Смысл Жизни

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 1 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

от мне тоже нравятся эти фирменные "не так ли?" в исполнении Мао))))))) а на самом то деле - не так ли!))))) плохо врать то..)если ты не друз))

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

сасибо Соло, а то я уж подумал, что я один, называю каку какой. а все вокруг прямо млеют от гениальности философии мелких врунишек.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

А для мух кака є не кака,а хліб насущний....
    То я так...для поддєржанія,таксказать....

4. ull9

да, для мух это гениально.
    :))

5. Соло

мне показалось или начинается тонкий троллинг в исполнении Юлла? в отношении оппонента? первую фразу про мелких врунишек отнесла к гипотетическим друзам..вторая уже на грани фола...аккуратнЕЕ..

6. ull9

почему тонкий, очень даже не тонкий.
    я высказываю свое мнение.

ложь. ака клевета, нaвет, лжесвидетельство - есть безотносительный грех. и назвать эту мелкую философию гениальной...
    ну как то не сочетается с тем, что мао себя к христианам относит.
    тут либо одно либо другое.
    как бы помягше.. бяка это все.

в точку Аятолла.

7. Соло

ну...я щас опять закину фишку про отношение к лжи и убийству во время военных действий и у всякого искренне верящего а уж тем более у меня снова будет когнитивный диссонанс..(напоминаю - не выдать еврейскую семью с детьми - ложь...убийство солдата другой армии - всё равно убийство..и не наша заслуга что позже родились и теперь чисты и белы как лебеди на пруду)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Рассуждения священника в сериале "Штрафбат"...или серия об этом же в "Спецназе"...там все четко объяснено(ИМХО)...:)

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

....а мне однажды в халве берцовая кость попалась, не очень крупная... ололо...

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это слишком тонко, Нан. Главный оппонент сочтет тебя "после этого" стихийным каннибалистом и будет [STRIKE]мыть руки[/STRIKE] промывать глаза святой водой после прочтения твоих постов

11. Соло

я не помню что он говорил..:scratch_one-s_head:

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мені все ж зараз дуже цікавить питання, який смисл життя може бути в людей, що стоять на низьких ступенях соціальної ієрархії, і проводять своє життя в щоденній битві за хліб насущний. Але, здається тутешніх це питання не турбує.

13. Аятолла

Аятолла Касым

В общем: защищая свою Родину и убивая нападающих ты не совершаешь грех...

14. ull9

совершаешь. увы

15. Соло

"тутэшние" не только каверзные вопросы задают...они еще иногда силятся на них ответить..

16. Соло

или Блик решил что здесь некая философская википедия..:scratch_one-s_head:

17. ull9

все очень просто. смотреть надо что в рот кладешь. и никакой философии..только гигиена.
    :))

кстати, что изо рта выходит следить еще больше надо..
    тоже как бы гигиена.
    :scratch_one-s_head:

18. Аятолла

Аятолла Касым

На киношного героя ссылаться глупо, согласен...мне его философия близка просто(кстати, он приводил обоснование своим действиям цитатами из Святого Писания)..

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Просто цікаво зустріти людей, які можуть розмірковувати над смислом життя без жодного зв'язку з їхнім власним (чи взагалі людини) життям в соціумі. :)

20. ull9

а с чего вы взяли что тут вы таких встретили?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)