сьогодні було розстріляно Юрія Буданова.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 10 чер 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

А я не верю, что не насиловал.

Возможно, его отмазали от изнасилования, чтобы

а) уменьшить срок;
    б) чтобы другие зэки его в колонии не изнасиловали. Потому что насильников не любят в тюрьмах.

2. Forpost

Forpost Стоїк

єто замечание считать как поддержку убийцьі?
    ПиСи а чего себя ставить? к стенке его и делов то

3. Forpost

Forpost Стоїк

а чи не його тато будував соціалізм на західній Україні?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вот именно, у нормальных. Что Вы или я, не воевавшие в мирное время, можем знать о психическом состоянии молодых парней и мужиков, попавших волею судьбы в боевую обстановку? "Горячие точки" - это не Отечественная война, когда вся страна воюет. А потом осуждают солдат, которых бросили в этот кошмар. Речь не только о Российской армии. Один мой знакомый рассказывал, что в Чечне снайперши (именно женщины) развлекались тем, что стреляли парням в промежность. Смерть обеспечена практически на 100%. Но КАКАЯ смерть!

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дуже багато і Ви і будь хто не воювавших в мирний час можете знати.
    Наприклад засадничі документи і їх ініціаторів, які створили бойову обстановку, направили туди жовторотих дітей попри категоричну заборону залучати призовників до бойових дій. Ви також можете знати хто на цій афері збагатився, і які наслідки для пересічного люду від тих рішень. Та зрештою назвати поіменно злочинців в керівництві державою.
    Хіба цього мало?

Теж вірно. Це не вітчизняна війна. Це повноцінна громадянська війна.

І тут Ви праві. Бо засуджувати треба не солдат(як зараз засуджують та сорому не ймуть Івана Дем"янюка), а керманичів. Та і взагалі тих хто видає накази.

в даному випадку саме московська армія являється взірцем суцільного злочину. Решта армій такого становища не мають. Хоча і не без гріхів.

Можливо. але то арія з іншої опери.

6. Степаныч

Не мало. Але ж я не про це.

7. olegp

olegp миється в бані

это далеко не самое неприятное из ее действий:ireful:

8. ГРАНД

А про що?о_О

9. Степаныч

Про психологічний стан солдат і офіцерів в умовах бойових дій. Замкнене коло: звірства породжують звірства.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Там было полно и призывников, которых никто ни о каком согласии не спрашивал.

11. ГРАНД

А який психологічний стан у гладіатора може бути? Сучасний московський солдат це той же самий раб-гладіатор, який щоб вижити повинен вбити. А керманичі при цьому з трибуни мавзолею йому жестами показують стиснутий кулачок з відставленим великим пальцем повернутим до низу.
    Психологічний стан раба загнаного у безвихідь - ось саме такий він і є.

12. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Солдаты-призывники да, психологически могут быть абсолютно не подготовлены, но кадровый офицер,тем более боевой... он же прекрасно знал на что шел, когда выбирал себе профессию(мужскую)....и списывать все на "нервы" не надо.ИМХО:o

13. olegp

olegp миється в бані

почему? разве в армию штатов идут не за бабками?
    были идейные сторонники свержения Саддама из невысших чинов?

14. Tan To

Tan To сын империи

Забыли, еще за талонами на повидло, сильны вы хохлы, по себе людей судить, типа если я урод, то и все такие...а Полковник с Барсом в Афган тоже за добром поехали? Есть еще такие вещи, как долг, приказ и присяга, слыхали о таких? Или вам ближе "у одной я трогал сиськи, за картофеля мешок", хм.

15. Tan To

Tan To сын империи

Кто же реально стоит за смертью Буданова...кровная месть - это для зрителей и читателей, и в основном за пределами РФ, потому, как они, всегда лучше всех знают, даже за зону и законы, хм.
    Да упокоит Господь его душу грешную.

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тан, не путай хрен с пальцем. Тогда никто не спрашивал согласия. Да и боевые действия шли не на территории своей страны...

17. Tan To

Tan To сын империи

А разница в чем? Типа на чужой территории приказы выполняю, а на своей нет? И при чем тут согласие? Его не спрашивают ни в одной стране мира, хотя рискну предположить, что в украинской армии, по любому приказу, устраивают всеармейский референдум, в лучших традициях украинской демократии, хм:)

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У РФ проблеми на Кавказі, бо у 19-му сторіччі російська армія приповзла на Кавказ та довго й вперто його завойовувала. Тепер й розраховуються за це. І вирішення цієї проблеми немає, росіяни ненавидять диких чеченів, а дикі чечени їздять по москві на порше-каєнах. І мені їх не шкода. Іншим буде наука.

19. ГРАНД

Як не дивно, але краще за будь кого. Бо у нас бугром матьорий уголовнік Янукович, а у Вас як кажуть уголовнікі - красная сука.
    Він там без нас розбереться.

20. bars

bars Well-Known Member

Сдаётся мне, что таки свои его убрали. Рассуждать стал о причинах таких войн...
    Да и слишком просто для чечен, те попредставительнее любят.

а де твій аватар? :)