[соционика] 16 мулаток, или что делать с таким количеством ТИПОВ

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 18 жов 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

эээ...почувствовала..пошла в сад..учить албанский

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ашипочка вышла, соционика рассматривает именно роли, а ролей не так уж и много 16х16 - роль одна из 16-ти и подроль одна из 16-ти. И фсё. А шо, ты думал, что герой-любовник один в городе. а сельский дурачок единственный на деревне?
    И тот, и другой исполняет типические роли.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И если интеллектуал играет роль сельдур, то это тоже, увы типично...
    также, как и сельский дурапель играет роль интеллектуала))) интересно, у кого это лучче палучаица?)))

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

Подборка тупизмов;)?

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И вам здравствуйте))

6. шахрай

шахрай Well-Known Member

Буна сяра:)

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

\
    новый тип - семнадцатый)))
    поздравляю, Шахрай, с протипизированием)))

8. шахрай

шахрай Well-Known Member

? :scratch_one-s_head:

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Оцэ такэ... Налякав людину...

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вспомнил ещё нормальные частовстречающиеся роли - инфантерибль и седовласый джентльмен. Инфантерибль это такой вполне себе половозрелый товарищ, который в состоянии, фигурально выражаясь, упасть на землю и качаться в грязи, обращая к прохожим, знакомым и близким истерические вопли типа "Хочу пива!!!" Или же вклиниться в разговор с мудрой и иронической фразой на сексуальную тематику, полагая что это всех немедленно умилит и вызовет бурные, непрекращающиеся уже никогда апплодисменты. Инфантерибли искренне негодуют, когда видят, что их не оценили, как им хочется. (Хотел написать " по достоинству), но тут же понял, что непременно явится кто-то, позиционирующий себя как инфан,и непеременно попытается пошутить, т. е. вставить фразу на секс.тематику. Многие инфаны очень прогнозируемы)
    А вот седовласый джентельмен - совсем другое дело. Он никогда не скабрёзничает. Он всегда предельно серьёзен и ПОДЧЁРКНУТО лишён чуства юмора. И во всех прочих людях он ценит превыше всего отсутствие чувства юмора. Это такой "солдат, не знающий слов любви", независими от возраста и иногда даже от пола. Он старается говорить только об осязаемых и простых материях, а из поэзии предпочитает тосты.

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я понял, камень в мой огород:))
    Камней уже набралось 3 вагона и маленькая тележка:good:

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё одна довольно распространённая роль - учительница младших классов. В данной теме это не профессия - это именно роль, точно так же как "седовласый джентельмен" не всегда седовлас и не всегда джентельмен.

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

Отвлекающий манёвр:wacko:?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Почему-то цитатник не работает. К Шахраю - вот уж нет! Я написал вовсе не о тебе, с чего ты взял? Я тебя совсем не знаю, как я могу что-то определять? Да и никого из форумчан. Я просто перечисляю типы, которые встречаются в моей жизни.
    А ведь и вправду - многие, забредшие в тему могут подумать, что речь каким-то боком идёт о них.
    ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
    Ни о ком из читающих эти строки, я не говорю и никого ни под кем не подразумеваю. Боже упаси!

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Убедил.
    Сила убеждения-великая сила:cool:

16. Forpost

Forpost Стоїк

дякую шо озвучили мою думку ,а то я встидався ,подумав може то в мене клепки в голові не вистачає оцінити сей польот воєнной мислі ,которій над столами фосфорит(с)

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

5 баллов:)):)):))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

а то я встидався...
    Таки не работает цитатник... Така беда... По поводу предыдущего постика ув. Торро - гы... гы... Шо тут скажешь? Каждому своё. Я вот не понимаю оперетту, так я в опереточный театр и не хожу. А ув. Торро заходит в эту темку уже неоднократно, шоб всем рассказать, какие тут тупые собрались. Шо бы это значило? Ну не просто так же он это делает? Ведь, как широко известно, просто так даже прыщ не выскочит.

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

И кошки не рождаются почему-то просто так:))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И кошки не рождаются почему-то просто так...
    Тогда в чём смысл твоего здесь присутствия, брат? Ведь столько тем с умными разговорами за политику, где собираются со смыслом... Почему тебе важно э... пагаварить здесь? Оно тебе надо?

а де твій аватар? :)