Смысл Жизни

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какая-то часть меня с вами очень согласна (та, в которой сидит козерог), а вот другая (водолейная) сразу вспоминает моего папеньку, который ещё при советах накопил на сберкнижке тыщ двадцать "на чёрный день" и они обесценились в экскремент в перестройку...

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это понятно. Но я не про накопленные деньги. Я о другом. О семье, о рождении ребенка, о возможности сделать карьеру и так далее, о тех вещах, которые имеют определенный срок для их осуществления.

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:
    Вот вроде бы как и бхакти-йога...
    ...но почему же Игнатий Лойола мне шепчет из астрала:
    Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать. (с):)):)):)) ???

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Ну...когда не успеваешь сии вещи завершить в свой срок...то ценность энтих вещей в своих же глазах существенно падает...т.е., не сделал - ну, не очень-то и хотелось...ИМХО...:)

5. Аятолла

Аятолла Касым

Ага...и мне чет такое видится...невинная подготовочка к манипуляционному вбросу какой-нить старой истрепанной идейки...хотя, может я и ошибаюсь...:)

6. Forpost

Forpost Стоїк

больше на сектьі с багатением членов похоже, но вот багатства и там не на всех хватает

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что-то в таком арджунском подходе есть от квадрошаманизма... Тойсть надо не просто копать траншею, но при этом немножко качать мышцы, медитировать, читать молитву, мантру и заклинание от сглазу, попутно зарабатывая демонстрацией мышц и поз и рекламируя фирму, производящую лопаты.
    Прошу считать написание этого поста одним из способов религиозной деятельности.
    Адрес для денежных переводов кину желающим в личку.

8. Forpost

Forpost Стоїк

все Бог управит,сестра, тьі верь!

9. Orthodox

Ага... В двух сериях с пением и танцами жопастых индусок... Типа не жрать мясо, курить план, петь мантру, где всё харит (Харит Крыша, Харит Рампа...)... и косить бабло!:)

10. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]http://www.youtube.com/watch?v=7cVJVQ6Zui4[/OFFTOP]...

11. Orthodox

Чё-та вспомнилось...
    Кришна на поле Курукшетры всю Бхагавад-Гиту блатует Арджуну на мокруху учителей и родичей... Да так изяшшшно...

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Ортодокс..гм кгхм...щас мощно скажу..ты брателло када пишешь,так ты секи такую шнягу,шо вот такие первоклассницы как я не всё ото написанное схарчить способные...транслэйти самые сочные места..а то я тоже ведь начну ща фотошоповскими примочками стреляться)))) типа - дэсатур,шум(или нойз кому как нравится) шарпен и еще много всякого)))))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну-ка, ну-ка, милая барышня, пакидайтесь...Ещё пра блур не забудте...

14. Orthodox

Ну и хде непонятка???о_О

15. Соло

ну ..)))))
    я щитаю шо разговоры за смысл жизни все получаются какие то заблуренные,с легким муаром и эффектом бэвела и эмбосса...а в шадоуз остается какая то лайтовая недосказанность..есть некое аутер глоу)))))..надо кидать мультиплай на эти лэеры и выявлять оверлэем что сам то юнит обо всем этом уровне думает

16. Соло

та оцэ..."Кришна на поле Курукшетры всю Бхагавад-Гиту блатует Арджуну на мокруху учителей и родичей"
    не связывается это у меня в цельное предложение с главными и второстепенными членами)))

17. Orthodox

А что конкретно непонятно-то было? :scratch_one-s_head:

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как здорово, что ты не гинеколог...

19. Аятолла

Аятолла Касым

(убежал плакать от стыда, и понимания...)
    :)):))

20. Orthodox

Это "Садись! Двойка!" ? :))

P.S. Предупреждаю, дневник оставил дома.:))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)