Дык, я снимал в прошлом году на Львовской (таирова-13 фонтана, 200 метров, от обрыва с лестницей в два километра) 400 уе. Две комнаты, кухня и санузел совмещённый, АГВ, дворик с мангалом, орехи, яблоня и груши. Правда домик не фонтан, но жить можно. (особенно летом)
На Китобойной , 2-х комнатный, не большой, кухня, т/в, место для машины, на лето - 400, дальше 350 у.е На прошлой неделе ещё был . Я и не спорю, есть и от 1000 и выше .
вооот, а это мне предложили рядом на Баштанной, Милена телефончик можешь, если что подкинуть?Мне сказали, что ниже 1500 я могя снять только сарай.
в моем доме соседи за 300 сдают 2шку))) но там дело даже не столько в деньгах, сколько в том, чтоб в квартире кто-то жил
та ну да.... вот реальные цены на я сам видел такие объявления где 2-х комнатная за 900гривен сдавалась... металопластиковые окна, вся мебель и бытовая техника. вот только не помню в каком районе... точно не пос Котовского!
Мы сначала попытались снять домик через маклеров,поехалина Космонавтов угол Филатова, маклера налетели как саранча, все зписывали, (но такое впечатление, что они,всеравно не слышат тебя) конкретно вариантов никаких не было.Из всей толпы только один дедушка на следующий день, начал предлагать варианты, поехали, оказалось, что из 4х вариантов, совершенно не подходит по условиям оглашенных нами.Отказались от их услуг, поехали на 16ст.Фонтана, и по обьявлениям сняли отличный домик, за очень дешево, и без посредников, которым нужно было платить 50%.
Кто может помочь мне спилить старое железное отопление в доме и продумать как поставить новое?Взамен можно пожить у меня недельку.Рядом море 20 минут пешком.
как работать так за два дня должен справится, а как пожить так только на недельку, не дай бог дольше.....