Улыбнуло...(С) По моему Вы вообще и в экономике не разбираетесь...ну да это Ваше личное дело...так сказать....) Но в "малознакомых темах" я ищу прежде всего экономическую состовляющую....как и из чего ..что сделать...где источники финансирования и какая выгода из этого получится.... Так что сидите в свое луже сами.... Меня колбасит от Ваше некомпентенции..и от Вашего пафоса...а еще от "кермлевской руки" и " невидимых российских "деньгах.....
[OFFTOP]вот поэтому и не стоило выкладывать чужой пост, если не готовы принимать возражения.[/OFFTOP]
Ну, если по-вашему... Тогда ладно..). Базарная экономика - это, конечно, круто, круче некуда :rose:... Да что вы говорите?!? Заметно... Так я вас в свою лужу никогда и не приглашала не тот формат. Но и на вашу не претендую.:rose: Правда?!? Ну, не всем же торговлей заниматься Какая жалось.. А вот Ваш пафос меня смешит. Бедненький... Ничем не могу помочь... Руку на ногу не заменишь... А что вам маловато перепадает, даже не замечаете?
:rose::rose::rose: Точно так же..как не всем по мутным конторкам сидеть...) Кто то должен и торговлей заниматься и вторсырье собирать,да и тех бумагу делать... Каждому свое....
А чё это за такие конторы?!? Те, что вам деньгу недоплачивают? Естественно. Кто ж спорит? А кому-то надо стратегию крупного предприятия разрабатывать, налаживать связи, заниматься моделированием экономический рисков и пр.... А кому-то и политикой... А кто-то хлеб растит, детей учит.... И все это достойный труд, если делается профессионально... Каждому свое, но не каждый это понимает правильно... А поэтому обижается, прикалывается, завидует, злится, рассчитывает уколоть побольнее... непонятно зачем, но очень забавно.
[OFFTOP]Все очень точно. только одно резануло - "на нормальной войне"... Никакая война не может быть "нормальной"...[/OFFTOP]
Я не спрашивал - что Чечня не сделала для обретения самостоятельности. Я спрашивал - что России не позволило отпустить Чечню, отделить её ПОЛНОСТЬЮ? Конечно, всё что Вы пишете - имеет место быть. С точки зрения Империи. Влияние, недопущение, пресекание... А создание прецедента - Империю совсем не волнует? P.S. Я даю тебе денег, просто ты их неправильно берёшь... Я дарю тебе Рай на Земле, просто ты им не умеешь пользоваться, да и вообще - не знаешь что это такое...
Для этого нам надо научиться вашей, [CENZ]кацапы[/CENZ], наглости навязывать всем ваше никчемное мнение. Вся ценность которого заключается в наличии ядерной кнопки и отсутствии способности видеть дальше своего длинного, наглого имперского носа.
Хорошо ищете, Мокбо? [OFFTOP] Экономическое значение туризма Статья 2010, март А если еще лучше поискать.... [/OFFTOP]
Поддержу Оникс в теме туризма Спойлер ГРОЗНЫЙ, 16 июня. Президент Чечни Рамзан Кадыров намерен создать туристический центр в чеченских горах. Как передает РСН, он сообщил, что дал поручение сделать в Чечне самые безопасные горы в России. Это должно стать залогом развития туризма в Чеченской Республике, отметил глава республики. «Мы строим, делаем проекты. Туристические базы у нас в республике будут», — заверил он. По словам Кадырова, Чечня уже сегодня пользуется большим спросом у российских туристов. «Зимой столько бизнесменов, столько депутатов, столько сенаторов приезжали к нам охотиться. Приезжали на субботу — воскресенье к нам в горы. Я даже удивлялся – никто не боялся, спокойно приезжали, спокойно охотились», — рассказал он. В настоящее время, отметил президент Чечни, в республике немало мест, где приезжающие могут находиться без опаски. «Это такие туристические места, там вообще никогда у нас не было бандитов. Там нет им места. Там места открытые, где им там ходить? Они же не инопланетяне, они тоже хотят кушать», — сказал Кадыров. «А там, где густой лес, они (бандиты) есть. Сейчас, по нашим данным, на нашей территории находится 50-60 бандитов. И мы уже вот-вот должны закончить с ними», — сообщил президент Чечни. Напомним, президент России Дмитрий Медведев не исключает возможности предоставления дополнительных преференций Чечне для развития реального сектора экономики. Об этом глава государства заявил на совещании в Грозном. «Если раньше речь шла о восстановлении реального сектора, то в настоящее время должно происходить его развитие», — заявил он. Утвержденный объем финансирования целевой трехлетней программы составляет 120 млрд руб.[/QUOTE]
Спасибки!!!! :rose: [OFFTOP]Мне немного шокировали "познания" некоторых форумчан - туризм - это обсуждаемая тема в любой стране, т.к. дает очень неплохую прибыль. Даже сельский туризм очень выгоден! А он не требует ни вложений особых, ни особых природных изысков.... А уж Кавказ... [/OFFTOP]