Смысл Жизни

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 1 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good:Где-то так:
    [OFFTOP]http://www.youtube.com/watch?v=25GTH6kjdRg&feature=related[/OFFTOP]

2. Serena

Serena May Flower

:)...
    вот только я чёта БГ не люблю..)))

3. Orthodox

:pardon:...учитывая предыдущие посты, я не буду спрашивать "почему?" :)):)):))
    :rose:

4. Serena

Serena May Flower

правда??? )))

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Развел это негритенок у себя рассадник всевозможных вахлаков...приходит девочка туда, а ей и говорит соседушка по познанию Бога: мол, дай 100у.е., мы собираем на службу(мессу...не знаю, точно на что...да это и не важно). Дала сотню, она ж наивная и честная...Бога любила... Ну, и никакой мессы...ни черной, ни белой... Вот и приехал я поинтересоваться у энтого Эвлампия Нигерийского за дЕнушку...как он крутился, как уж на сковородке...спирохета...мол, мы всегда рады новым прихожанам(МНЕ?!!!), а это - досадное недоразумение...вернут девочке...
    :sad:
    "Винт"? Ну да...только там их не много...в основном - дурман и беладонна...так это детки экспериментируют с собой...:)

6. Orthodox

Ну шо тут скажешь - %-). Первая реакция - такого пассажира нада сразу в консервную банку тромбовать... :ireful:
    А вторая - блин... пойду работать над собой :scratch_one-s_head:Нада бычка в душЕ прижмурить...
    Кста, чёта первентинщики после передоза (с изменой аж до спрыга) в основном к "свидетелям" подсеиваются крышу чинить.
    ИМХО, приход разный, а тяга та же... Сетка форева...:))
    А деток реально жаль...:sad:

7. Orthodox

Вот... молчу...;) ))))))))))))

8. Аятолла

Аятолла Касым

:) Гы...та, не нашли его, видать и в правду залетный аферюга... Просто, думается мне, это роли не влияет...на твоей тусовке какието шныри под твое имя мутят разводы...значит - с тебя и спрос...:scratch_one-s_head:
    Та...потом - "на стакан", потом - вены появляются, можно по новой и...ещё следующий "ластами шлепнул"...:sad:

9. Serena

Serena May Flower

)) я не поняла просто, с чего понятно-то стало..))

10. Orthodox

:)) Исчо бы! Он по ходу вааще в нэньку-Украину случайно в ящике с апельсинами попал. Хвост зашифровал, поголливудил, кой-как поднял монетку и лахнул оборатно в Блэкистан. Шоб такого чела вычислить, нада в Африке все пальмы скосить и хорошо порыться в упавших с них бабуинах... Да и то тока по дню дыбачить придётся, ибо по ночеру фиг спалишь такого Максимку...
    [OFFTOP]
    :scratch_one-s_head:Так то оно так... Если по-людски, то с этого бананоеда как с гада спросить нада за такие косяки... Потом по лейке нахлопать...
    :scratch_one-s_head:Хм... А если глубже копнуть, то вроде и обосновать предъяву нечем... Скажем, на толковище люди спросят, типа за шо мавпочку нагупал. И шо сказать в ответку? типа за то , шо бабуин народ лошил! Так лоха развести не в западло даже по мусарским понятиям (западло не развести). И получится, шо могут самого бакланом объявить и в гопоту спишут как недалёкого! По ходу тема мутная, с таким раскладом послед гнойный вырисовуется... Есть ап чём репу почесать... Короче, ну их в пень, этих сектантов - как не крути, тока гемор от них...:))[/OFFTOP]
    +100! Так и есть.

11. Orthodox

Ну эт я в продолжение разговора, шо типа как бы не нада подвергать усё анализу... :)

12. Serena

Serena May Flower

пральна..только не анализу..)))

13. Orthodox

угу... синтез лучче :)............

14. Serena

Serena May Flower

:)) тогда хотя бы будут варианты..)))

15. Orthodox

:scratch_one-s_head:Ой! Не понл... Чёта в головушке у мяне бобо стало, мабуть якыйсь будяк в мозгу ... Дык, аналитика поболе вариативна по определению, чем синтетика...;) Чи я знову шось наплутав?:)

16. Serena

Serena May Flower

)))))))) придётся из синтетики более вариативное чё-то делать...)))) ну чтоб я глупо не выглядела)))) :rolleyes:
    мысли ж типа умные должны быть..))

17. Orthodox

Лёгко...:) Ща тока лобик наморщу и как растекашуся мыслию по древу клавишному...:))
    Да не вопрос! Отмажем полюбасику!;)
    Кому должны? И шо ета и хде ета кредиторы такие объявились, шо умняка им подвай? Мы и так с видом на лице сидим, будто мнение имеем! Ну а если им очень нать, то мы и цитатку заэйнштейним...:))

18. Serena

Serena May Flower

щас быстро позовём на помощь стилистику и лексикологию)))
    :rolleyes:
    ..ага..даже брови сдвинули..)))

19. Orthodox

:scratch_one-s_head:А хто це? Быть нэ будуть? Поляну накрывать для них нать чи нэ нать?
    А мы ща щекотушками восстановим статус кво на их лобешнике....)))))))))

20. Serena

Serena May Flower

ага..без них нам щас не справиццо)))
    ))))))))))))))))) лучше не надо))))) могу пинаться..бессознательно)))))))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)