[соционика] 16 мулаток, или что делать с таким количеством ТИПОВ

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 18 жов 2009.

1. шахрай

шахрай Well-Known Member

Вот и я думаю в чём?:scratch_one-s_head:

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну, думай...

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Думаю в общении с людьми:scratch_one-s_head:

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так тут же люди общаются на тупые темы... Сколько на форуме умных тем... Зачем ты себя мучаешь?

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Уважаемые ГОСТИ ТЕМЫ, если Вам тема не нра, прошу тихо выйти, аккуратно прикрыв дверку за собой. Тема создана по просьбе форумчан, которым интересны эти глупости!!! ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ.
    А то, что мы тут дурацкие вещи говорим, тупыми мыслями делимся и у нас у все на сексе крыша поехала, так это мы и так знаем.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От этого я как-то не понял... А кто тут ваще про секс писал? Я так точно нет. Секс на экране монитора в виде букв меня не интересует вовсе.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такэ... А де цэ, Сихов?

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Прикол)))) Князь а може попытаться протипировать Торро? Ну так навскидку..Он и Шахрай мне кажется против не будут,им явно интересно,как ты верно заметил,все любят поговорить о себе)) Ну вот Шахрай это интраверт,а вот дальше..Логик? Сенсорик? если скопировать несколько характеристик типов ролей в этом нет ничего некорректного или обидного..просто версия..В соционике нет плохих и хороших..Есть типы..И вот мы все тогда поймем почему он заглядывает в эту тему..Чтобы узнать свой тип может :) ? Шахрай ты как? Не обиделся? На пару вопросов ответишь? Шоб легче тип определить было? Или об этом не может быть и речи? :):rose:

10. шахрай

шахрай Well-Known Member

Только за;)

11. Соло

Я кажется догадываюсь)) У Шахрая женитьба на носу,он хочет понять дуалы они с невестой или нет) И какие засады ждут впереди...Князь,помоги,задай пару наводящих вопросов по поводу типа? Правда виртуально это типирование может быть весьма приблизительным)))) Но ведь интересно человеку)

12. шахрай

шахрай Well-Known Member

:scratch_one-s_head:Жду вопросов с нетерпением

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Предположительно сенсорик

14. Forpost

Forpost Стоїк

попытайтесь, попытайтесь... попытка ,не пытка(с)

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Так спрашивайте, интересно ж стало.
    Прям интригу развели, спать ночами не буду, если типирование не проведёте

16. Соло

да мне самой интересно :) ведь явно любите людей поцеплять и любите проехаться на тему секса..половина постов явно негативного характера,но ни разу не переходили в открытую конфронтацию с собеседником..То есть всех разозлил и пошел пить кофе посмеиваясь..Неплохое знание человеческих слабостей)) Надо подумать что бы это все значило))

17. Соло

для Шахрая тут есть тест
    http://www.socionika.info/test.html
    попробуйте самоопределиться ,скажете похоже или нет)) заодно утвердимся или опровергнем наши предположения о том что вы интраверт сенсорик

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Итак:
    1.экстраверт или интроверт,
    2.сенсорный или интуитивный,
    3.мыслительный (логик) или чувствующий (этик),
    4.решающий (рационал) или воспринимающий (иррационал).
    А дальше как:scratch_one-s_head:?

19. Соло

а дальше сразу тип определить можно..если вы знаете что выбрать в каждом из четырех вопросов

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Тест показал- этико-интуитивный-экстраверт-" Гамлет"

а де твій аватар? :)