Смысл Жизни

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 1 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Пока нет. Убеждения прежние.:)

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

И у меня.
    Каждый остается при своем)))

3. Orthodox

Уважамс! Наличие стержня - великая вещь!:good2:
    100%! Обратный результат был бы Пирровой победой...;)

4. Тихон Петрович

А что бы в нем было от Пирровой победы? Что потерял бы победивший? И кто им стал бы? А кто проигравший в данном случае?:scratch_one-s_head:

5. Orthodox

Достойного оппонента.:)
    А это уже совсем неважно...

6. Тихон Петрович

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вы уж определитесь. или вы говорите за весь форум или речь идет о том кто за кого отвечает.

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не стройте из себя невинного, вы прекрасно знаете, и помните, что в ответ на то что вы наплевали на мою личную просьбу, высказанную приличным и вежливым русским, вы ответили наплевательски. с издевкой мою просьбу проигнорировали. за то были названы мной соответствующе.

девичья память?

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как-то шумно стало в некогда благостном разделе "теология-философия"...
    Да что сказать - я и сам люблю всяческие скандалы с мордобоями, выяснения отношений и прочую такую человеческую веселуху, но только в том случае, если весело и кочевряжно одновременно всем... А если не одновременно и не всем - тогда не очень. Что если пойти на балкон и перекурить это дело? Подумать о вечном? На секундочку представить, что все взрослые люди и никто никого низашо в свою веру не перекрестит - и слава богу...

10. mavka

mavka Well-Known Member

дайош кожному по балкону ! :rock:

нам приємно думати,
    що ми створіння духовні,
    а все,
    крім природи, що нас оточує,
    це результат духа, який творить, -
    й в тому зміст життя - творити , - то

гляньте, який здоровий дух в людей, які це натворили - з балконами ! милота :

11. Forpost

Forpost Стоїк

ех ...відірвалисі Ви від неньки, в нашім селі таких вар"ятами кличуть

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Саме тому наше село міститься в такий глибокій дупі.

13. Forpost

Forpost Стоїк

по великому рахунку то не є погано,якщо брати на ментальному рівні це сприяє збереженню нації,все що вибивається з ряду звичаєвості, нормальності ,якщо хочете, порушує стабільнічть системи.звичайно ми тоді не досягнем прогресу,але жовта раса 3\4 населення Землі, як жила 5000 років тому так і живе, не говорячи вже про негроїдну,а ми ще сало їмо майже кожний день, окрім посту, то все не так є зле

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ой расскажите мне за менталитет украинского села...шо там является нормой а что не совсем...а то я как не приеду хату проведать,так опять шо то спёрли...може я не в курсе об правильной ментальности?

15. Forpost

Forpost Стоїк

я міщанин ,в селі ніколи не жив,мій батько пішов села в юності, більше ніколи не повертався,мама і її батьки міщани теж,так що пардоньте ,нє в тєме,але будувати будиноцки на вербах то вар"ятство

16. Тихон Петрович

Девичья память? Вы, голубчик Вы эдакий и разтакой, изволили назвать меня нехорошим словом только за то, что я назвал Вас сыном доктора наук. Что тут зазорного?
    И с каких пор наименоавние человека сынм доктора наук адекватно нежному словечку на букву "М"?
    У кого из нас девичья память?:))

17. Соло

гм...отчего люди не летают так как птицы...

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Бедные-бедные америкосики! Дожили! Уже и жить им негде, не вербы полезли!
    А то шо у нас Лозинские на селян с ружжами полюют - то ничо? А то, шо пейзане наши молча и покорно это воспринимают - то они нормальные? Самая психоустойчивая нация в мире? Это подо Львовом на карьере крестьянских детей феодал скутером подавил? И ничо, там же дальше живёт. Патамушо у них отцы нармальные, да? Ни грамма не варьяты? А тупые америкосы на деревья лезут. От дебилы!

19. Соло

так зато они сало почти каждый день кушают) и рады када у соседа корова сдохла..простые сельские радости)))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:preved:
    я тут эта.. мимо проходил, а вы так шумите, что не мог не услышать)))

Что же вы, голубчики, силясь весь свой гнев на правяще-ментовскую рать нечистоплотную из себя повыдавить да по-людски после зажить, на бедных наивных америкосиков бочку немалую погнали?
    Они жешь, отроки наивные, ментами нашими не тренированные, из детства памперсного стараются дупки розовые не казать. Ну, построили агнцы на дереве сидушки-кукольно-сахарные, ну, играют всерьез, что же дурного они сотворили?

Не отвлекайтесь! Мы еще с ментами не решили, что делать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)