[соционика] 16 мулаток, или что делать с таким количеством ТИПОВ

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 18 жов 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Трахать...а шо ещё?)

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]опять пьяный кертис пришёл и всё опошлил...[/OFFTOP]

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо, всех аднаврименна? Не палучицца, они кричат сильна, соседи милицанеров вызывают.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

КЕЕЕРТИС! с прибытием дАрагой!
    А чо, нормально, кто-то же должен был пошутить на эту тему ;)

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это типа 22.30 - детям спать, начинаются взрослые передачи

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Решили моих мулаток к делу приспособить? Ню-ню... Жаль, я в своё время копирайт на зафрахтил, щас бы на коньячишко копеечку поимел...

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так их же как раз! не ну ты нармальный? мимо такой темы пройти? Это же теперь хошь [STRIKE]баб[/STRIKE]девушек показывай, хошь объясняй к какому типу они относятся )))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:preved: это всеведущему ОКУ! Он поймет!! Мерси за поправку.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]кертис: спать, дарагой! :)[/OFFTOP]

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Таки благодатная темка. Типа - вот смотрите, эта попа принадлежит типу намбер 15, интровертке, полудуал, без придури, папа - таможенник... А те, кто на умняке смогут самовыразится таким: "Видите ли, симуклярная реакция на сублимативное состояние эргрегора не может проистекать во время сумеречной фазы шизоидного абсцесса, а, как широко известно, только на сегментарном отрезке дзынь-фактора, точнее в той его хордовой части, когда уже как бы и не, но уже вполне ожидается "может быть", но туманно..."

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

кстати, да... там Кертис уже пошел спать?... если собрать 16 типов женского полу на одной кровати. То получится или содом с геморроем или ручеек - потому что, в идеале, если успеют перезнакомится - будет цепочка из 8-ми пар, где каждый будет возле дуала с одной стороны и полудуала с другой... в общем - мужчина там будет явно лишний для всех. Хотя... может быть его пригласят выпить чаю..- тождик и дуал

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Арригинальна... То есть они сами собою удвоятся?

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Та ладно, а что плохо?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та не, харашо. Просто я представил, как они почкуются... Не для слабых духом зрелище... А как будет "зрелище" уменьшительно-ласкательно?

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ТЮЗ

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тогда ещё лучше - это не для слабых духом ТЮЗ. Звучит.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Также интересно будет покрутить тему о ролевом распределении типов в любом коллективе. Чтобы было понятно - в любом коллективе непременно есть человек, попадающий под определение "герой-любовник", это почти как в театре. Или же - "инфантеррибль". Иногда эти две роли совмещаются. Кого-то мне это напоминает... Не скажу кого.
    [OFFTOP]Патамушо вы его не знаете...[/OFFTOP]

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

бугага...и кто у нас Кертис кто мне расскажет? озабоченный судьбами дуалов..его тип надо обнародовать и обсмаковать..я так себе думаю..

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я думаю - только при личном присутствии и наличии согласия. Иначе будет некорректненько.

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

дополнение к определению интра экстра..Интраверты комфортно себя чувствуют в одиночестве или компании хорошо знакомых людей(небольшой компании),дискомфорт и паника в толпе,на сцене,в качестве оратора..шось такэ..хотя умеют себя контролировать и ведут себя в этих ситуациях достойно,дискомфорт все равно присутствует..
    экстраверты..великолепно себя чувствуют,находясь в центре внимания,скучают если в толпе их вдруг не заметили,имеют огромное количество знакомых и приятелей,обладают непревзойденным даром развлекать огромную кучу народа сразу и дают возможность бедным интравертам спрятаться в этот момент за их широкой спиной))))) по темпераменту могут быть как спокойными так и бешеными,так что необязательно это фееричные люди или супервеселые..как повезет)) но главное им скучно в одиночестве и круто когда вокруг бурлит жизнь и толпится толпа)
    это что касается ярких интра и экстра..не смешанных и не поломанных жизнью..

а де твій аватар? :)