Смысл Жизни

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 1 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ах, детство! С тех пор, сударь, вы ничуточку не повзрослели!

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good: А шо ж "Кингов Кримзанов", "Цеппелинов" по боку? Тоже клясные банды, ИМХО?
    А и впрямь чего это я?!:))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Отож. Эх, молодость!

4. Orthodox

"Будьте как дети, ибо их..." Дальше Вам будет сложно понять.:sad::pardon:

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Эта точняк! Респект и уважуха! Эк вы меня ловко покусали... тойсть искусили... тойсть, вернее, раскусили! Сразу видать больше чем четыре класа образования.

6. Orthodox

Даже не знаю, грустить или радоваться!:)):scratch_one-s_head:

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да что-нибудь придумаете.

8. Orthodox

:yahoo:Спасибо! Лишь бы Вам хорошо было, Мурат Назирович!;)

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кто здесь?

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

это ему то не понять?:)) да он взрослым только притворяется))
    (шепотом) я когда последний раз разговаривала с учительницей,которую его выходки вывели из себя...мдаа...:)) пришлось в другую школу переводить..трудный ребенок:pardon:

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да, неловко получилось. Не дал договорить человеку за смысл жизни. А ведь ещё чуть-чуть - и всё бы прояснилось, излил бы небесный Козопас на нас, непонимающих, слабослышащих и близковидящих, ливень своего мозгового благолепия - и озарился бы мир вокруг, полыхнуло бы небо зелёным и дальние громы возвестили бы начало новой эры - эры ОБРЕТЁННОГО НА ФОРУМЕ СМЫСЛА ЖИЗНИ!
    Ура, товарищи!

12. Orthodox

Т.е. надевает маску лицемерия, чтобы скрыть свою искренность? За суровым рэпом прячется "во поле берёзка стояла..." ? :))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Чу! И вот опять, практически в ночи, чей-то голос с кем-то разговаривает! Да так чудно, так невпопад, на нерве... Кто здесь? Сергей Потапыч, ты ли это?

14. Orthodox

Отнюдь, голубчик, не мучайте себя так. Что ж Вы желчный-то такой? Все ерничаете, язвите (замечу, элегантно). Не собирался я вовсе на Вас просветлением эякулировать? Вот подслушали краем уха, и презреньецем поливаете, собою любуетесь... Да и не небесный я, скорей не бесный. Вот так, уважаемый Онаношаман.

Предупреждение от модератора: плохо скрытые попытки оскорбления. Не на того напали, конечно, но правила не нарушайте!

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Эк вас поколбасило. Привыкли к аплодисментам? Любите склонять чужие ники, уважаемый Козотрах?

16. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]я конечно дико извиняюсь, не хотела прерывать беседу вашу,.. очень кратко замечу, что крайне некрасиво оскорблять собеседника, умышленно коверкая его ник..С вами тоже так может кто-то поступить....:sad:[/OFFTOP]

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...уже..

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И этот типчик постил тут что-то за смысл жизни и за Бога? Гы!

19. Orthodox

Да господь с Вами... какие тут аплодисменты... Сижу в веригах, плеточкой по спинке все хлещу себя... А мысль одна: "Плюнь в меня прохожий..." Утерев слезу, скажу Вам, что ники склонять не люблю, равно как и коз к сожительству. Ваш гарем для меня недосягаем... Но кто знает, вот переступлю через себя, оторву мушке крылышки и... о, чудо!.. стану таким как Вы...

20. Orthodox

"С эллинами я был как эллин, с иудеями как иудей..." Для Вас же - юродство проповеди!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)