Всяке різне

СНИ

Posted by Pushystik on Apr 24, 2007 1,924 replies
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Відповідь: чи вірите ви у сни???

І що головне, коли від них втікаєш, то таке відчуття, ніби по шию в воді - тяжко, а коли йдеш до них, то відчуття, ніби хтось попихає, нє?

2. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

:D:D:D
    Миху, не повірите. Я машиною втікала. А вони сиділи на заднім бампері, навіть не знаю, за що вони трималися. Я ото вже подумую, чи то був трилер, чи кумедія. :D

3. Ельвіра

Ельвіра Well-Known Member

Щодо моєї віри в сни то тут конкретно не можу сказати вірю в них чи ні...З одного боку,справді сняться віщі сни...та це не так вже й часто...з іншого,коли ми спимо,то наш мозок активно переробляє інформацію,отриману під час неспання...і саме через це нам щось сниться...

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Вам ще повезло, що на машині, а мені все приходиться пішки здійснювавти, просто жах.

5. Liliyah Romanova

Але слухайте, два сни підряд і цілковито різні. Навіть кілери різні. Тільки принцип той самий. :D

6. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

мені раз наснилося, що я помер...
    блін, так реалістично....
    газ вибухнув на кухні, у кімнаті дружина — я їй гукаю: на підлгу і не можу...
    все вибухнуло, а я прокинувся від того, що силувався гукнути "лягай"...

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

А авто, те саме було?

8. Liliyah Romanova

Ніби. Перше точно було Запорожцем. В другому пропонували краще, але знову був той самий Запорожець. :D:D:D

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

запорожець - він і в африці запрожець, нє?

10. zet

zet Дуже важлива персона

Сни дійсно бувають віщі, тільки від того ніколи не легше.
    Мій тато збирав відомості про такі сни. Найбільше вразила помираюча дівчинка, усим родичам приснився один і той же сон збіг до деталей...
    По собі ж знаю, що мама завжди відчувала що у нас з сестрою негаразд. Так же й бабуся відчувала. Це схоже на камертон. Кругом повно різних звукових хвиль. але він реагує тільки на конкретний звук, входячи у резонанс.
    Тому думаю, що ми ще не всі способи передання енергії просто вивчили.
    Жінки більш чутливі, легше входять у резонанс зі своїми рідними.
    Але жінки й часто користуються своїми здібностями, але не дуже бажають їх описувати. Це як психологія. Всі жінки з успіхом нею користаються інтуїтивно. Якщо ж, часом, чоловік щось второпає з психології, то одразу пише книгу. ;)

• Подобається Подобається x 4
  11. Відповідь: чи вірите ви у сни???

А все жинкы всё бросают и бегут её покупать в магазин :) Это их интуиция зовёт? :D

Если реально - в воспитание девочки входит обучение "процессу воспитания" - по довольно понятным причинам. Потому основные приёмы манипулирования девочки осваивают с раннего детства, а что не схватили - "подтягиваются" по предмету когда "заневестятся" - все ж соки из хлопцев пьют, да верёвки вьют, а мамы им не то, что помогают - предписывают! - это Вы и считаете "интуицией" :) А кто увлечётся - потом всю жизнь пытаются мужей воспитывать...

12. zet

zet Дуже важлива персона

ШОБ БУЛО!!! :) А головне, для того щоб чоловікам не дісталося почитать, бо то дуже шкідливо для жіноцтва, щоб вони забагато розумілися у психогії.. Так що треба купити та спалити, від гріха.. :)

• Подобається Подобається x 2
  13. Відповідь: чи вірите ви у сни???

К сожалению, манипулирование - это не "высший пилотаж" психологии, и любой человек с более-менее живым умом (даже просто хитрецы достаточно) может освоить его и без книг.

К тому же, мужчинам уже привили в детстве отвращение к самому процессу манипулирования, и даже занание всех секретов теоретических не заставляет их пользоваться этим в жизни. (Исключения бывают, конечно, в т.ч. профессиональные - руководителю большого коллектива без этого никак)

14. zet

zet Дуже важлива персона

Невстранец, теоретические знания мужчинам просто не помогают никак, если природой не заложено. (хотя иногда и таланты встречаются) Я таких "начитанных" и сейчас знаю. :) Впечатление такое, что цитирует абзацы из Корнеги, например... Очень натянуто это у него получается, а не естественно.... :)

15. Відповідь: чи вірите ви у сни???

Вы всё время путаете "природу", "интуицию" и т.д. с воспитанием и опытом соответственно. Вроде, всё равно, как назвать, но если "природа" - это что-то иррациональное, некорректируемое и т.д., то воспитание - вполне корректируемо (ибо рационально), было бы желание. Например, воспитать из мальчика такого манипулятора, что трём девкам фору даст - запросто. Только ему очень трудно будет. И не только потому, что при манипуляциях на стороне женщины ещё и химические сигналы (и соответственно безусловные рефлексы мужчины). Это просто социально нетипично. 10%, что станет лидером, 90% - что изгоем. Или совместит ("Тгоцкий - политическая пгоститутка" (с) сами знаете кто :))

Не любят в мужском характере стремление к манипуляции, притворство и т.д. (а женщинам привычно прощается). Вот и вся "природа".

16. zet

zet Дуже важлива персона

Женщины на этом поприще преуспели поневоле, т.к. мир принадлежал мужчинам, то одна возможность получить своё - это порулить уже мужчиной, раз миром рулить не дают. Сейчас же проникновение мужчин в сферу психологии воспринимается, как поползновение на нашу территорию... :)

• Подобається Подобається x 1
  17. Відповідь: чи вірите ви у сни???

Пока вы воспринимаете, в вашу психологию уже многие годы лезет кто попало. Рекламщики, ПиаРщики, политики, сектанты, всякого рода просители, целители, гадалки и екстрасенсы, "обещал-не-женился", "поматросил-и-бросил", другие интересные люди... Просто проходной двор какой-то эта ваша "территория"... :D :D

18. zet

zet Дуже важлива персона

Невстранец, без лишней скромности, на меня реклама "неправильно" действует. Чем сильнее рекламируют, тем я еще больше обхожу их товар стороной... Какая-то встречно-поперечная психология.. :)
    Значит, не получается у них пока.. ;)

19. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

то якраз правильна реакція на рекламу.... ;) бо традиційно "нормальний товар і так куплять, і рекламувати не будуть" - для постсовкових територій. А раз рекламують - значить або непотріб, або відверте лайно ;)

20. Відповідь: чи вірите ви у сни???

А между тем, то, что товар усиленно рекламируют говорит лишь о том, что его... усиленно рекламируют. Т.е. что у производителя есть амбициозные планы и деньги на рекламу. Больше ничего само по себе это не значит. Где же "рацио"? :)

а де твій аватар? :)