Социально-политическая реклама.

Тема у розділі 'ЗМІ, PR та реклама', створена користувачем kertis, 27 лют 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

посмотрите еще раз. Во втором в середине ролика задется вопрос, что кто нас обвиняет в том, что мы потребители. О потребителях говорится в первом ролике.

2. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

По рос. ТВ "катают" про чиновников и про "Вот вам год молодежи?"о_О

3. kertis

kertis миється в бані

:scratch_one-s_head:а какая разницо? По смыслу первый ролилик именно редактированный ОТВЕТ. Кроме того там написано что это ответ... Впрочем думайте как хотите, не имеет значение))) Оба хороши.

4. kertis

kertis миється в бані

Блин... чего вы под вечр все такие непонятливые?))) Тяпница началась?)

По ТВ катают ролик "вот вам год молодёжи".
    Первая мысль была после просмотра официального ролика года молодежи о том, что как всю ответственность удобно скинули на подростков и о том, что такой ролик скорее нужен для депутатов, банкиров и чиновников. Молодцы те, кто сделал ответ.

5. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Ну. Официальный, там где в конце ссылка на сайт godmol, он же большой, он же первый.
    Ответ начинается "дорогой слуга народа", он же маленький, он же второй, он же последний и понравился мне больше.

6. kertis

kertis миється в бані

Вы разрываете мне моск...

7. ostrov_Lyalya

Еу, Кертис. А у нас большой как раз первый сверху. А маленький - снизу. Странно. А так, мы говорим об одном и том же.

8. kertis

kertis миється в бані

:wacko: так какой из них вы считаете официальным?)))
    Я считаю официальным маленький снизу, который второй)))) Тот что наверху - ответ. Он мне нравится больше...

9. ostrov_Lyalya

Дорогой слуга народа - это ответ. У меня он маленький снизу. )) Странно, что у нас показывает шиворот-навыворот.

10. kertis

kertis миється в бані

мда уж... теперь понятно чего вы с Зенитом так упирались...)

11. ostrov_Lyalya

))) а я думаю, как это вам могла понравится официальная версия.)))

12. Скажу о главном. В оригинале слово СВОБОДА упоминается в негативном контексте. Россиянам между строк говорят, что СВОБОДА вам не нужна, вы должны работать как работали ваши предки при совке и т. д.
    Работа политтехнологов действительно неплохая.
    PS Ответ гораздо лучше, правда.

13. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Первый понравился больше, он добрей, искренней и вдохновляющий. Второй попахивает унижением человеческого (гражданского) достоинства. Кертис, спасибо!

а де твій аватар? :)