мда....девочки.., парень-...слов нет., в очевидь еще и умен??? (хотя в большинстве случаев в моей жизни те, что хороши собой-весьма скучны и не обладают должным интеллектом..)
Ото Вам не везло в житті! У нас з цим проблем немає. Я взагалі мало дурнів зустрічала , переважно зовнішність і розум приємно доповнювали один одного
нуууу, с лица воду не пить..(с) я больше это имела в виду, обычно характерные люди внешне не сильно привлекательны...но то таке... но ваш "предмет снов"-впечатляет...беру на заметку...
Та тут така сила думки велика про нього, що його обов"язково притягне тему почитати, і написати про свій сон... ...і медитація не допоможе
Ммм... я Мартини начала любить уже только за его ник))))) не чета Димоксу... ня! мне нра этот смайлик)))))
оо, совсем забыла....Действительно, у вас жеж еще мэр-прекрасен.... и кофе-самый лучший в Украине...теряюсь..хочу -всех... ---------- Додано в 12:50 ---------- Попередній допис був написаний в 12:46 ---------- (откровненно говоря мне напиток-не очень, вермуты в принципе-уважаю) а Димокс-то таке, говорят давят на него со всех сторон, помнится года с полтора назад даже хотели сервер экспроприировать..
У Львові все прекрасне. Факт. Дімокс...це типу наш Мартіні? Взагалі то ми тему зас...ли флудом. Для "а поговрить" є тема Доброзичливі балачки .Запрошую туди http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=96869&page=2
ваш-красивее... ---------- Додано в 19:14 ---------- Попередній допис був написаний в 19:11 ---------- та ну не...Наш админит форум, на котором общаются очень много людей, ему не до флирта...