Смысл Жизни

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 1 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) Тока на этот раз ВЫ меня не поняли, а не я Вас

ША, мы разные - и это, черт возьми, прекрасно!

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вилы! Господа! Харош пылить и туман напускать...))))))))))))))))
    Но вы же понимаете, что друг друга не помаете, и понимаете, что именно не понимаете, значит, таки понимаете! ))))))))))
    "Не морочьте мне голову" (М.Жванецкий)

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

интонация и подбор слов не тот.
    например, я бы сказал не пылить, а искрить.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тю! тойсть, мы тут все братья и сестры, каждый каждого панимайт и пора по домайт...

Соббссно, все! Приехали. Говорить больше не о чем. Будем смотреть друг другу в глаза понимающим взззглядом. Дайте глаз, штоли

5. Orthodox

:good:
    Просветленные могут общаться на интуитивном уровне - эт Вам любой дзен-будёновец скажет! :yes::morning1:

6. Orthodox

(ещё больше насторожился)

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а я за шо. Отож

8. ostrov_mao

ostrov_mao Well-Known Member

предлагаешь перейти на телепатический способ общения? Внимание: это скрытый призыв к бойкоту форума! :))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мы давно уже так общаемся! Разве нет, мудрейшие? ;)

10. Orthodox

:)):good:

та нет...
    предлагаю в этом разделе посты сооружать исключительно с многоуровневой смысловой нагрузкой, в том числе и...

:scratch_one-s_head: хм... подумалось вот... может только я один туплю, а все и так уже давно смысловые сэндвичи мастырят? :)):)):))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) :)) Это пять!

12. Orthodox

канэшна...:)

13. ostrov_mao

ostrov_mao Well-Known Member

эх, так и тянется рука заварить художественный [CENZ]срач[/CENZ] спор, благо недавно с двумя художниками добеседовались на эту тему до обвинения в продаже души дьяволу. В частностях согласен, но скажи, разве люди, принадлежащие к профессии "художник" не были замечены в потакании общественным вкусам и доминирующим идеологиям? (впрочем, даже это не мешало некоторым создавать шедевры)

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Скажу. Прогибы встречаются в любой области жизни. Я как художник не способен прогибаться, как искусствовед - послал всех и стал бойцом-одиночкой из-за необходимости прогибов на местах, как декоратор - прогибаюсь иногда - в силу того, что декорация как понятие - есть оформление чужого спектакля - а там хозяин-барин. Чо хочет, то и смастырю - это ЕГО песня. НО рекомендовать буду, за мной не завянет.
    Ну, вот примерно так.

Еще раз за всеобщих художнический прогиб - часто. с разным результатом. Но творчество есть отсутствие прогибов. ;)

15. Orthodox

[OFFTOP]....считайте, что бросили спичку в бочку с порохом... ща начнется!!! :)):)):))[/OFFTOP]

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

именно поэтому так разительно отличны работы одного и того же художника, сделанные от вдохновения (Кто хочет, читает "от фонаря") и по заказу!!!

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И, если внимательно присмотреться к творчеству классических, известных всем по учебникам художников, то очевидно видно - многое, считаемое шедеврами, сработано как декорация к песне властителей. Этот прогиб логичен.
    Просто всегда были творцы и были исполнители заказов. [OFFTOP]Увы мне. Я могу делать заказы. А вот, к примеру, Наношаман не умеет. Он творец. И на порядок выше его творчество моего. ...это я как искусствовед говорю :) [/OFFTOP]

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мона лиза, писалась как заказная работа
    рэквием моцарт тоже как бы за деньги.

может заказ тут не причем?

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Улл9 читайте по буквам
    я где-то сказал, что это не шедевр?

20. Аятолла

Аятолла Касым

РЫБА!!! А!!!