Актуальная темка: в субботу утром буду в Киеве - назад в этот же день. Требуется квартирка однокомнатная чистенькая недалеко от центра. Недорого. Пожалуйста, варианты спросить на вокзале не предлагайте :rose: Если кто то может помочь - пожалуйста пишите в личку. Большое спасибо заранее. :rose:
Сейчас знакомая смотрит гостиницы - а я сюда написала - мало ли какой будет замечаетльный вариантик? Вся проблемма в том, что квартиры сдают посуточно, а не на пол дня так же и гостиницы
Нашла квартиру! На проспекте Перемоги то ли 14 то ли 20? Говорят, 10 минут на машине до центра - с утра до вечера 250 грн. Glenmorangie, MAG, admin спасибо. :girl_tender:
Киев, снять квартиру По сабжу: нашли квартиру через агенство. Вот их сайт: http://flat.com.ua/ А вот квартира, которую сняли: http://flat.com.ua/flats/lukash21_25.html От вокзала (со стороны церкви) как от нашего вокзала до ЦУМа. Аккуратненько, чистенько и очень прилично. В реале квартира лучше, чем на сайте. Можно вполне снимать на троих - там двуспальная кровать и одно кресло-кровать. Чайник, чай в пакетиках, одноразовый сахар, даже была замечена кастрюля, фраже, тарелки, мыло - в общем все культурно, как в приличном отеле. Только возьмите с собой очищенную воду для чая. Одноразовые тапочки, полотенца, белоснежное постельное (у нас все было свое, но все же). Эту квартиру можно снять на пол суток с выездом в 12-00 дня. Мы сняли с 9 до 12 дня за 240 грн. С собой иметь права или паспорт. Все очень понравилось - круглосуточно работает телефон агенства - очень любезные девушки помогают и подсказывают. Я в полном восторге - обязательно буду пользоваться их услугами. Рекомендую. Если какие то вопросы - плиз спрашивайте - с удовольствием отвечу. ПС-фоток пока нет - но скоро будут Всем спасибо за помощь - островитяне - самые лучшие ребята :rose::girl_in_love::girl_claping:
Если у кого-то случайно, кто-то из знакомых друзей, соседей, сдает однокомнатную квартиру в центре в пределах 1500грн (в районе жд возкзала, Александровского проспекта,привоза)буду благодарна за предоставление любой информации.Все предложения в личку.
Товарищи! Очень нужна кватира в Киеве на апрель/май - со следующей недели. 2 комнаты, на 4-х человек, машинка стиральная и приличные бытовые условия обязательны. Желательно район Ленинградской площади. От хозяина. Пока время терпит плиз предлагайте варианты - жду-с. Спасибо большое заранее
Если у кого есть знакомые в Киеве -плиз поспрашивайте - не в службу, а в дружбу - очень срочно на завтра 1 комнатная тоже устроит - все те же условия.
Кажется нашла квартиру. Но это на самом деле ужас сплошной: весь Киев разделен между агентствами. За редким исключением находятся сами владельцы квартир. Агентство берет 50% от первого месяца аренды. Попадаются полные неадекваты. Одна женщина была - отказалась подписывать договор аренды. Но предоплату хотела за 2 месяца вперед (6 000 грн). Все хотят посуточно сдавать, или долгосрочно. Болят глаза, но с чувством выполненного долга схожу куплю себе мороженое. Если все сложится удачно - передам телефон хозяйки по наследству Завтра отпишусь, может быть даже будут фото кв (планирую на майские туда съездить).
нашла я таки телефон хозяйки, у которой мы в прошлом году квартиру снимали. но они не самые дешевые, скорее на компанию из трех-четырех человек, обе в центре - на Владимирской и на Большой Житомирской. номера 8-067-308-22-06 и 8-044-493-78-01 (это, кажись, номер агентсва)
О, на почасовку найти практически невозможно - в крайнем случае на пол суток. Я имела ввиду на долгосрочно если снимать - ну месяц и так далее...
Я всегда у одной и той же фирмы снимала посуточно квартиры, у них всегда хорошие и в центре, а на сайте можнол выбрать и посмотреть фото. Рекомендую, если кому надо , в личку.