мне нужно знать порядок цен на кв-ры посуточно (1 комн, в нормальном состоянии - гор.вода, свет и отсутствие плесени обязательно ) р-н - любой, кроме поскота, пересыпи, слободки.. Пож., маякните, кто в курсе...Спа.
мы снимали возле моря (16ст.ф.) 40 долл. с человека.Думаю что в центре примерно такой же порядок цен.Зайди в нете в авизо и посмотри там, там реальные цены, единственное не ведись на агенства, которые тебе говорят, прийдите к нам взьмите 300грн...и мы будем вам искать...развод .
Квартиры очень поднялись....сейчас однокомнатную уже за 1800грн сложно найти...Даже на пос.Коте ито цены приравниваются к ценам в центре....поехала я в Москву.....
ты готов жить в такой квартире?я, например, не согласна, я лучше заплачу 2тыс.Но у меня будет горячая вода и мебель...
а если вложить в благоустройство квартирьі тьісч $20,то не факт что отобьешь потом ,или я чевойто не понимаю
Сразу хочу спросить, двадцать тонн в какой метраж?, в малометражку .. многовато, в стандарт.. самое то, в дом - маловато отобьётся по любому )
Что значит нет, я не говорю, что каждая первая сдаётся, но при желании можно найти ))), приятельница на прошлой недели нашла, то о чём я говорила выше, правда под косметику, но в счёт оплаты , уже обои переклеила
значит вам повезло,т.к. я искала, через 5-х маклеров, и все говорили, что либо все уже сдано,либо освободиться через месяц.... я нашла квартиру на таирово со всей бытовой техникой за 2тыс.и считаю что это мне круто повезло.