Смертник подорвал себя в аэропорту "Домодедово"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 24 січ 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какой-то прапорщик из Домодедова.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сейчас ехал домой, куча инспекторов на улицах.
    Причем не одна машина и пара гайцев, а три-четыре машины и по 8-9 чел. инспекторов тормозит всех подряд. И шмонают машины.
    Особенно предпочитают, как я понял, классику, которую в свою очередь предпочитают кавказцы.

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Как всегда :sad:, у кого-то -прапорщик, у кого-то - стрелочник, электрик и т. д. и т. п. (согласно штатному расписанию), а виновного всё равно .. не найдут :sad:

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

О. точно , я ещё за них забыла о_О, всё в кучу мешайте, всех подряд к стенке :sad: и всё это обозвать одним словом - политика :sad:

5. Маджентис

Ну голову искусственно в песок закапывать тоже не стоит.
    Никто пока никого не обвиняет, но некоторое время назад подобные терракты совершали как-раз выходцы с Кавказа. И самолеты подрывали, и метро взрывали.

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

И все-таки не выдержу, выскажу предположение, что тут не кавказцы, а нечто гораздо более сложное. Более того, истинному злодею было бы очень выгодно, если бы по этому поводу опять чеченцев в дерьмо башкой макать начали. Нет, я сомневаюсь, что это кавказцы устроили.

7. Маджентис

И я не знаю.
    Просто, как обычно, все терракты в России связываешь с Кавказом. Ну не с чукчами же или вепсами.

8. forester

forester Well-Known Member

В питерских новостях (5 канал) только что передали о "всеобщем" шмоне транспорта: все основные автодороги, железнодорожные направления ведущие на Кавказ, все транспортные пункты крупных городов..... всё проверяется на предмет "отставших" террористов. Интересно, что они ожидают найти?

9. Маджентис

Я не в курсе, как там с дорогами на Кавказ. Где я и где Кавказ.
    Но у нас реальный шмон. Меня два раза остановили, один раз просто документы, второй уже багажник открыли, все ящики вывернули. Хотя рожа у меня совсем даже обыкновенная, славянская.
    Мало ли что.

10. forester

forester Well-Known Member

Ну, это становится традицией - шевелиться, когда "петух уже клюнул". Сейчас поругаются, погрозят, объявят о принципиальной позиции, выразят соболезнования.... через годик покажут убитого боевика, указав на него как на организатора... А терракты продолжаются и продолжаются.
    Я, конечно, понимаю, что с терроризмом бороться трудно, но удивляет халатность и попустительство соответствующих органов, по прошествии после взрывов, некоторого времени.

11. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

12. Ryokousha

Странно, не похоже это на 7-10 кг тротила. И вообще на подрыв тротила не похоже...
    Это палка о двух концах - начни вводить патрули и кордоны, шмонай каждого по полной программе - заорут о "полицейском государстве", "тоталитарных порядках" и "покушении на частную жизнь". Позволь делать все, что хочешь и наплюй на безопасность - люди на улицах на противопехотных минах подрываться начнут.
    Найти золотую середину тут невозможно, всем не угодишь.

13. Во время теракта в российском аэропорту "Домодедово" погибла жительница Одессы, 29-летняя драматург Анна Яблонская (настоящее имя - Анна Машутина). Об этом сообщил в своем Livejournal режиссер и сценарист Михаил Угаров.

14. Ryokousha

Понеслась...
    http://www.vz.ru/news/2011/1/25/463594.html

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ага. И зеленая повязка шахида на голове.

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ой елки((((

17. Heartland

Heartland Well-Known Member

Мельчает Россия, раньше взрывали императоров, министров теперь аэропорты.
    Радикализм, абсолютно лишенный блародства.

Российская власть напоролась на собственные грабли.
    Примитивизм российского общества лезет на ружу с катастрофическими размахом.

(Мои соболезнования простым, погибшим россиянам)

18. Heartland

Ну вот чмошники и отщипенцы начали пиариться на этой трагедии.Грустно

19. Ryokousha

Да не говори, просто цирк какой-то.
    Нет теперь императоров, некого взрывать. Нашелся бы хоть один террорист благородный, подорвал бы Чубайса со всеми его Немцовыми и прочими бабами Лерами...
    Э что за примитивизм? Российское общество что, примитивнее европейского или американского? Не думаю, видел я эту публику. Причины произошедшего в другом...

20. Heartland

Сменили рябчик императорский на кепку значит не император?

А с бабами и детьми выша контора только и может воевать.Потому как гебешной сволочи не свойственно благородство.
    Цинизм и жестокость, под водочку и гимн ссср вот от куда ноги ростут ваших террактов.

Власть демонстрирует модель поведения для общества.

Конторские примитивы управляющие Россией и демонстративно преподносящие собственную ограниченность и скудоумие, как государственную премудрость, волей неволей дают пример обществу как себя вести.

Великий сартирный мочильщик Путин,Жириновский,Рогозин,Лавров,Лужков и прочая, прочая, вот политический истеблишмент России который формирует своми спичами модель поведение и решения проблем в обществе.
    Соответственно и низы смотрят и копируют их. И если среди низов случаются отщипенцы и мизантропы, не приласканные властью, соответственно решают они свои проблемы так как учит великий зомбоящик.
    И горе тому кто стоит на его пути.

Поэтому и получаете вы горе-бомбистов которые без благородства, без уважение к человеческой жизни выплескивают свой негатив на первых встречных.

Терракты были и будут всегда.
    Россия никогда не отставала в этом вопросе от других стран.
    Ну если вспомнить терракты до революции в старой России, то бомбисты старались обойтись без массовых жертв, потому как общество и власть демонстрировали некую хоть и напыщенное, но благородство к собственым гражданам, снисходительность, прощение.

И что ныне пропагандирует кремлевская верхушка?

-Мочить в сортире!?
    Ну вот и мочат и будут мочить.

а де твій аватар? :)