Умммм...когда казаки охраняли границы России, а Москва в свою очередь их снабжала провиантом и вооружением, это чего было?
Вы значение слова "фанатичный" знаете? Мне кажется, что нет. Да, у меня не такой взгляд на Чечню, как у вас. Но он и не может быть таким, я никогда не смотрела на проблему через прицел... Считаю, что любую проблему надо решать так, чтобы не надо было бряцать оружием. Тем более, если по ту сторону соотечественники, какой бы национальности они не были, они граждане России. Для того, чтобы устроить мясорубку и протустить через нее жизни и судьбы тысяч людей - много ума не надо. Особенно если твоих родных и близких это никак не коснется..... Я имею право иметь свое мнение об офицерах, которые были в Чечне. Это запрещено? Военные могли бы изменить ход событий (такие примеры в истории были) и хотя бы уменьшить потери, но... Не из декабристов...
казаки не устраивали терактов в аэропортах и не мочили представителей власти да и насчет провианта что-то меня терзают смутные сомнения, уж не из Сибири ли хлеб завозили в Украину? ))
А вы военная? Мадам, когда дело доходит до того, что посылают таких как я, по другому на проблему уже смотреть поздно, специфика такая. Кстати решение проблемы, вопрос обоюдный, это так, к слову. Вы бы еще написали, что "я живу в свободной стране и это свободный форум", хм
За то устраивали восстания, но я не об этом, Кавказ, "большая игра", а Чечня - форпост, Ингушетия противовес, так понятно.
http://www.glazychev.ru/publications/interviews/2009-12-21_interview_u_Kavkaza.htm http://www.rf-region.ru/news/17.htm
давайте нам еще что-нить тащите с других форумов, интересная дискуссия получится ) сейчас Неверминд ответит, вы запостите на том форум и т.д. :rolleyes:
Мокбо, ну "попали" с туризмом, что ж выкручиваться-то? Я понимаю, обидно, досадно.... [OFFTOP] Я не очень разбираюсь в торговле, даже торговаться не умею... Ну не мое это... Но я почему-то не комплексую по этому поводу... Вы не разбираетесь совершенно в том, чем занимаюсь я, но вас просто "колбасит", когда вы сами себя сажаете в лужу в малознакомых вам темах. [/OFFTOP]
Патетика... Вполне возможно, что его убрали свои же... У чеченки мог быть парень, а если она, действительно, снайпер, то члены ее группы.... Ну, это как посмотреть...
Интересное кино....а что?Мое мнеие обязательно должжно совпадать с Вашим мнением и пани на литеру"О"...%-) Почему я не могу согласится с мнением вышеизложенного товарища и выложить его пост сюда ...тем более ,что обсуждается аналогичная тема?Однако....%-)
Ну, Мокбо пост понравился. Видимо он решил, что лучше и не скажет... Да и перенести быстрее, чем печатать... Так что ... дискутировать надобно с Мокбо... Наверное...