Смішні картинки-2

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем KARABIN, 22 лис 2013.

1. mypucm

mypucm 7777+ цікавих повідомлень

у школі вчать:

ЗАКОН ОМА ДЛЯ УЧАСТКА ЦЕПИ

ЗАКОН ОМА ДЛЯ ПОЛНОЙ ЦЕПИ

ти не знав?

2. Good man

Good man Обычный человек

Во-первых, это один закон. В знаменателе стоит сопротивление, а то, каким оно может быть и из чего состоять, к закону не имеет никакого отношения. Поэтому ни ты, ни кацалапый, ни борщеварочка за два дня не смогли дать мне ссылку на "второй закон Ома". Его не существует в природе. Есть только закон Ома и ничего другого.
    Во-вторых, борщеварочка, будучи объективно неправой, позволила себе ещё свысока и оскорблениями дать мне оценку, а потом два дня не смогла подтвердить свои слова. Придётся приструнить её. Подать сюда её мать шлюху и отца чмо. Ты, её отец чмо, почему не дал ума борщеварочке, что она позволяет себе быть интеллектуально неправой, не разбираться в вопросе и давать оценку? Ты, её мать шлюха, почему воспитала дочь так, что она позволяет себе оскорбления и ставить себя выше, когда её уровень молчать в тряпочку? Молчите? Язык в жопу засунули? Вот и не доставайте его оттуда. Пшли вон и свою дочку, словесную шлюху, заберите.
    Всё, требование ссылки с борщеварочки благородно снимаю. Подравнял ситуацию.

3. mypucm

:scratch_one-s_head: ;)

https://www.apteka24.ua/medical-ans...echeniya-alkogolizma-v-domashnikh-usloviyakh/

4. Good man

Good man Обычный человек

Строить из себя защитника нужно было раньше, а ты пропустил все оскорбления борщеварочки, а тут вылез с интеллектуальным бредом. Пусть борщеварочка сидит на кухне и не вякает, там её место.

5. mypucm

а чого так напряжно?
    ти змагаєшся за місце на форумі? :scratch_one-s_head:

6. Good man

Good man Обычный человек

Не люблю двуличие. Могу уважать противника, оппонента, человека с другим мнением, но только если он стойко терпит все тяготы и лишения своего мнения.

7. Good man

Good man Обычный человек

Кстати, тебя с новым годом!
    Ты как сам? Получилось отметить? Ёлка? Друзья, родственники?

8. mypucm

та я поки живий, вже свято... скільки там людині треба... тут ще щодня бабахає розміновування...

якісь довб***би 31 числа пиляли дерева в посадці... дерево впало на електропроводи...
    вони втікли... нікому нічого не повідомили...
    тільки першого вдень електрики знайшли порив...
    кілька населених пунктів... тисяч 10 людей... зустрічали новий рік без світла...

9. Good man

Good man Обычный человек

Рождество отмечать 7-го будешь? А то офис президента намекает на празднование 25-го.

10. mypucm

я за 25 - так менше свят )

11. mypucm

12. mypucm

13. mypucm

14. mypucm

пафос... понти... нарцисизм... :boast: