Смысл Жизни

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:yes:

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

МНОГО СЛОФФ!! (КРИЧА)
    умничка (шепотом)

ТОКА СОБАК НЕ НАДО
    ЛЮБИ ИЗВРАЩЕНЦА

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...КНОПА ЗАЛИПЛА ОТ СЛЕЗ...
    Я СЕГОДНЯ ПОКРИЧУ, ЛАДНО!!!!?

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

хм...как думаешь,дружище..эсли я вот с нынешнего дня начну срезать собеседников на полном скаку словами типа "тупица прогулявший остатки мозга на бл..ках" или скажем "лох оттоптанный поцелуй меня" ..ну итд...меня перестанут воспринимать как девочко ромашко без царя в голове? или это безнадежно?
    Пы Сы..прошу не наказывать за завуалированный мат..он здесь в качестве иллюстрации к моим эмоциональным соображениям..если нельзя я удалю сообчение..

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ЭТО СИЛЬНО. СОЛО.
    :yes:
    КАЗНИТЬ НИЗЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. СОЛО.

6. Соло

дык...кричи канешна...а че так порвало? хто обидел? ты ж знаешь я за тебя в огонь и в воду :)

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

СОЛО СОЛО ЭТО КНЯЗЬ ПРИЕМ!
    ПРИ НЁМ ПРИ НЁМ

СОЛО

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

СМЫСЛ ЖИЗНИ НАШЕЛ

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

СООЛО :rose:

10. Соло

походу у тебя залип капслок и вместе с ним кнопы Сы и О))))) прекрати реветь! рассказуй шо там со смыслом за катарсис произошел

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

обычно - всегда одно без другого
    Но, если вместе - это сталкинг... и не на форуме.

Мир Вам!

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:pardon: нуу, собсно я ответил - см. выше.
    помнишь фильм "Дом, который построил Свифт"?
    - Я ГУЛЛИВЕР!!
    :))

13. Соло

что есть такое сталкинг? хорошее слово или плохое? ( могу даже строго подвигать бровями)

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сталкинг (от англ. stalking — поиски, подразумевающие преследование; передвижение крадучись):

• Сталкинг (Кастанеда) — описанная Карлосом Кастанедой техника выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой.
    [STRIKE]Сталкинг (stalking (англ.)) — в англоязычной культуре навязчивое домогательство в виде следования по пятам, розыска, слежения по причине безответной любви, ревности и т. д.[1]
    Сталкинг, сталкерство — вид туризма по объектам и явлениям, по каким-либо причинам игнорируемым или недостаточно изученным; жаргонное название индустриального туризма.
    [/STRIKE] [​IMG][​IMG][​IMG]

15. Соло

ты знал. ты знал что загонишь меня в ступор)))))) и таки загнал)))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

)))))))))))))))) ГЫЫЫ

[FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]А начинается обучение СТАЛКИНГУ с осознания глупости всех стереотипов эмоционального реагирования, свойственных психическому миру обычного человека. Возможно, такая идея вызывает несколько отталкивающее впечатление, ибо невольно рождает образ некоего бесчувственного бревна, окончательно охладевшего ко всем радостям жизни и сузившего свое реагирование до бездушного автоматизма робота. На деле все обстоит совершенно иначе. Осознание глупости человеческих реакций приходит не в результате аскетической сухости и всестороннего самоограничения, но напротив – [/FONT][FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]от постижения безграничной свободы и непознаваемости бытия, от чувства тайны и невообразимого превосходства Реальности над человеческим описанием мира.
    http://www.magicworlds.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=50&popup=true
    [/FONT]

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ЗВЫНЯЙТЕ ЗА ЦИТАТЫ, ВЫБРАННЫЕ В ДВА КЛИКА)))
    МАТЕРИАЛА МНОГО ;)

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а... ты имел в виду исихазм?

19. Соло

многие об этом раздумывают..с разных сторон) что то подобное совсем недавно читала у Акунина)) вобщем непохоже конечно но идея из той же оперы...у него там целая эпопея об японских ниндзя..их философии..были там такие "крадущиеся" стремящиеся оказаться в "алмазной колеснице"...что то подобное там было - [FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]безразличен к этике, т.к. ясно видит условность человеческих ценностей и понятий, но при этом не может быть заинтересованным в причинении вреда кому бы то ни было.
    ты уже смог стать безразличным к этике?признавайся))))))
    [/FONT]

20. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Свое знание они почитают настолько сокровенным, что его невозможно ни объяснить, ни рассказать ни изложить на бумаге, а только почувствовать))))
    Потому нам и не расскажут

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)