сьогодні було розстріляно Юрія Буданова.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 10 чер 2011.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло...(С):good:
    По моему Вы вообще и в экономике не разбираетесь...ну да это Ваше личное дело...так сказать....:))
    Но в "малознакомых темах" я ищу прежде всего экономическую состовляющую....как и из чего ..что сделать...где источники финансирования и какая выгода из этого получится....
    Так что сидите в свое луже сами....:yahoo:
    Меня колбасит от Ваше некомпентенции..и от Вашего пафоса...а еще от "кермлевской руки" и " невидимых российских "деньгах....:yahoo:.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

разве это было ваше мнение?:))
    возражать кому, вам или автору поста? :))

3. White Snake

:))
    наверное да, или наверное нет? )

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы возразите...кто сочтет нужным...тот ответить...:))

5. White Snake

а Мокбо передаст этому "кто-то" информацию... :))

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да я думаю тот кто сочтет нужным...ответить...

7. White Snake

[OFFTOP]вот поэтому и не стоило выкладывать чужой пост, если не готовы принимать возражения.[/OFFTOP]

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, если по-вашему... Тогда ладно..:)). Базарная экономика - это, конечно, круто, круче некуда :rose:...
    Да что вы говорите?!? о_О Заметно...
    Так я вас в свою лужу никогда и не приглашала не тот формат. Но и на вашу не претендую.:rose:
    Правда?!? Ну, не всем же торговлей заниматься :pardon:
    Какая жалось..
    А вот Ваш пафос меня смешит.
    Бедненький... Ничем не могу помочь... Руку на ногу не заменишь... :pardon:
    А что вам маловато перепадает, даже не замечаете? ;)

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:rose::rose::rose:
    Точно так же..как не всем по мутным конторкам сидеть...:))
    Кто то должен и торговлей заниматься и вторсырье собирать,да и тех бумагу делать...:yahoo:
    Каждому свое....

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

А чё это за такие конторы?!? Те, что вам деньгу недоплачивают? ;)
    Естественно. Кто ж спорит?
    А кому-то надо стратегию крупного предприятия разрабатывать, налаживать связи, заниматься моделированием экономический рисков и пр....
    А кому-то и политикой...
    А кто-то хлеб растит, детей учит....
    И все это достойный труд, если делается профессионально...
    Каждому свое, но не каждый это понимает правильно... :)
    А поэтому обижается, прикалывается, завидует, злится, рассчитывает уколоть побольнее...
    непонятно зачем, но очень забавно. :)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Все очень точно. только одно резануло - "на нормальной войне"... Никакая война не может быть "нормальной"...[/OFFTOP]

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Я не спрашивал - что Чечня не сделала для обретения самостоятельности.
    Я спрашивал - что России не позволило отпустить Чечню, отделить её ПОЛНОСТЬЮ?

Конечно, всё что Вы пишете - имеет место быть.
    С точки зрения Империи. Влияние, недопущение, пресекание...
    А создание прецедента - Империю совсем не волнует?

P.S. Я даю тебе денег, просто ты их неправильно берёшь...
    Я дарю тебе Рай на Земле, просто ты им не умеешь пользоваться, да и вообще - не знаешь что это такое...

14. Ворчун

Вот идиоты...
    Им позволили вернуться, а они свои дома захотели....

15. Ворчун

После лишения звания и наград?
    Как то неоднозначно-мутненько...

16. Ворчун

Для этого нам надо научиться вашей, [CENZ]кацапы[/CENZ], наглости навязывать всем ваше никчемное мнение. Вся ценность которого заключается в наличии ядерной кнопки и отсутствии способности видеть дальше своего длинного, наглого имперского носа.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хорошо ищете, Мокбо?
    [OFFTOP]
    Экономическое значение туризма

Статья 2010, март
    А если еще лучше поискать.... :pardon:
    [/OFFTOP]

18. Arika

Arika Well-Known Member

там вся история была мутненькая..

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Поддержу Оникс в теме туризма :)

ГРОЗНЫЙ, 16 июня. Президент Чечни Рамзан Кадыров намерен создать туристический центр в чеченских горах. Как передает РСН, он сообщил, что дал поручение сделать в Чечне самые безопасные горы в России.

Это должно стать залогом развития туризма в Чеченской Республике, отметил глава республики. «Мы строим, делаем проекты. Туристические базы у нас в республике будут», — заверил он.

По словам Кадырова, Чечня уже сегодня пользуется большим спросом у российских туристов. «Зимой столько бизнесменов, столько депутатов, столько сенаторов приезжали к нам охотиться. Приезжали на субботу — воскресенье к нам в горы. Я даже удивлялся – никто не боялся, спокойно приезжали, спокойно охотились», — рассказал он.

В настоящее время, отметил президент Чечни, в республике немало мест, где приезжающие могут находиться без опаски. «Это такие туристические места, там вообще никогда у нас не было бандитов. Там нет им места. Там места открытые, где им там ходить? Они же не инопланетяне, они тоже хотят кушать», — сказал Кадыров.

«А там, где густой лес, они (бандиты) есть. Сейчас, по нашим данным, на нашей территории находится 50-60 бандитов. И мы уже вот-вот должны закончить с ними», — сообщил президент Чечни.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев не исключает возможности предоставления дополнительных преференций Чечне для развития реального сектора экономики. Об этом глава государства заявил на совещании в Грозном. «Если раньше речь шла о восстановлении реального сектора, то в настоящее время должно происходить его развитие», — заявил он. Утвержденный объем финансирования целевой трехлетней программы составляет 120 млрд руб.[/QUOTE]

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Спасибки!!!! :rose:
    [OFFTOP]Мне немного шокировали "познания" некоторых форумчан - туризм - это обсуждаемая тема в любой стране, т.к. дает очень неплохую прибыль. Даже сельский туризм очень выгоден! А он не требует ни вложений особых, ни особых природных изысков.... А уж Кавказ... :pardon:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)