Смысл Жизни

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 1 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Запостите ещё что-нибудь прикольное, гы. Типо за Вселенную или там за теологию, вам как-то веришь.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вам потолок не давит? А море вы можете выпить? А воробушка достать? А вы белку в глаз со ста шагов плевком сбиваете? Это ничего, что я пишу вам сидя?

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Да нет - нимб поддерживает:)) А Вы на него часом не положили буй?о_О
    Только с таким собутыльником как Вы.:good:
    Ну Вас же достал...
    Когда белка - не до плевков...
    Ничего, только не наступите на меня ниц лежаща...

4. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

Я не настаиваю.

Но ваша картина мира не лучше.
    И основана тоже на вере.

В (неизменяемые) Свойства.

Позитивистские атеисты вообще не любопытны и слишком многое принимают по умолчанию, не то что не желая обсуждать, но вообще не врубаясь, о чем идет речь.

Свойства возникли.

Почему, откуда?

Что это такое?

Не дают ответа.

Если бы все верили в позитивистские легенды и мифы, мы так до сих пор и ездили бы на паровозах.

Только религия и вера делают человека любопытным к этому миру, созданному Творцом, люди изучают его, уподобляясь Творцу, они творят новое по образу и подобию Божию.

И только унылые позитивисты верят в свои Свойства, Научное Доказательство и прочие децкие штучки.

5. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

А как вы себе представляете эти "райские кущи", расскажите.

Очень интересно.

По-вашему, Пастернак, Пушкин, Ахматова, Тимофеев-Ресовский, Сикорский и прочие боговеры жизни не радовались?

Крепко застряли в вас марксистско-позитивистские мифы и легенды о боговерах.

С какой только помойки вы их берете?

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

На такое стараются не наступать.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

мда..жаль что уже и не поймешь кто первым взял вентилятор и стал кидать на него ..эээ..скажу по украински,так мягче,кидать на вентилятор лайно...но выглядит эффектно,чего уж там...всегда подозревала что плохо когда зима слишком долгая...

8. Orthodox

Всё губья дуете? Понимаю, художника может обидеть каждый! А Вы во возьмите да и простите себе назло!

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тыц... Гы...

10. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Класс!!!
    Просто супер! Ура nanoshamanу!

11. Тихон Петрович

12. Orthodox

Присоединяюсь!.. Устал я пикироваться с этим господином. Он тут видать в авторитете, а я в хату вошёл не поздоровавшись...:)) Но в продолжение разговора всё же хотелось бы спросить: по поводу того, почему карает, я доступно пояснил?

13. Orthodox

"Да будет ваша радость совершенной". Это из Евангелия. Каково качество радости у перечисленных Вами господ? Ницше с его "Антихристом", и Сартр с "Тошнотой" - просто пятизвёздочные образцы! Да и По...

14. Orthodox

А то что окружающий нас мир существует, Вы можете доказать? Насколько мне известно - это лишь допущение, на котором строятся разные системы... Что такое точка? Что такое число? И т.д.

15. Тихон Петрович

Качество радости категория оценочная, сугубо субъективная, потому не станем судить о людях по их произведениям. Среди верующих тоже те еще образчики разыскать можно...
    Замнем?

16. Тихон Петрович

Ладно, ладно Вам, не начинайте. ;)Общеизвестно, что все можно поставить под сомнение, и обосновано. Однако этим оружием гораздо проще сокрушить веру в бога чем веру в реальность бытия человечьего. Или нет?:pardon:

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Господину Козопасу выслано предупреждение о хамстве. Дочитав вашу пикировку, убедился, что это его принцип общения. Прошу Козопаса обратить внимание на свое собственное поведение.

18. Orthodox

Легко!:)
    ИМХО, 50 на 50!

19. Orthodox

Каюсь, Ваше Вашество! Признаю, низок есмь, низок! Ну не ругайте уж меня, а то я так покаяние превращу в ремесло!
    P.S. "Тихими стопами... тихими стопами... и вместе-с..." ((Достоевский "Идиот"):))

РP.S.Чуть не забыл! Всё спросить хотел, да не знал у кого. Может Вы поможете. На форуме есть коррупция и кумовство? о_О

20. Тихон Петрович

мне тоже интересно

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)