Снять квартиру в Одессе

Тема у розділі 'Недвижимость', створена користувачем Дальневосточник, 21 тра 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]не, сейчас пляжный сезон, можно спать прям на ьерегу моря....[/OFFTOP]

2. kertis

kertis миється в бані

Дык, я снимал в прошлом году на Львовской (таирова-13 фонтана, 200 метров, от обрыва с лестницей в два километра) 400 уе. Две комнаты, кухня и санузел совмещённый, АГВ, дворик с мангалом, орехи, яблоня и груши. Правда домик не фонтан, но жить можно. (особенно летом)

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

На Китобойной , 2-х комнатный, не большой, кухня, т/в, место для машины, на лето - 400, дальше 350 у.е На прошлой неделе ещё был .
    Я и не спорю, есть и от 1000 и выше .

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вооот, а это мне предложили рядом на Баштанной, Милена телефончик можешь, если что подкинуть?Мне сказали, что ниже 1500 я могя снять только сарай.

5. Милена

Ну на Баштанной ...там все дома VIP класса так хозяева считают )))

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ааа, даже так....а мне сказали, что домик за такие деньги будет так себе:rolleyes:

7. kertis

kertis миється в бані

Это вообще где?

8. Милена

5-я Черноморки, светофор перед Тойота центром - налево, если ехать из города.

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в моем доме соседи за 300 сдают 2шку))) но там дело даже не столько в деньгах, сколько в том, чтоб в квартире кто-то жил

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

это действительно дешево,:good:тем более французский б-р.

11. maxtraf

maxtraf New Member

та ну да.... вот реальные цены на я сам видел такие объявления где 2-х комнатная за 900гривен сдавалась... металопластиковые окна, вся мебель и бытовая техника. вот только не помню в каком районе... точно не пос Котовского!

12. kertis

kertis миється в бані

ВРАТЬ, и рекламировать сайт не нужно. Тут не лохи сидят.

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Мы сначала попытались снять домик через маклеров,поехалина Космонавтов угол Филатова, маклера налетели как саранча, все зписывали, (но такое впечатление, что они,всеравно не слышат тебя) конкретно вариантов никаких не было.Из всей толпы только один дедушка на следующий день, начал предлагать варианты, поехали, оказалось, что из 4х вариантов, совершенно не подходит по условиям оглашенных нами.Отказались от их услуг, поехали на 16ст.Фонтана, и по обьявлениям сняли отличный домик, за очень дешево, и без посредников, которым нужно было платить 50%.

14. Norton

Norton камышовый кот

для себя нужна квартира 200 у.е....есть возможность помогите....только не поселок....

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

попробуй сходить на филатова угол Космонавтов.

16. N26

N26 New Member

Кто может помочь мне спилить старое железное отопление в доме и продумать как поставить новое?Взамен можно пожить у меня недельку.Рядом море 20 минут пешком.

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а шо так мало? недельку....

18. Serena

Serena May Flower

вот именно..ещё ж батареи менять..то-сё..аж на целых 2 или 3 недельки может затянуться..

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

как работать так за два дня должен справится, а как пожить так только на недельку, не дай бог дольше.....

20. Serena

Serena May Flower

как это за 2 дня справиться??? о_О

а де твій аватар? :)