подрывать собственные нефтепроводы и НПЗ вряд ли входило в планы нефтяных олигархов. Деньги любят тишину, знаете ли, даже в России.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Карабах, Приднестровье...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, читайте внимательно и включайте логику, а то не общение получается странноватое... 1989 и сентябрь 1991 - это несколько разные точки отсчета... На что я в своем посте и обратила внимание...
    Вы же, как всегда... :pardon:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Во-во... А Вы о независимости Чечни и словах Ельцина...

а де твій аватар? :)