Сміття з луцького нашестя.

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Persefona, 16 жов 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. zenyk

zenyk Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

....та ні, здається таки Данило має рацію: шось їх забагато олночасно клонувалось з одинаковою агресивно-шовіністичною поведінкою.....ше й позиціонують себе ніби-то вони з Волині....

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ну,от знов хамство...

• Подобається Подобається x 1
  3. Городецький

Городецький Well-Known Member

Відповідь: "Я УКРАИНЕЦ!"

RUSSIANBOY, якщо б Ви були уважні, то помітили б, що саме з такого, як Ви процитували, "опусу" почалася ця тема. Ви не оригінальні.

В певних товариствах така поведінка називається "боян"

4. zenyk

zenyk Well-Known Member

....Ви знаєте, зазвичай загнаних коней не жаліють, а пристрілюють щоб не мучились....

• Подобається Подобається x 3
  5. volk

volk Well-Known Member

Виникло питання: адміни форуму можуть тільки забанити, чи й інші міри прийняти? Наскільки я розумію, тут мають місце систематичні публічні образи відвідувачів, ще й погрози "зробити рекламу". З приводу другого не маю нічого проти (думаю, і Ви також). З приводу першого приходить на згадку один з користувачів російського форуму, на якого подали в суд за "розпалювання ворожнечі і образи".

6. Mariya

Mariya Well-Known Member

Ma'am, поводьте себе культурно, то і з вами ввічливо говорити будуть.

• Подобається Подобається x 4
  7. zenyk

zenyk Well-Known Member

Ви - Українець????
    Ви - RUSSIANBOY - Руский хлопець!

8. Mariya

Mariya Well-Known Member

Фофудієносець він. Зараз буде розказувати про те, як в Україні переслідують всіх, хто не в вишиванках по вулицях ходить.

9. Mariya

Mariya Well-Known Member

Ma'am, прошу мені не тикати, зразок культурного спілкування ви наш.

10. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

ви навіть якщо жіночого роду - то скорше з родини фурій. А середній рід виник з трьох ну дуже вже "спєтих" ніків, з яких один позиціонується як чоловічий рід. Саме тому - Nastka, Феміда - якщо б на цих двох обмежилося - можна було й жіночим називати. А так на 1/3 RUSSIANBOY - ну то звиняйте: може вас жіночий рід саме на ту треть образить, і ви знову карму знімете?

11. Mariya

Mariya Well-Known Member

Думаю, ma'am, в нас таки різні погляди на культуру спілкування.

12. Mariya

Mariya Well-Known Member

А вони в вас є? Це я про мозги? Якось я не помічала їх наявність в вас.

13. volk

volk Well-Known Member

Маріє, не влізайте в цю безглузду дискусію, бо провокатор знає, що робить.

14. Mariya

Mariya Well-Known Member

Нінадазавідовать!!!!!

Ви ше тут????? В секті???? Мазохіст, чи шо???

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:D А я вже хотів стати на захист хламидій! Вони ж "простейшие", за що ж ображати!;)

Мартіні (чи Левандівка тут?) пропоную цікаву дискусію з паночкою Фемідою енд Ко перенести в оффтопи! Або окрему гілку створити! Дійсно, весело!;)

16. Городецький

Городецький Well-Known Member

Нарешті! Вперше радий бачити напис "Martini" в дошці присутніх. До цього мені було байдуже :)

Ура, панове!!!

Перепрошую за оф-топ.

17. volk

volk Well-Known Member

Смотрю:

Persefona
    Перше повідомлення
    Настоящее лицо этого сайта: самовлюбленные эгоисты и хамы. Администраторы - люди, которые очень высокого о себе мнения, а из себя ничего не представляют. Предлагаю сайту самораспуститься потому что даже администраторы не выполняют правила. Хамить умеют, а думать - нет, и боятся инакомыслящих, чуть что в баню, потому что сказать в ответ нечего, кроме хамства. Жаль что люди могут судить о городе Львове, попав на этот сайт, как о городе хамов и фанатиков-националистов сдвинутых на теме своего превосходства. Во Львове много хороших людей, которые умеют думать. Мне жаль этот сайт. А рекламу ему я сделаю.

