сьогодні було розстріляно Юрія Буданова.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 10 чер 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

Умммм...когда казаки охраняли границы России, а Москва в свою очередь их снабжала провиантом и вооружением, это чего было?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы значение слова "фанатичный" знаете? Мне кажется, что нет.
    Да, у меня не такой взгляд на Чечню, как у вас. Но он и не может быть таким, я никогда не смотрела на проблему через прицел... :pardon:
    Считаю, что любую проблему надо решать так, чтобы не надо было бряцать оружием. Тем более, если по ту сторону соотечественники, какой бы национальности они не были, они граждане России. Для того, чтобы устроить мясорубку и протустить через нее жизни и судьбы тысяч людей - много ума не надо. Особенно если твоих родных и близких это никак не коснется.....
    Я имею право иметь свое мнение об офицерах, которые были в Чечне. Это запрещено?
    Военные могли бы изменить ход событий (такие примеры в истории были) и хотя бы уменьшить потери, но... Не из декабристов... :sad:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

казаки не устраивали терактов в аэропортах и не мочили представителей власти
    да и насчет провианта что-то меня терзают смутные сомнения, уж не из Сибири ли хлеб завозили в Украину? ))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло... И с оружием не все однозначно, но насчет провианта... :scratch_one-s_head:

5. Tan To

Tan To сын империи

А вы военная? Мадам, когда дело доходит до того, что посылают таких как я, по другому на проблему уже смотреть поздно, специфика такая. Кстати решение проблемы, вопрос обоюдный, это так, к слову.
    Вы бы еще написали, что "я живу в свободной стране и это свободный форум", хм:)

6. Tan To

Tan To сын империи

За то устраивали восстания, но я не об этом, Кавказ, "большая игра", а Чечня - форпост, Ингушетия противовес, так понятно.

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну хоть что-то.

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ага..а еще можно было :
    Вместо того института Газовой промышленности...:))

9. White Snake

хорошенькие игры, на крови.
    играйте дальше.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.glazychev.ru/publications/interviews/2009-12-21_interview_u_Kavkaza.htm

http://www.rf-region.ru/news/17.htm
    :pardon:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Мечты...мечты...где ваша сладость....:preved:
    Жареный петух клюнет...будут развивать и туризм.....:))

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ответ Нейверминд на другом форуме:

13. White Snake

давайте нам еще что-нить тащите с других форумов, интересная дискуссия получится :))
    сейчас Неверминд ответит, вы запостите на том форум и т.д. :rolleyes:

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]А шо...она сама на том форуме ответить не может?[/OFFTOP]

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, ну "попали" с туризмом, что ж выкручиваться-то? Я понимаю, обидно, досадно....
    [OFFTOP] Я не очень разбираюсь в торговле, даже торговаться не умею... Ну не мое это... Но я почему-то не комплексую по этому поводу... Вы не разбираетесь совершенно в том, чем занимаюсь я, но вас просто "колбасит", когда вы сами себя сажаете в лужу в малознакомых вам темах.
    [/OFFTOP]

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Патетика... Вполне возможно, что его убрали свои же...
    У чеченки мог быть парень, а если она, действительно, снайпер, то члены ее группы....
    Ну, это как посмотреть...

17. White Snake

[OFFTOP]ну так нафига вы его сюда притащили
    детский сад - "посмотрите, что у меня есть."[/OFFTOP]

18. White Snake

там есть, что ответить на этот пост, но кому отвечать?:))

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Интересное кино....о_Оа что?Мое мнеие обязательно должжно совпадать с Вашим мнением и пани на литеру"О"...%-)
    Почему я не могу согласится с мнением вышеизложенного товарища и выложить его пост сюда ...тем более ,что обсуждается аналогичная тема?Однако....%-)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, Мокбо пост понравился. Видимо он решил, что лучше и не скажет... Да и перенести быстрее, чем печатать... Так что ... дискутировать надобно с Мокбо... Наверное... :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)