Додано через 9 хвилин
    Кстати про лицо Волыни.Спасибо за лицо, потому что вы показали харю Львова, а не его прекрасный облик. Позлрите такой прекрасны1

Додано через 10 хвилин
    Позорите прекрасный город

Будьте попроще и терпимей и люди потянутся. Админы должны быть лояльными, а не передовиками хамства

Додано через 1 хвилину
    Админы ваши судят о лице Волыни, читайте выше

Додано через 3 хвилини
    Вы не прикрывайте хамство красивыми словами, мне голову трудно запудрить. Гостепреимные какие люди тут.

Жаба не душит, и что это мы русскую цитату вставили, украинских не хватает? Да вы и без меня друг другу глотки перегрызете с большим успехом.

Представь нет я просто не могу на осекорбления не ответить и не защитить Волынь. Подло забанить человека, и оскорблять его, он же не может ответить

Додано через 1 хвилину
    Бедные львовяне испугались и Волынян забанили

напугал. Хамы боятся услышать пару слов в ответ

Нет вотличии от Вас, я могу за себя постоять и не боюсь ответить в отличии от некоторых

В дурдом вас не возьмут, поздно вам. Я поняла, вам девченки не дают, или у вас импотенция наступила, вот ві и кидаетесь на людей, как собаки на кость. Видно админам русская девушка не дала, вот они и обижені на русских. На оскорбления ві первіе перешли. Сборище отморозков, которое не может два слова между собой связать. Только оскорблять и умеют

Видно воспитание біло дворовое, мать - подворотня, отец -мусорній бак

Пишут, как будто малолетки недоученые, и еще пытаются учить чему-то

Додано через 1 хвилину
    Че зубы скалишь?не нравится твои писульки вот и снимаю

Додано через 2 хвилини
    Кстати статус села не всегда зависит от колличества населения но и от культуры, вы то из села Мухосранска точно, а не из Львова

Да я не знаю зачем ты со своим воспитанием сюда влез. А может все один под одного косите, так это вам удается, инкубатор недалеких людей

Додано через 3 хвилини
    ради интереса есть тут хоть кто-то культурный и у кого в голове хоть одна мысля есть?

Бедные люди, видно не добил вас Чернобыль и фосфор только свечения придал, а мозги не вправил. Лечитесь. А то Лычаковское кладбище вас всех с комплексами Наполеона не вместит

Додано через 3 хвилини
    И никто вам не поможет, сколько бы вы не гнали на русских

В Луцке люди более терпимые, перенимайте опыт передовой.

Пиши грамотно гаспадин хароший. Лучше быть блондинкой чем тупым фанатиком, которому, что в лоб, что по лбу

Додано через 1 хвилину
    bora
    Вы видите, какая культура общения с женщиной, оскорбления сыпятся со всех сторон. Вот и не судите

zenyk
    Я не поняла, тут что сайт слепых? Все видят, что я хамлю, а что в мою сторону сыпятся оскорбления от мужиков у которых кризис в жизни и неудовлетворенные желания выплескиваются в агрессию

Просто люди привыкли общаться с амебами, которые постоять за себя не могут, поэтому боятся что-то сказать умное, или нечего, поэтому начинают спрыгивать на тупость

Додано через 1 хвилину
    Ничего себе атака. По-моему если бы форум был собранием нормальных людей, умеющих общаться, то боятся было бы нечего

Кавалерия на паршивых собаках, предводители гоп-компании. А у вас тут театр абсурда. Ничего теперь я знаю какой сайт врагам советовать. А реклама будет супер.

Додано через 1 хвилину
    Учите русский язык гражданин. Да и по-украински тут многие украинцы не очень-то говорить умеют.

Я регистрировалась дважды, а у тебя дежа вю

Romco если ты гермафродит, то не сравнивай других с собой. Займись делом, расти над собой, может толк выйдет, хотя сомневаюсь, найди себе пару и додалбывай ее

А не хамство женщину средним родом называть? Очки орденьте и лупу возьмити и посмотрите на свои реплики.

Вельмишановний пан вибачаюсь, я подумала у вас тут не принято уважительно обращаться

Я не Рашенбой и не Настька, можешь мне не верить.

Не только верю - знаю!
    Враховуючи тему вітки, думаю, форумлянам більше вже писати нічого не потрібно...

18. Mariya

Mariya Well-Known Member

Таки мазохіст.

19. volk

volk Well-Known Member

Я не виноват, фаміліе такое

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона